New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Анкета Макс)


Анкета Макс)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Максимила (Макс) Райвер (Maximila River). Далекие ответвления от имени: Максимила заменили на Сэм, так ее часто и называют.
2. Возраст и дата рождения
19 лет. 1990 год. 1 апреля.
3. Факультет, специальность, курс
Спортивное отделение, единоборства (спортивные)
4. Внешность:
• Занимаемая внешность:  Джессика Альба
• Цвет волос/глаз: Цвет глаз: шоколадно карие. Цвет волос: темно русые, почти черные.
• Особые приметы: не имеется.
• Общее описание: Натуральная брюнетка с длинными слегка бьющимися волосами.. Глаза большие, немного диковатые, цвет имеют шоколадно-карий. Черты лица правильные, лицо округлое, но немного вытянутое. Нос прямой, слегка вздернутый, губы пухлые, кончики слегка поущины вниз, делая девушку более симпатичной. Телосложение хрупкое,  тоненькое, что дает обманный маневр беззащитности и невинности  . Фигура почти идеальна, и  сформированна, ноги длинные, бедра в меру широкие, талия узкая. Не 90-60-90, но все в меру. На запястье имеется тату в виде иероглифа. В целом старается не выделяться из серой массы.
5. Характер:
• Положительные черты: Слишьком добрая для нашего времени, сострадательна, умеет слушать.
• Отрицательные черты: Слишьком много саарказма можно услышать из ее уст. Слишьком частая перемена настроения. Не уверенна в себе, ленива.
• Слабые стороны: Ненавидит оружие, не ножи или дубинки, а именно стрелковое оружие, даже можно сказать немного его побаивается. Так же боится новых знакомств.
• Привычки: Выпивать, кусать губы.
• Интересы: Несмотря на то, что она на спортивно факультете, ее очень интерисует музыка. Киноманка, любит скорость, а именно свой мотоцикл)
• Общее описание: Сдержанная, в нужное время серьезная, за словом в карман не полезет, саарказм так и прет. Грубоватая, дерзкая, в общении старается скрываться, много не болтать, а к незнакомцам настроенна настороженно. Перепады настроения случаются чуть ли не каждые пол часа, сейчас она в депресси от преждней так называемой жизни, а потом она как всегда жизнерадостная оптимистка, подкалывающая всех подряд. Целеустремленная, неуправляемая. Не любит, когда ей указывают что делать. При всем при этом ранимая и чрезмеру добрая, хоть и стыдится этого. Слишьком сильно любит правду, но так же старается закрывать на свое качесто глаза. Законы писаны увы не для этой персоны, ненавидит, когда ее ограничивают в действиях.
6. Биография:
• Место рождения|место проживания: Новый Орлеан/ New Wave College
• Родственники: мама, папа, брат xD
• Общее описание: Макс родилась в Новом Орлеане, как считает девушка, с семьей ей более чем не повезло, но как там? «родственников не выбирают». Мать у девушки говоря если не «шизанутая», то странная, понять конечно можно все, но не подъем в два часа ночи, с криками «Миссия вновь вернуля на землю!» .  Отец, а что отец? Давно завел себе кучу любовниц и живет себе припеваючи, иногда соизволяя обратить внимание на детей. Ах, да, у Макси еще имеется старший брат, который так же во всем пошел в отца. Гхм, вообщем да, с семьей мы ознакомилсиь, едем дальше.
Будучи ребенком, ну там лет 5-7, было все в шоколаде, ну вы знаете, как дети смотрят на мир, при рождении розовые очки прилагаются. Достигнув 12 ти лет, мир координально изменился...или же это изменилась Максимила? Да-да, сняв розовые очки, можно увидеть мнооого интересного, например, как отец при возвращении домой, валится спать, а из кармана его пиджака валятся женские стринги. Или например, как уставшая мать, каждый вечер пьет снотворное, после чего ложится спать прямо на кухне. А брат.... нет, об этом лучше умолчать. Вот из-за таких «близких» людей, девушка росла очень замкнутой и во всем хорошем всегда видела подвох. Все же ее мать всегда хотела как лучше, но выходило хуже. Дело в том, что Макс обладательница удивительной лени  и частенько прогуливала уроки. А мать устраивала вечный скандалы. Макси всегда казалось, что она спит, а когда проснется, то ее будет ждать любящая семья, и что может она сама изменится и будет более прилежной и менее вредной.
Чтож, со школой было поконченно, но смотря на предидущие оценки ее не брали ни в один колледж. Ах да, чуть не забыла, она на дизайнера хотела учиться. Перелопатив все возможное в этом направлении, она не нашла ничего подходящего. Тогда то вот она начала искать все возможное не в этом направлении и наткнулась на колледж с уклоном в спорт или музыку. Это то ей и понравилось, с физической подготовкой у нее было все прекасно, да и что что, а вот в физкультуре она не линилась.
7. Способности. Макс досталась уникальная способность связанная с фантазией. Нечто похожее на «воплощение фаназии жизнь». Как Макс захочет, так все и будет, стоит ей только мысленно представить это. Границы этой способности не ведомы, но как я уже писала выше, чтобы воплотить в жизнь, надо создать четкую мысленнную картинку, которую увы не всегда получается создать. Проявление способности будет медленным и не столь ярким. Первое время можно подумать, что это просто совпадение. Например по возвращению домой, девушка обнаружит, что потеряла мобильник, и мысленно будет молиться, чтобы он оказался у нее та тумбочке, что она его просто напросто забыла, и придя домой он действительно там будет лежать.
8. Ключ к игре  :confused:
9. Связь с вами. Ася: 394121695
10. Ваш возраст. мой!? ну допустим 15 )
11. Пробный пост.
Себа ответил быстро, что Элис сперва не успела сообразить, как Себастьян уже тащил ее к дереву. Наконец Себа вспомнил про ранее заданный вопрос Эл и начал пояснять. Диал внимательно слушала Нотта рассматривая поле. К концу предложения, Эл улыбнулась кончиками губ, все так же не отрывая взгляда от поля. Неожиданно капля сорвалась с листка и упала на кончик носа Элис. Девушка вздрогнула и слегка потрясла головой, стряхивая наглую каплю. Подняв голову вверх, девушка заметила, что дерево не настолько густое, чтобы защищиать людей как зонтик. Да, она могла сделать дерево гуще одним лишь желанием, но ей этого не хотелось, холодные капли давали сил и оживляли Элис. Услышав про бал и возможность, что ее кто-то уже пригласил, у Диал вырвался короткий смешок. Ведь даже глупо подумать, что ее и пригласили. Элис сложила руки на груди и услышала вопрос, который возможно ее шокировал. Несколько секунд девушка стояла неподвижно и смотрела перед собой, в пустоту, как буд-то о чем-то размышляя. Затем Эл резко повернула голову и посмотрела на Себастьяна. Был ли вопрос шуткой, неизвестно. Может очередная издевка со стороны народа? Нет, врятли, хоть она знакома с Себастьяном не так давно, но по крайней мере, он никогда ее не обижал. Диал сщюрила глаза и тихо спросила:
Ты серьезно?... Элис приложила руку ко слу и отрывисто покачивая головой продолжила: И-извини, что так торможу... просто меня никогда не приглашали на подобные мероприятия... Девушка заправила за ухо выбившуюся прядь волос и опустила руку в карман. Элис закусила губу и положительно покачала головой, сопровождая этот знак тихим Да...я не против..
Элис понимала, что со строны она ведет себя немного неодекватно, чем обычно и отталкивает окружающих людей. Но сейчас ей было впервые не все равно, что подумают о ней.
12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
Реклама будет, чесно чесно, только позже *кошачи глазки*

0

2

Спасибо за регистрацию х)
В общем и целом анкета неплохая. Правда присутствуют орфографические ошибки, так что ее можно было бы прогнать через Ворд.
На счет способности. Вы сами говорите, что границы этой способности не ведомы. Хотелось бы их все-таки поставить. Пусть ее способность касается не абсолютно всего, а, например, только материальных объектов.. и небольших.

Maximila River написал(а):

мой!? ну допустим 15 )

Рейтинг игры NC-17. Вы отдаете себе отчет в том, что за материалы здесь могут находиться? Если да, то никаких проблем.

0

3

Leslie Carter написал(а):

Пусть ее способность касается не абсолютно всего, а, например, только материальных объектов.. и небольших.

если обьекты, это будет уже способность созидания)
как бы рамки все равно есть, только в обличии времени. Столько протсо не получится играть, чтобы моя героиня развила способность, чтобы стать Зевсом в юбке) Это просто предполагаемо, а на деле не будет особой существенности)

Leslie Carter написал(а):

Рейтинг игры NC-17. Вы отдаете себе отчет в том, что за материалы здесь могут находиться? Если да, то никаких проблем.

Рейтинг я видела, прекрасно знаю что все это значит, не первая ролевая с такими рейтингами, были  выше) и хочу сказать, что в наше время поддаваться панике можно только тогда, когда человекчу еще нет 13-14 лет хД
Так что можете не беспокоиться)

0

4

Maximila River написал(а):

если обьекты, это будет уже способность созидания)как бы рамки все равно есть, только в обличии времени. Столько протсо не получится играть, чтобы моя героиня развила способность, чтобы стать Зевсом в юбке) Это просто предполагаемо, а на деле не будет особой существенности)

Посмотрим, что будет в игре..

Maximila River написал(а):

Так что можете не беспокоиться)

Мое дело предупредить :)

С моей стороны принята.
И еще раз, обратите внимание на орфографию.

0

5

Maximila River написал(а):

Это просто предполагаемо, а на деле не будет особой существенности)

хорошо ) просто способности должны быть в меру и не может быть никого всесильного ))
согласна с Лесли по поводу орфографии ))

от меня тоже принята.

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Анкета Макс)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC