New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Miley


Miley

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Miley Angeline McMayer|Майли Анджелина МакМайер
Прозвища и клички:
1) Майлс
2) Мел

2. Возраст и дата рождения
18 лет, 4 сентября 1990 года

3. Факультет, специальность, курс
- гитара
специализация:
электро-гитара
1 курс

4. Внешность:
• Занимаемая внешность: Майли Сайрус
• Цвет волос/глаз: карие глаза, шатенка
• Особые приметы: читайте ниже
• Общее описание:
Первое - глаза. Миндалевидные, даже немного кошачьи, с не очень густыми ресницами, имеют от природы ясный карий цвет, но когда девушка одевает линзы, цвет глаз похож на слегка рыжий.  На лице практически всегда спокойное, несколько неудовлетворённое выражение, превращающееся в моменты гнева или раздражения в нечто яростное, незыблемое, глубоко ненавидящее. Однако когда девушка чем-то потрясёна, либо удивлёна (что случается крайне редко), черты лица остаются каменными - лишь глаза очень чётко выражают нахлынувшие эмоции. И за это качество Мел сама себя корит - она считает, что ничего выгоднее и лучше, чем полное сокрытие чувств, нет. Тонкие брови наделяют девушку некой харизмой, но недостаточной для легкого общения с людьми, а также хорошего первого впечатления о школьнице. Небольшой нос, пухловатые, с неярко выраженным цветом губы, в основном идеально прямые, изредка искривляющиеся в презрительной усмешке. Четкие скулы, острый подбородок, тонкие музыкальные хваткие пальцы. Фигура не совсем сформировавшаяся, талия выражена неярко, а в движениях присутствует некая угловатость и небрежность подростка. Никаких плавных переходов груди и талии, никаких округлостей или форм.
Темные, даже коричневые, слегка рыжеватые, волосы в свободном падении беспорядочно рассыпаются по плечам в художественном беспорядке, создавая эффект того, что девушка только встала с постели. Это не нежелание расчесываться (хотя, немного этого присутствует) - скорее, особенность.
И, наконец, одежда. Майки, футболки, кеды... ничего особенного или выразительно-выделяющегося. Поклонница стиля ретро, а потому носит много олд-скула. Косметикой пользуется нечасто, да и не перед кем пока. Иногда надевает очки, но в основном обходится линзами. Ни каблуки, ни юбки практически не носит - это неудобно, да и стыдно как-то немного... ну, лично для нее. Считает себя немного полной, хотя остальные говорят, что это все враки.

5. Характер:
• Положительные черты: честная, добрая, скромная
• Отрицательные черты: иногда эгоистка
• Слабые стороны: любит животных
• Привычки: каждое утро начинать с отыгрыша любой песни на гитаре
• Интересы: музыка, музыка и еще раз музыка
• Общее описание:
Своенравная, дикая, необузданная... Амазонка 21 века. Молчалива, скрытна и крайне агрессивна. Тем не менее, за маской циничности и безразличия скрывается вполне мягкий человек - но горе тому, кто попытается порыться в ее характере... не позволяет никому собой понукать, а потому одинока. Если её кто–то чем–то заденет, она всегда может дать отпор кулаками, стулом, да и вообще ближайшими подручными средствами. Довольно умна. Самодовольна, горда и упряма на людях, но вполне романтична и мечтательна наедине с самой собой. Легко может вспылить, ибо тщеславна, а если уж она взбесилась, то непременно будет драка, ну, или, как минимум разбитое окно, или дверь..Если же не раздражать, то может быть вполне серьезна и спокойна, но не более того. Как и любая девушка живет по принципу "в любви как на войне", хотя не имеет точного определения слову "любовь". Да и зачем?.. Предпочитает не выделяться из толпы серых и скучных школьников, но пока попытки тщетны. Ее ужасные манеры (а точнее их отсутствие) и беспрекословная гордость могут оттолкнуть, что чаще всего и происходит. А сама девушка страдает от этого, хотя предпочитает молчать, в силу неумения находить подход к людям. Все это напоминает гротеск. Столь явное проявление собственной независимости во всем, и даже в незначительных вещах, похоже на желание отвлечь того, кто не дай Бог попытается раскусить ее настоящее «внутреннее Я». Вспыльчивая, резкая, порою даже просто грубая, может показаться совсем не женственной… Правда зависит от того, как смотреть. Слишком стеснительная, чтобы самой подойти к человеку, слишком гордая, чтобы признаться в собственных недостатках. Где-то серединка. И не самая лучшая серединка, так скажем...

6. Биография:
• Место рождения|место проживания: Лондон
• Родственники: отец, мать, брат
• Общее описание:
Осеннее утро. Все тихо... подозрительно тихо. Словно затишье перед бурей. Словно темная, холодная весна замерла, застыла в предвкушении чего-то... Тишину, пронизывая тонкий, пронзительный крик младенца. Далее - поздравления, смех и чьи-то голоса. Уже неважно...
Именно тогда родилась она - осенняя девочка, холодная Весна. Ее назвали именем девочки-исследовательницы из фантастической книги - всегда хотели настоящего бойца, любознательного мальчика... а тут девчонка. Иногда мать называет ее Мятой. Почему?.. Неизвестно. Может, из-за холодка, которым сентябрь обдал их город в те годы...
Первым и единственным человеком для нее, который понимал ее всегда с полуслова (даже когда она не могла ничего говорить) был ее брат. Он всегда был с ней рядом и всегда помогал в трудных ситуациях. У них была разница в 3 года, но это не было помехой.
И вот, долгожданные 6 лет. Мел отправляют на учебу в одну из престижных академий. И что они видят? Из-за того, что у девушки не было никого знакомых в этой школе она осталась наша малышка Эн у разбитого корыта. Тем не менее, академию закончила с вполне приличными оценками - не превосходными, конечно, но Майли за славой и не гналась. Как раз в этот период времени открыла для себя логический склад ума и великолепные стратегические способности. В академии была, возможно, самой необщительной и самой незаметной. Почему? - вечные препинания и упреки в своей кошачьей природе вынудили ее вначале ограничиваться только просьбами, а вскоре и вовсе перестать общаться с людьми, избегая их. В умах напарников запечатывалось лишь некое подобие образа девушки и ощущение ее присутствия, но кто она, что она и где она - никто запомнить не мог, а после вступления в ранг выпускника многие о девушке благополучно забыли.
Лет в 11 Майли решила заняться игрой на фортепиано, точнее её заставил ее отец. Мел не хотела туда идти, о чем теперь она горюет. Нет, она, разумеется, пошла, учится, и закончила эту школу с отличием. Через год девушка научилась сочинять песни и играть их же на гитаре. В 16 лет она выиграла конкурс талантов в их городе. Она показала судьям исполнение своей песни на гитаре и на фортепиано и одновременно с этим пела. И хотя у нее были неправильные ноты и аккорды она все поперепутала, судьи безоговорочно присудили девочке первое место.

7. Способности.
Передача мыслей через прикосновение

8. Ключ к игре
:yep:

9. Связь с вами.
почта - anyakaulitz@yandex.ru

10. Ваш возраст.
15 лет

11. Пробный пост.
взяла с другой ролки

Бывает так, что наступает самое большое счастье. Для кого-то это рождение ребенка, а для кого-то первая стадия к этому счастью – это находка своей истинной любви. Именно поэтому Энни сейчас лежала в кровати и буквально светилась от счастья. Она любила Криса, и теперь уже не было сомнения. Она его любила и раньше, но когда человек узнает, что испытываемые тобой чувства взаимны, то они усиливаются почти в миллионы раз. Будить ей его не хотелось, а судя по утреннему расположению солнца, пора было уже идти в столовую, чтобы позавтракать. Искать собственные вещи было необычайно трудно. Не то что бы у парня в домике было разбросано много вещей, ей просто не хотелось надевать свои вещи. И найдя первую попавшуюся футболку, Энни решила ее одеть. Что-то лучше, чем ничего. Я думаю, Крис не обидится. Найдя свое нижнее белье, Энни поспешила его надеть на себя. Нельзя же полностью идти голой, надо хоть трусики одеть. Поспешно надев поверх них свои джинсы, Энни нагнулась к Крису и поцеловала его нежно в щечку и прошептала. Не опаздывай на завтрак. Как-то это не красиво получается. Надо посильнее закрыть дверь, так чтобы он проснулся. Так девушка и поступила. Направившись к двери, она ее открыла и когда оказалась за другой ее стороной закрыла ее так громко, что сама подскочила. Дело сделано, осталось подождать его в столовой.
--->столовая

12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
прорекламила бы, если бы ыбла тема

Отредактировано Miley McMayer (2009-09-28 20:52:04)

0

2

все добавила

0

3

- Хотя бы приблизительную дату рождения.
- Ищите третью часть ключа :)
- Реклама будет позже х)

0

4

Leslie Carter написал(а):

Хотя бы приблизительную дату рождения.

ладно, сейчас напишу

Leslie Carter написал(а):

Ищите третью часть ключ

поищу, я думала их только два

Leslie Carter написал(а):

Реклама будет позже х

как появится обязательно проекламлю

0

5

все исправила.

0

6

от меня принята. ждем Лесли ;)

0

7

Принимаю! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Miley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC