Сначала было слово... xD

...а позже много лет спустя из школы Лондона выпутилось три ученика. Один увлекался музыкой и играл на гитаре в группе, другой профессионально занимался баскетболом, третий постоянно химичил дома, проводя опасные эксперименты. И не смотря на совершенно разные интересы, они были лучшими друзьями.

...прошло несколько лет. Жизнь наших друзей никак не удавалась. Группа развалилась, из баскетбола пришлось уйти из-за травмы, жизнь оказалась полностью заброшенной из-за домашнего заточения среди белых крыс. Они встретились вновь и за кружкой пива в баре решили, что откроют свой колледж.

- И там будем самое лучшее музыкальное отделение во всем Соединенном Королевстве! Нет! Что там! Во всей Европе! Самые лучшие интрументы, самое дорогое оборудование для концертов, акустические классы!
- А еще так будет! Там будет, - активно отозвался Митч, делая глоток из большой кружки. - Там будет спортивный зал! Или нет! Спортивное отделение! Залы, площадки! Я закажу мячи для баскетбола! А по вечерам там будут проходить занятия по единоборствам! И к нам будут приезжать дургие университеты для соревнований!
- Точно! - вторил ему Эдриан. - Другие университеты! Будем устраивать совместные концерты! Яркие номера! Профессиональное жюри!
И оба продолжали в том же духе, пока спокойный и ровный голос Говарда не прервал их.
- Мне кажется, что общеобразовательные дисциплины тоже не помешают... И за них готов отвечать я, - его улыбка явно что-то скрывала. Хотя он часто так улыбался.

С этого разговора все и началось. Денег, полученных за матчи и концертные выступления хватило для того, чтобы реализовать проект. Был потроен комплекс зданий на юге Англии - Музыкальный корпус, Спортивный корпус, Общеобразовательный и Общежитие. Конечно же пришлось взять ссуду в банке и кое-что продать, но в общем и целом все получилось с шиком и блеском.

И так... двери нового колледжа открылись для студентов. Начались занятия. И все вроде бы шло гладко, однако как сами преподаватели, так и ученики нет нет, да и начнут спорить о том, что важнее - музыка или спорт. И за этими спорами не видят того, что начинает происходить в колледже. 3 год обучения... Баскетбольная команда колледжа на лидирующих позицих в межвузовском чемпионате. На музыкальном факультете сформировалось несколько групп разных стилей. Но начинает происходить  что-то странное. Райф, сославшись на эпидепию в Бристоле, начинает медицинские проверки, после которых ребята начинают себя чувствовать хуже.. но недомогания быстро проходят, а привики дают побочный эффект...