New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » _предупредительный в голову*


_предупредительный в голову*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Будь собой. Прочие роли уже заняты.© Оскар Уайльд.

1. Имя персонажа
Лесли Камилла Картер | Leslie Camille Carter
Учителя почему-то всегда называют Картер. Для самых близких - Лесси. А так, кто как сократит, если сократит вообще.
2. Возраст и дата рождения
18 лет.  4 сентября 1990 год.
3. Факультет, специализация, курс
Музыкальное отделение, барабаны, 1 курс
4. Занимаемая внешность:
Ashley (vs Mary-Kate) Olsen
5. Характер:
• Положительные черты: оптимистка, понимающая, ответственная, непосредственная, легкая в общении, дружелюбна, отзывчивая.
• Отрицательные черты: обидчивая, злопамятная, увлекающаяся и непостоянная; зачастую сначала делает, потом думает.
• Слабые стороны:замечала за собой склонность к батофобии (боязни больших зданий), так же боится одиночества и плохо переносит критику.
• Привычки: выстукивает ритм на всем, что попадется; использует в разговоре простые (в основном общеизвестные) фразы и слова из другиз языков; пьет латте по утрам; утренние пробежки (правда не совсем регулярные); курит, но редко (в основном сигареты со вкусом).
• Интересы: спорт в общем и капоэйра в частности, музыка (барабаны, с надавних пор еще и бас-гитара), психология, кино
• Общее описание:
Каждый видит, каким ты кажешься,
мало кто чувствует , каков ты есть...©

Она приходит в компанию, может скромно улыбаться там, может неустанно говорить о чем-то. И все скучают, когда она уходит. А она часто это делает. Смены в настроении Лесли такие же регулярные, как дожди в тропиках. Скажите, творческая натура? Все может быть. По крайней мере, впечатлительная. Грустный фильм задает депрессивный настрой на весь день, если не на два или три. Веселая убойная комедия – и волна резко меняется. Дождь, солнце, слезы, улыбки. Все это стало привычным для тех, кто ее окружает. С утра она может смеяться и просто летать в облаках, а вечер, придя в гости, не удивительно будет обнаружить Лес в слезах из-за какого-нибудь пустяка. Ей порой надоедает общество. Хотя может дело в частоте, на которою оно настроено? Ведь в дружбе девушка очень преданна. И до сих пор сохраняет детские привязанности к своей соседке – они просто не разлей вода. И все потому, что у них похожи интересы. Она часами может говорить о спорте или музыке, и не жмется перед подругой, ожидая осуждения или недопонимания. Да, сама она, кстати, очень понимающий человек. Увлечение психологией не прошло даром – умеет в нужный момент собраться и помочь с решением проблемы. Многие даже злоупотребляют ее добротой в этом плане. Но она всему знает меру. И со временем научилась четко говорить «нет», когда действительно хочет отказать.

Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем
и шоколадом лечить печаль
смеяться в лицо прохожим ©

Закаленная штучка. Возможно всему «виной» воспитание в семье. Все-таки с рождения там царил спортивный дух. Так что не удивительно, что у девочки есть сильный внутренний стержень. Она самостоятельна так, как может быть самостоятельна девушка, проводящая почти каждое лето в разъездах и палаточных лагерях с родителями. Что не говори, а руки у нее растут из нужного места. И в экстремальной ситуации она не станет паниковать и быстро найдет решение. И вообще, не смотря на свою эмоциональность, в ситуациях, где другие начинают паниковать, она остается спокойной. Зачастую, даже слишком. Это какое-то время напрягало ее, но позже Лесли решила, что это некий защитный механизм.

Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть еще и мозги
- ты представляешь собой проблему.©

Не глупа. Конечно, ее сложно назвать ходячей энциклопедией… но все же у Лес просматривается четкий и знающих подход к делу, за которое она берется. А берется она исключительно за то, что считает, ей будет по силам. Что же касается самооценки, то она довольно адекватна. Кроме всего прочего, девушка так же старается оценивать и других. По возможности объективно. Она не будет прямо указывать на то, что эта сторона права, а эта нет. У Картер дипломатический подход к делу. Некий нейтралитет. И она старается указывать на недочеты с обеих сторон, если уж на то пошло. Старается быть рассудительной и не принимать поспешных решений. Хотя стойте, стойте… это мы поторопились. Ситуации бывают разные, поэтому утверждать о рассудительности сложно. Что-то такое просматривается, но не всегда. Зачастую при решении особо важных задач или проблем. Тем более, если это чужие проблемы.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума,
а десятый напевает мелодию из тетриса ©

Непосредственна. В сущности Лесли еще ребенок. Хотя резкие перемены от серьезного дипломатичного подхода к делу до рискованных и безбашенных поступков порой пугают. Где-то внутри явно сидит законченная авантюристка, но она не всегда высовывается. Жизнь научила, что это может быть опасно. Но если уж Картер решила, то за ней не постоит. И именно тут и заканчивается вся рассудительность. Те, кто знают Лес давно, не удивляются. Они отзываются об этой девчонке, как о бомбе замедленного действия. Эмоции накапливаются, накапливаются, накапливаются, а потом БУМ! и накрывают окружающих с головой. Она может прыгать, активно жестикулировать, постоянно улыбаться. Что случается гораздо чаще замкнутых состояний. Поэтому про нее порой говорят, как про сумасшедшую. Хотя некоторым это даже нравится.

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем.
Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться! ©

И как же мы забыли про «нравится»? Раньше у девчонки все было наперекосяк в отношениях. Но в какой-то момент, она даже не успела проследить, Лесли стала всем нравится. Это момент, когда она послала всех к черту и решила жить, не мучаясь от безответной любви и не рыская в поисках вообще какого-либо чувства. Вот тут-то все и пошло и поехало… Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит – кидается на шею. Старик Шекспир как всегда оказался прав. Может из-за энергии, которой заряжала окружающих, может из-за чего-то еще, но Лес многим нравилась и дажебольше. Девушка до сих пор понять не может. Но ее легкая, ни к чему не обязывающая манера общения приковывает. Сначала было очень приятно. Ну а кому не было бы приятно, когда говорят красивые слова и клеются? Но потом это стало надоедать. Слишком много всего. И, конечно, Картер не переносила критики в свой адрес и плохо отношения… все же с хорошим отношением она переборщила. Так что пришлось становиться четкой в том, что происходило между ней и парнями. Так она научилась не бояться серьезных разговоров, ибо недомолвки путали все карты. Да и всегда получалось так, что ей симпатизировали те, кто ей был до лампочки. Любит романтику. Но не напыщенную, а простую – гитарка на крыше, полевые цветы и можно даже пиво вместо вина. И вот только не надо этих «Милая! Я отведу тебя к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду…». Она даже не посмотрит на красивую мордашку, а сразу зафенделит в нее подаренный веник. Так что у вас два варианта. Один в общих чертах описан выше, а другой – просто взять, не спрашивая. Напористость в таком виде Лес любит. А размазни-поэты ей только вначале нравились…

- Ты всегда такая стерва?
- Нет, 5 дней в месяц я бываю еще хуже ©

А что это мы все о хорошем? Девочка—то у нас не вся такая пушистая. Она обидчива. Причем очень. И не всегда понятно, что именно ее обижает. Может забить на что-то значимое, но психануть по мелочи. Видимо дело опять в настроении. Ой, ну и в каждом из нас живет эгоист. В ком-то правда похрапывает время от времени, а в ком-то активно проявляет себя. Но вот определить куда-то Лесли сложно. Бывает, что она поступает как-то, не считаясь с чужим мнением. Но все же в большинстве своем наоборот, слишком часто думает о других и забывает о себе. Эмоции не поверхностны, а если засядут, то глубоко. Наверное, по этой причине девушка злопамятна. Отомстит, забудет и еще раз отомстит. Увлекающаяся особа и постоянством не блещет. Ведь у нее все на эмоциях, а когда они исчезают, пропадает и интерес. Так-так-так… что-то мы явно забыли… а! наверное, о ее вспыльчивости. Иногда ее бывает невозможно вывести из себя, а иногда она вспыхивает от одной искры. И тогда берегитесь, спалит все вокруг и даже разбираться не станет. Если только потом. Еще у нее плохо с силой воли. Уж если чего-то хочет, то почти не в силах устоять или отложить на потом. И самое главное – ненавидит предательства и ложь. Уж лучше что-то недоговорить или подать под нужным соусом, чем вешать лапшу на уши.

В общем, говорить о Лесли Картер можно долго.  Вспоминать плюсы и минусы. Рассказывать о каждом подробно. На это уйдет определенно больше времени, чем мы имеем. Так что самое верное – подойти и познакомиться. А уж что будет дальше… даже сама Лес до последнего не будет знать…

6. Факты из биографии:
    Это была странная любовь. Камилла Хоуп и Эндрю Картер познакомились в сети. Ребятам тогда было около 20 лет. А если точнее, то ей только исполнилось 20, а Эндрю ждал своего 22 дня рождения. Они нашли друг друга по схожим интересам – оба любили спорт. Он занимался баскетболом, она подрабатывала в туристических походах. Через какое-то время общения Эндрю пригласил девушку на свой матч. Они начали встречаться и через три года узаконили отношения. Пара из них была что надо. Частые отлучки только распаляли их, ведь тогда встречи становились более долгожданными. Лето Картеры проводили по-разному. Иногда выезжали в палаточный городок или к устью реки в дикие места. Порой путешествовали на своем пикапе в другие страны и устраивали себе экскурсии по историческим местам. Но время шло, и ребятам все больше хотелось полноценной семьи, а значит и детей.
    Сентябрь выдался что надо. Лето затянулось, так что первые числа осени были приятно теплыми, и совсем не хотелось думать о новых заботах. Но в семьи Картер эти заботы были совсем не в тягость. Камилла была на девятом месяце и со дня на день должна была родить. Эндрю мечтал о сыне, сама Кэм о дочке. Они решили не раскрывать пол ребенка до рождения, чтобы это было сюрпризом. И сюрприз получился. Ого-го какой! Ну кто бы мог подумать, что на свет появятся близняшки? Одна была старше другой всего на несколько минут. Обе голосили во всю, требуя внимания к себе. А с деревьев срывались огненно-красные листья и размеренно парировали в лужи. Лесли и Аманда. Имена выбирали вместе. Они все делали вместе до поры до времени…
    Девочки пошли в родителей. Они обе увлекались спортом, но не стоит думать, что они были похожи во всем. Особенно ярко все проявилось в школе. Лесли была взрывной и эмоциональной. В то время как Аманда казалась деловой колбасой. Да, именно так ее порой называл отец. Воспитание в духе Картеров помогло обеим быстро стать самостоятельными и научиться отвечать за свои поступки. Сами отношения между сестрами были, если можно так выразиться, традиционными. Они бывало спорили, обе показывали характер, ругались из-за одежды или парней. Все-таки было сложно быть близнецами – их не всегда различали и иногда как Лес, так и Аманда, этим пользовались, даже не посоветовавшись с сестрой.
    Учились девочки прилежно. Уж очень им не хотелось подводить родителей. Тем более, что это была не просто школа, а престижное учебное заведение со спортивным уклоном. Так было множество секций – выбирай, не хочу. И девушки выбрали себе по вкусу. Вкус у Лес был непритязательный. Она в то время увлеклась единоборствами и прониклась бразильской культурой. Так что на два последних года обучения ее полностью захватили занятия капойэрой. И она считала это не просто единоборством, а культурой. Со своими обычаями, традициями, музыкальными инструментами. Кстати, с этого все и началось… Португальские напевы не были такими уж сложными, особенно в музыке. Бубен, пара барабанов и беримбау. Иногда даже без бубна. Лесли просто влюбилась в барабаны. Она могла слушать их звучание бесконечно, а сердце начинало пританцовывать. Девушка решила попробовать себя в этом. Тренер не был против и порой после занятий показывал, как играют на африканских барабанах. Лес охватила новая страсть – страсть к музыке. В особенности – к ритму. Теперь на занятиях она постоянно что-то выстукивала пальцами или ладошками.
    Не смотря на то, что она не всегда получала поддержку со стороны родителей и сестры, важным в своей жизни человечком она считала Мишель. Та уж точно во всем поддержит и ободрит. Девочки были соседками и в силу личностных особенностей сошлись буквально с первого дня знакомства. Аллен большое количество времени проводила с Лесси. И именно она, как никто другой, с первого взгляда могла отличить сестер. С ней-то Лесли и поделилась своими привязанностями к музыке. И Миша не просто поддержала, но и была искренне рада за подругу. Так что девчонки продолжали вместе заниматься спортом, а на уикендах собирались вместе, и Мишель слушала импровизации Лес на барабанах. Кстати о них. Если бы не подруга, то девушка не смогла бы купить себе эту прелеть.
    Выпускной класс оказался тяжелым. Лесли вдруг поняла, что разрывается между спортом и музыкой. Она не хотела оставлять что-то одно, жертвуя другим. На ее счастье нашелся колледж, который сочетал в себе обе эти направленности. Тогда девушка предложила сестре не хитрую вещь. Та все равно собиралась заниматься дальше спортом. Так почему бы им не находиться рядом, тогда бы Лес могла хоть изредка посещать тренировки, прикрываясь сестрой. Аманду она все же, хоть и с трудом, уговорила. Все-таки девушка подозревала слабость своей сестры к гитарам. Информация точно не подтвердилась, но главное было сделано – они обе подали документы в NW College и их обеих приняли. Да и это еще не все! Лесли подсуетилась и рассказала о колледже своей подруге. Так что теперь девушки вместе отправляются учится на юг Англии. Ну подумаешь, разные отделения...
7. Способности:
Телепортация.
8. Ключ к игре
:yep:
9. Связь с вами.
346836953

0

2

нууу... я даже не знааааюююю...  :D
конечно принята зай )))

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » _предупредительный в голову*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC