New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » miss Tonks


miss Tonks

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Vanessa Tonks/Ванесса Тонкс
2. Возраст и дата рождения
2 марта, 1990 год. 19 y.o.
3. Факультет, специальность, курс
Музыкальное отделение, вокал, 2 курс(если не ошибаюсь)
4. Внешность:
• Занимаемая внешность: Ванесса Энн Хадженс/Vanessa Anne Hudgens
• Цвет волос/глаз:Брюнетка/карие
• Особые приметы:чуть ниже лопатки татуировка: бабочка.
• Общее описание:
Ванесса очень своеобразная девушка. Скажем так, особой красавицей её назвать нельзя, но в девушке есть изюминка, которую замечали все. То ли это просто внешнее обаяние, то ли это что-то не объяснимое. Доброжелательная улыбка никак не может показать то, через что перешла Ванесса. Кажется что счастливее человека ты на свете и не видели.  У Тонкс, чёрные как смоль волосы чуть ниже плеч и очень красивые глаза, кажется, что через них можно заглянуть в самую душу. Телосложение стройное, она очень пластичная и сильная. У Ви очень тонкие руки и пальцы. Стиль у девушки очень изысканный, её редко можно застать в потрёпанной и не красивой одежде. Не редко её можно увидеть на высоченных каблуках, но бывают моменты, когда хочется надеть удобную обувь и немного отдохнуть от платформ. Хотя бывает и такое, что Ви называет творческим кризисом, когда не хочется одеваться красиво, а просто удобно. Такие моменты бывают в жизни девушки но быстро проходят.
5. Характер:
• Положительные черты:Добрая, достаточно сильная характером, может сосредоточиться в нужный момент.
• Отрицательные черты: "Срывается", но это бывает очень редко. И порой у Ванессы появляется желание всё бросить, но слава богу она его подавляет.
• Слабые стороны: Не способна увидеть в любимом человеке предателя или обидчика. Слишком доверчива.
• Привычки:Почти всегда что-то напевает. Когда нервничает кусает губы..
• Интересы:Искусство.
• Общее описание:
Думаю, что характер Ванессы сложился благодаря матери. Мари всегда воспитывала свою дочь доброй и честной. Ви очень простая девушка. Не в смысле того, что простушка, нет, в смысле что с ней легко найти общий язык. Дружелюбна и открыта. Любит смеяться и петь. Всегда поможет друзьям, и подскажет верный совет. Очень музыкальна и артистична. Преданна любимому делу и трудится в три шеи. Готова на всё ради любви. Девушку можно назвать семейным человеком. Любила своих родителей. Эдакий папенькин ангелочек. Начитанна и очень умна для своего возраста, весёлая, любит проводить время с пользой, однолюбка, любит танцевать, мечтает добиться небывалых высот на сцене. Обожает яркие модные платья, посещать косметические и спа-салоны. Ванесса умеет и любит быть разной.
Но есть и обратная сторона медали. Если что-то вводит её в отчаянье (допустим потеря любимых) , то Ви может просто снести крышу. Да, да, я не шучу. Девушка очень не терпилива.Если человек будет её при всех принижать или насмехаться, то может и сама уколоть словом. Не переносит девочек с обложки, которые так и норовят показать какие они хорошие. Очень боится, что её будут считать такой же. К сожалению ещё ни разу не была влюблена по настоящему. Любит читать перед сном, петь и классическую музыку.
Обожает дождь, особенно если она под ним не одна...
Порой очень не доверчива и скрытна, но всё равно, позже доверяется человеку. С друзьями всегда честная, а если приходится что-то скрывать, то девушка очень сильно себя стыдит по этому поводу. Возможно, потому что родители для Ви всегда были образцом подражания, Несса верит в настоящую любовь и надеется встретить человека, которому сможет подарить всю себя.
6. Биография:
• Место рождения|место проживания:
Лондон
• Родственники:
В данный момент остался только родин близкий родственник - сестра Кейт
• Общее описание:
Ванесса Тонкс родилась в самом дождливом городе Англии в 1990 году. Второго марта было солнечно, и даже не намечалось осадков, что очень удивляло родителей и одновременно радовало. Как и погода в день рождения малышки, та к и характер Ванессы получился очень солнечный и добродушный, даже на фоне вечных дождей. Мари (мама) всегда была учителем добрых дел, а папа всегда готовил дочь к взрослой жизни. Через год родилась ещё одна девочка назвали её Кейт. Как ни странно девочки были очень дружны что не могло не радовать их родителей. Вроде бы всё замечательно и вроде бы все счастливы, но как известно судьба рано или поздно представит тебе личную драму. Когда Ванессе было 10 лет её родители разбились на машине. С ними была и Кейт, но она осталась жива. Множество слёз пролилось по этому поводу и Тонкс никак не могла смириться со смертью самых дорогих на свете ей людей. А дальше приют. Там девочки жили ровно год после чего у них вдруг объявилась крёстная. Да не просто крёстная, а женщина была важной шишкой. Как оказалось, мама Ванессы в колледже была лучшей подругой Джанетт (крёстной). С этого момента началась сладкая жизнь для Кейт и Ви. Конечно сёстры понимали что младшая куда больше нравилась тёте и та её постоянно баловала и дарила разные подарки, в то время Ванесса сидела за уроками. В восемнадцатилетние Ванесса твёрдо решила что пойдёт учиться на музыку и поэтому подала документы во все музыкальные заведения, но мечтала только об одном. И вот ей повезло, она отправляется в долгожданный колледж, проводит там уже год.
7. Способности.
Пирокинез
8. Ключ к игре
:yep:
9. Связь с вами.
393398161
10. Ваш возраст.
15
11. Пробный пост.
С другой ролевой:
Вчера день был явно паршивый, этот мужик и перевоплощение. Ванесса уже просыпалась с предчувствием чего-то плохого.
Надо было его убить. Не меня изнасиловал, так изнасилует другую. Если конечно у него не отвалилось кое что, после узрения огромного волка. - Ви ухмыльнулась своим мыслям. После смерти родителей ей было нечего терять, и поэтому, если этот урод начнёт на неё тыкать пальцем, то можно будет устроить ему расправу.
Быстро переодевшись и сделав "удобный" хвост, Ванесса начала собираться в школу, которая казалась ей на самом деле уже ненужной. Кинув пару учебников и одну ручку, Тонкс громко захлопнула свою комнату. Туда, тётя Кетрин не полезет. Сказать, что Несса была не довольна своей опекуншей было нельзя. Она постоянно заботилась и помогала девушке, но всё равно заменить маму так и не смогла.
Итак, лестница с верху была очень крутая и на ней было запросто свалиться, особенно спросонок. Кое-как  спустившись, Несса увидела Кейт, которая смотрит по новостям какую то бурду. Да, именно так в начале и показалось девушке, но потом она заметила знакомое лицо на экране.
Это же тот мужик! Так и знала, убить его надо. Это было бы даже не убийство, а спасение других девушек от такого скота.
Отвлёк от размышлений взволнованный голос диктора.
- Как говорит потерпевший, огромный волк появился неоткуда и хотел напасть, но потом видимо испугался гудка машины и убежал. Таких случаев в нашем штате не встречалось, как выяснилось мужчина был совершенно трезв.
Вот урод, даже про девушку ничего не сказал. Ещё бы меня телевизионщики нашли бы я раскрыла его замыслы.
Тётя медленно повернула голову на свою племянницу. Она не знала, что именно твориться с ней, но пыталась понять.
-Ванесса, ты имеешь какое то отношение к этому? - скорее испуганно пробормотала женщина.
-Да. Прошу, не проси меня рассказывать.. - взмолилась Несса.
По виду Кетрин было понятно, что она и не особо хотела что-то знать.
-Не буду. Только скажи мне, с тобой всё хорошо? - Ви в ответ коротко кивнула и взяла сумку. Она уже собралась в школу, но её остановили.
-Ван, я думаю, что тебе нужно съездить в тот город.. Ну из которого твой отец... Может там ты разберёшься в себе. Я позвоню в школу и заберу твои документы. Честно говоря, я уже тебе и домик там нашла.. Только не подумай, что я не хочу жить с тобой, сама знаешь ты мне как дочь.. Просто я не могу видеть тебя в таком состоянии.
Сумка с плеча Ванессы свалилась на пол. Сказать, что Тонкс была в шоке, ничего не сказать.
-Я не знаю...
-Ван, когда ты ушла на год, я не находила себе места, но знала что тебе нужно время. А сейчас ты живешь словно весь мир встал против тебя, но на самом деле ты просто не пускаешь его к себе в душу. - вторым именем Нессу называла только мама, и сейчас, когда это было сказано её тётей, девушке показалось, что перед ней снова Мари с её доброй и ласковой улыбкой.
-Мне собирать вещи?
-У тебя их так много что все и за год не соберёшь - рассмеялась Кетрин - я тебе помогу, и после отвезу в новый дом.
-Так ты что, его уже купила? - удивилась Ван
-Вообще-то дом не надо было покупать. Он принадлежал твоему отцу.
Ванесса не знала, что её папа когда - то жил в резервации. Будто прочитав мысли, Кетрин пояснила:
-Митчелл там не жил, там жил его отец, он отказался от резервации.Он мне это рассказал за месяц до аварии.
Вопросов было слишком много, но Тонкс понимала, что очень многое узнает о своей семье в Ла-Пуш.
Кет пошла в комнату и Ван поспешила за ней.
Теперь осталось собрать вещи и отправиться в новую жизнь. Ванесса в задумчивости перебирала одежду. А что если там в резервации есть такие же как и она? Тогда её может хоть кто-то поймёт...
12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
http://bringmeahope.mybb.ru/viewtopic.php?id=20#p124

Отредактировано Vanessa Tonks (2009-10-02 15:05:18)

0

2

Vanessa Tonks написал(а):

Пока что нет шаблона)

когда появится кинешь ))

анка мне очень понравилась )) от меня принята! ))

0

3

Michelle Allen написал(а):

когда появится кинешь ))

конечно кину, куда ж денусь))

0

4

Мне анкета очень понравилось х)
Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » miss Tonks


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC