New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Waldorf


Waldorf

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
Anabell Claire Waldorf/ Анабелл Клэр Уолдорф
Исходящие от имени - Клэр, Уолдорф (Белла называет только мама и близкие люди)
2. Возраст и дата рождения
18, февраль 17
3. Факультет, специальность, курс
музыкальное отделение, барабаны, 1-ый курс
4. Внешность:
• Занимаемая внешность:
Megan Fox
• Цвет волос/глаз: брюнетка, глаза зеленые, с серым оттенком
• Особые приметы: много родинок на теле
7 Тату:
    • Портрет Мэрилин Монро — правая рука, выше запястья, внутренняя сторона.

    • «There once was a little girl who never knew love until a boy broke her HEART» (с англ. «Однажды жила девочка, которая не знала любви, пока один мальчик не разбил ей СЕРДЦЕ») — левая часть туловища, на рёбрах в девять строк.

    • «We will all laugh at gilded butterflies» («Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками» — цитата из «Короля Лир») — на правой лопатке в три строки. Позолоченные бабочки не могут летать, следовательно, теряют часть своей сущности. В контексте Шекспировской трагедии, «позолоченные бабочки» — люди, которые ради богатства, золота готовы пожертвовать всем.

    • Две волны — левое запястье.

    • Звезда и полумесяц — на правой ноге чуть выше лодыжки.

    • «Brian» («Брайан») — справа внизу живота.

    • Символ силы — иероглиф на шее сзади.
Приятный французский акцент (р вообще не выговаривает, поэтому некоторые думают, что она своя Лондоновская)
• Общее описание:
Высокая, рост 175 см, светлая девушка. Ах если бы она созранила те русые локоны, то возможно могла бы сойти за одну из тех светских принцесс, однако он не из них, и не собирается быть такой. Глаза как уже было сказано зеленые, темно-зеленые, иногда бывают серые, и вряд ли их назовешь изумрудно зелеными, они скорее глубокие, и хитрые, в них никто не мог смотреть долго, иначе увидешь что-нибудь плохое. Губы небольшие, но и не маленькие, пухлые, идеальной формы. Когда она улыбается, что происходит не так часто, то немного похожа на ангела, по крайней мере улыбка.. ангельская, а вот глаза точно как у дьявола. Клэр может метаться такими взглядами, что начинаешь сразу же понимать, почему все о ней так отзываются. Брови, это то чем она вряд ли может гордиться, но форму менять тоже не хочется. Длинные, тонкие, но зато очень ухоженные. Нос прямой, некрупный, как раз очень гармонично вписывается в общий ансамбль. Кожа мягкая, светлая, немного покрыта веснушками. Проблем с прыщами никогда не возникало, но вот фингал под глазом раньше было у нее в моде. Ногти всегда короткие, маникюр на них большая редкость, выглядят немного неухоженными, в принципе для драмера нормально.
А теперь об одежде. Нет она не панк и не рокер. Может одеваться как угодно, порой даже умудряется напялить что-то из гардероба сестренки, что бывает нечасто, но бывает. Она предпочитает что-то удобное, но в тоже время может надеть и кожаные облегающие штаны и черный топ, что смотрится дико, подстать ей.
Да она не красотка, просто не умеет ею быть, однако что-то сексуальное есть в ее образе, что очень помогает ей порой...
5. Характер:
• Положительные черты:общительная (однако не со всеми) веселая умная щедрая
• Отрицательные черты: вредная порой эгоистичная упрямая и наглая особа. Ей сложно угодить, но если вам это удалось, то она ваша навеки( в смысле респект заслужилихД)
• Слабые стороны: не умеет держать себя в руках чересчур не женственна, порой может стать слишком зависимой
• Привычки: стучать пальцами по любому предмету, вертеть ручку в руках, чем постоянно раздражает учителей
• Любимая фраза:Скажи Иисусу, что сука вернулась
• Интересы: барабаны, гитары, парни, дискотеки, концерты
• Общее описание:
Откуда у этой впечатлительной особы такой скверный характер? А откуда у нее такие свинские манеры? А о маникюре она когда-нибудь слышала? Нет, ей богу, ей не место в этом колледже! Вот такие отзывы о себе часто приходится слушать Клэр. Не то чтобы ей обидно, но ведь никому такое слышать о себе не понравится, так ведь? Однако Клэр об этом не думает. Все, о чем она думает, это три вещи: барабаны, помнится еще со второго класса она чуть ли не с ума сходила, если потеряет любимые палочки : "Где мои палочки? Черт,где они? Щас кому-то шею сверну!" Вторая вещь это колеса и парни, точнее секс: "Би, слышь, Би! У меня уже почти неделю парня не было, а знаешь что это значит?.." про наркотики лучше промолчать, ну и третья и одна из важнейших вещей - музыка, рок'n' roll. Клэр живет как настоящий рокнрольщик, по принципу sex, drugs, rock'n'roll.
К наркотикам она пристрастилась еще год назад, но в этом плане она не одержимая, однако если у кого-то найдется, то никогда не откажется. Самой у нее нет лишних денег на это, поэтому приходится поддерживать связь с более удачливыми в этом плане.
Так давай-те же перейдем вообще в характеру. Стервой ее назвать язык не поворачивается, по крайней мере не у всех. Скорее всего в их понимании это какая-нибудь гламурная сучка, однако по самым правдивым понятия, Клэр та еще стерва, только настоящая. Умеет заткнуть рот любому, может по-хорошему, а может и по-плохому. Ей пофиг как ее называют, и как прозвища дают, лишь бы не Белла и не Анабелл. Уолдорф не переносит когда ее называют этими слишком девчачьими, женственными именами какие-то ублюдки, которых она даже не знает.
Клэр из тех брутальных девушек, и не каждый парень может рассчитывать на ее внимания. При ее появлении парни уже начинают нервно держаться за ширинки, но о ней можно лишь мечтать. На самом деле всю жизнь, по крайней мере рокнрольскую, она мечтала о парне, который сможет приручить ее, поставить на место..
Однако, несмотря на свой скверный характер, она довольно умная. У нее отличная память, да и в школе отметки у нее были хорошие. Но все-таки она предпочла эту жизнь, а не сидеть и что-то решать, это скучно, даже если у нее это получается. Учителя любят ее за ум, способности, но изза такого поведения ее неоднократно отстраняли от школы, и однажды исключили. Еще девушка отличается от многих щедростью, и как странно это бы не звучало, то искренней щедростью. Ей не жалко что-то отдать (кроме любимых палочек и драмс) и на деньгах она не помешана, равзе что на некоторых вещах, которые можно купить на деньги. Еще одна хорошая черта, это то что девушка веселая, поэтому к ней тянутся люди (ну и еще что врагами с ней лучше не быть)
6. Биография:
• Место рождения|место проживания: Канада, Торонто
• Родственники:сестра (можно близняшку ^ ^), брат (так на всякий случай хД)
• Общее описание:
Итак, а теперь самое интересное. Клэр живет так будто у нее никогда не было родителей. А на самом деле они есть, и очень хорошие, заботливые родители. Семья Уолдорфов всегда была уважаема в обществе. Однако не посчастливилось им с первой девочкой, и самым проблемным ребеноком в семье.
Мать Жизель чистокровная француженка, но родители в свое время перебрались в Канаду, замечательно поет, и играет на рояле, а отец Чарльз канадец английского происхождения, бизнесмен, спонсор, и что-то в этом роде. Чудесно, не так ли? Встретились эти два сердца, полюбили друг друга, все по традициям в общем. Кроме того, что Чак старше Жизнель на 11 лет, но любви все возрасты покорны.
Через 2 с половиной года после свадьбы у Уолдорфов родился сын N, которого сразу же объявили наследником всего награбленного Уолдорфами в течении стольких лет. Самого первого сына любили и лелеяли, Жизель вообще любила баловать сыночка. Как только стукнуло мелкому засранцу маленькому принцу 2 года, мать снова забеременела, и сама не подозревала об этом, пока не началось.. Чак был в ярости, зачем ему еще один ребенок? У него итак-то есть наследник, а незапланированные дети ему ни к чему, лишний рот дормоед (на Чарльзе еще родственники) Жизель не знала, что делать, оставить ребенка, или сделать аборт, и все же не смогла погубить жизнь еще даже не родившегося младенца. Выносила его 9 тяжкий месяцев, и когда настал тот день, она не смогла... Мама всех троих детей скончалась при родах. Пришлось использовать кесерево, ведь два маленьких существа могли уже погибнуть от нехватки воздуха. Через несколько секунд на свет вышла Клэр, а еще через минутку ее сестренка-близняшка N. Сказать, что все были счастливы, значит соврать, однако к счастью Чак по воле матери взял обеих к себе, и теперь у N было еще две сестренки. Жизель хотела, чтобы дочку назвали Анабелла, но она и подозревала, что родит двойную. Клэр так и назвали, в честь того, что она первая, как мама хотела, только чуть изменили и добавили второе имя, с которым по сей день она не растается. А вот вторую близняшку полностью назвал отец. Росли обе прекрасно. Две светло-лицые девочки, с русыми локонами, как у матери. Пор правде говоря, даже с самого детства Чарльз Уолдорф почему-то всегда отдавал предпочтение младшей близняшке, она была его любимицей, ну и их брат безусловно. А Клэр привыкла оставаться в тени наедине сама с собой, пока те гуляли в парке. Поэтому как ни странно все трое сблизились, и даже одно время брат и сестра не признавали Клэр, обвиняя ее в гибели матери.
Первый день в школе, самый знаменательный, день, который ты всегда запомнишь и выделишь среди всех остальных. Две близняшки - Анабелл Клэр и ее сестренка идут в школу. Водитель уже отвез их в здание и подвел к самым дверям, после чего по срочному вызову удалился. День прошел для обеих очень насыщенно, но ко времени прогулки произошло кое-что. Младшая близняшка сидела на скамейке, и рассматривала картинки в любимой книжке "Белоснежка и семь гномов", а Клэр играла рядом. Подходят трое мальчиков, кажется из третьего класса, и начинают дразнить сестренку Клэр, и отбирают у той книжку. Сестренка плачет, и не способна постоять за себя, Клэр видя, что те обидели сестренку заступается, и ввязывается драку. Эту драку она запомнила на всю жизнь, самая первая драка.. Уже домой она пришла в самом неподобающем виде, и как назло дома были гости, которые должны были заключить контракт о партнерстве с их отцом. Клэр вся чумазая, волосы растрепаны, одежда даже местами порвана и тоже мятая, а под глазом фингал. Ее сразу же наругали, и велели помыть и сидеть дома в течении недели, это она еще отделалась легко. А вот сестренка даже словом не обмолвилась о произошедшем, Клэр ведь никто слушать не собирался..
Прошел год, Клэр помешалась на барабанах, и ее уже достала ее семья, традиции, и то что ее постоянно отделяют от всех, будто она чужая им. Тогда Анабелл и начала искать что-то от мамы, все что она нашла была красивая шкатулка с ее драгоценностями, стихи на французском, письма, и самое ценное - мамин медальон с ее именем - Анабелла. Это то что она по сей день бережек как зеницу ока.
Подростковый период был самым сложным для Беллы. Начал формироваться характер, поведение, и даже внешность. Девушка постоянно огрызалась, ссорилась со всеми, вообще не любила подпускать к себе кого-то левого. Девушка часами стала застревать в музыкалке, играя на барабанах и входя в нирвану. Проблем со школой было итак-то по горло, и у отца изза Клэр начали выпадаться волосы. К тому времени когда ей исполнилось 16, она уже совсем посидела и потом в конце концов облысела. "Так и надо старому хрычу." - всегда отвечала Белла. Отметки порой были низкими, порой средними, но самой лучшей в классе она никогда не была, да и желания не было. Зачем? Если есть сестра-близнец, которая была самой лучшей везде, в общем начинается проблема с самооценкой итп. Этот этап она смогла преодолеть с помощью лучших друзей, это они посоветовали ей найти что-то собственное, изменить себя, и всегда верить. Так она изменила цвет волос в 14, и стала брюнеткой, плюс ко всему в 16 сделала себе тату. Отец был  в ярости, и даже поднял руку на Клэр. Чак всегда подозревал, что Белла шлюха, а теперь когда это, то он точно также подумал. Он ошибся, она никогда не была доступной, и не вела себя подобным образом. Однако изза того, что отец выгнал ее из дома, она стала такой. Белла тогда пристрастилась к алкоголю, утром просыпалась с парнями, имена которых она даже не знала, а в конце концов успела попробовать наркотики. Когда отец попросил у нее прощения и умолял вернуться было уже поздно, но поскольку так больше жить она тоже не могла пришлось вернуться. Но по ночам это продолжалось. Если бы они поговорили с друг другом, возможно никто бы не причинял боль другому... Но было поздно.
И вот девушка заканчивает школу, ее сестра королева школы, а брат.. ну тоже типа король, а Клэр, у нее свой мир. И следующим пунктом ее назначения является New Wave - Англия.
7. Способности.
Псионика страха, обладает хорошей память с самого рождения, драмер
8. Ключ к игре
:yep:
9. Связь с вами.
мыло, если что могу асю админу в ЛС, а так еще на стале есть)
10. Ваш возраст.
15 у.о
11. Пробный пост.
Октябрь. Дождь. Холодно. На столь милом, и казалось бы ангельском лице Блэр Уолдорф отражался испуг, а в этих карих глазах - страх. Кажется девушка еще никогда не испытывала такого испуга за всю свою жизнь, да и никто не давал повода испытать. Однако сейчас девушка была действительно напугана. Она быстро пересекла пару рядов и во время успела взять палочку из кармана плащика. Одним взмахом палочки она открыла дверь и уже оказалась на поле. Сердце Уолдорф бешено колотилось, и было готово выпрыгнуть из груди в любую секунду. По мере приблежения к парню ей становилось все хуже, вся храбрость куда-то улетучилась, а в конце концов она уже заставляла себя идти вперед. Мысленно Блэр повторяла про себя одну и ту же мантру : С ним все в порядке. Все хорошо. . Ничего страшного с ним не случилось, кроме того, что парень упал с метлы, бог знает со скольки метров, однако это точно было высоко. О том как могло такое произойти Би даже не подумала, ее только тревожило состояние ее Криса. Итак, последний шаг и она уже рядом с ним. Девушка склонилась с Кристианом, корчившемуся от боли. Его лицо... Блэр не могла видеть его таким, не хотела что видеть как ему больно. Девушкой на пару секунд овладел ступор, но она заставила себя шевельнутся. Уолдорф поднесла теплую руку к его холодной щеке. Конечно, ведь когда ты паришь высоко в небе на метле, да еще и в такую погода, то замерзнуть не так-то сложно. Первое слово, которые произнесла Блэр было его имя  - Кристиан!- голос немного дрожал, но она взяла себя в руки, однако все еще пребывала в шоковом состоянии.  - Крис, как ты? Тебе больно? - Блэр в таком состоянии еще никто не видел, ведь обычно она никогда не теряла самообладания и самоконтроля, но сейчас была на той самой тонкой грани. Девушка вздохнула, пытаясь успокоиться, и медленно, но осторожно поднесла вторую руку к его щеке, и склонилась над ним сверху, однако совсем не давила, а умело держала баланс.  - К врачу, я позову ее - уже более спокойно, и даже настойчиво сказала Уолдорф. Постепенно она успокаивалась, однако страх за любимого не покидал ее. А что если действительно, с ним что-то случилось? Вдруг что-то плохое? Блэр пыталась не допускать такой мысли, и верить, что с ним все в порядке..
12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
щас будет х)

Отредактировано Claire Waldorf (2009-09-24 20:25:29)

0

2

Claire Waldorf написал(а):

Возраст

какой возраст?

Claire Waldorf написал(а):

Факультет, специальность, курс

выбери специальность: музыка или спорт. И курс, ну это исходя из возраста ))

Claire Waldorf написал(а):

7 Тату

вау  o.O

ключ состоит из 3 частей.

вопрос: Меган ты придерживала на стайле? ))

0

3

Michelle Allen
даа)

Michelle Allen написал(а):

исходя из возраста ))

вот это нигде не нашла хД 18 лет какой курс? 2-ой? хД

Michelle Allen написал(а):

вау  o.O

о да, у Фокс на самом деле 7 тату и если честно не прет меня ею играть хД первый раз кстати х))
щас ключ найду)

0

4

Claire Waldorf написал(а):

вот это нигде не нашла хД 18 лет какой курс? 2-ой? хД

первый )) я в 19 лет на первом буду ))

Claire Waldorf написал(а):

о да, у Фокс на самом деле 7 тату

ого.. не знала )

Claire Waldorf написал(а):

если честно не прет меня ею играть хД первый раз кстати х))

а почему тогда решила ей играть? ))

Claire Waldorf написал(а):

щас ключ найду)

жду :)

0

5

Claire Waldorf написал(а):

вот это нигде не нашла хД 18 лет какой курс? 2-ой? хД

Первый курс - 18-19 лет. В анкете написано, что ученики с 18-19, а преподаватели с 25 ;)

Ну вот, ищем ключ и все тип-топ :)

0

6

Leslie Carter
ключик нашла), курс первый)

Michelle Allen написал(а):

а почему тогда решила ей играть? ))

потому что Мистер была занята хД

Michelle Allen написал(а):

первый )) я в 19 лет на первом буду ))

ну все тогда)

0

7

Claire Waldorf
все :) принимаю, с превеликим удовольствием :)

0

8

Michelle Allen написал(а):

все :) принимаю, с превеликим удовольствием :)

спасибоо)))  :flirt:

0

9

И от меня - принята!

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Waldorf


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC