1. Имя персонажа
May Lirrot(Май, Майли, Мэйри)
2. Возраст и дата рождения
19 лет, 1990 год.
3. Факультет, специальность, курс
Спорт, волейбол
4. Внешность:
• Занимаемая внешность:
Дарья Емельянова
• Цвет волос/глаз:
Сама по себе Мэй – это блондинка. Но это не значит, что она плохая. Волосы и не короткие, но в тоже время и не длинные. Они чуть выше лопаток. Мэй не любит заплетать косу, потому дома ходит с распущщеными волосами. А если дело дойдет до занятий – просто завяжет хвост – и вперед, покорять Эверест науки и спорта!
Глаза, главная гордось Майли, серо-голубые. Они кажутся веселыми, но почти всегда грустят и грезят какими-то далекими странами. Нос у Мэй широкий, но он ей и таким нравится. Косметикой девушка практически не пользуется. Максимум, что может себе позволить – это легкий беск для губ.
• Особые приметы: У нее н шее сзади родинка, а н руке красуется недавний црапок кошки.
• Общее описание:Девушка вобщем красивая, но ей не нравятся полноватые ноги. Но видно, что Мэй не морила себя диетами. Довольствуется тем, что есть. Когда смотришь на нее, первую замечаешь улыбку. Руки нмного нкачанные благодаря долгим тренингам по спорту. При виде на Мэй впадает в голову отсутствие каблуков.
5. Характер:
• Положительные черты:добродушная, веселая, занимательная. С ней интересно болтат, главное не вывесть из себя.
• Отрицательные черты:если ее обидеть(что случается частенько) обязательно ответит тем же если идет речь о сокурснице или человеку по младше. Единственное что сдерживает от гнева – человек старше нее, или выше по должности.
• Слабые стороны:Деньги.
• Привычки:засиживаться у телевизора, если нервируется, наматует локон волос на палец.
• Интересы:В младшей школы очень увлекалась спортом, в частности пионерболом(старое название волейбола)
6. Биография:
Родлась в городке. Росла нормально. В три года отдали в детский сад. Но Мэй не очень любила туда ходить, и часто сидела дома с бабушкой. Семья, в которой росла Мэй была не из богатых, но бомжами они тоже не были. Бабушка начала в взрасте пяти лет потихоньку ее учить. Но девочка была непоседливая, хотелось узнать все и побольше. Но как-то ей удавалось при этом треть пропускать мимо ушей. В школу отдали в 6 лет на год раньше, чем всех остальных. Но Мэйри не нравилось быть самой маленькой, «быть хуже всех». Бабушка посоветовала ей заняться спортом. Благодаря этому к 13 годам у Майли сформировалась красивая фигура. В школе, как в младшей, так и в старшей, была хорошисткой. Быть отличницей не позволяла в младшей школе «точная наука» математика. А в старшей школе к ней прибавилась физика с химией. Строгую химичку девушка боялась больше всего из учителей. Зато по физкультуре были одни хорошие оценки. Но как ни странно из школы выпустилась. Потом целых два года думала, куда ей идти дальше. И решила поступить в этот колледж.
7. Способности.
Акселерация, Зеркальность, Усиленные рефлексы
8. Ключ к игре
Мы можем обмануть кого-угодно, только не себя
9. Связь с вами.
katyuha_konotop@i.ua  katyuha_konotop@mail.ru
10. Ваш возраст.
14 лет
11. Пробный пост.
Было ранее утро. С первыми лучами солнца расцветало небо. Начался новый день. Сначала котик проснулся. Так не хотелось вставать в утро понедельника. Но надо… На то он и понедельник. Котик приоткрыл один глаз, зажмурился, открыл второй. Он потянулся, встал и маленькими шажками посеменил в направлении кухни. По дорог маленький комочек рассматривал обстановку. Оказывается, хозяева встали еще час назад. Младшей Кэтт надо было идти в школу. Сестра Кэтт, Марлин седела за компьютером всю ночь, потому-что не дописала реферат по какой-то географии. Это слово всегда оставалось загадкой для котенка. Поэтому сейчас Марлин спала с открытой книжкой пряпо на клавиатуре, а текст показывал гугов страниц, которые все вряме добавлялись. Странно, но только 2 страницы занимал реферат, а остальное «проспавшая» буква «ы». 3-х летнего Глеба собирала бабушка в детский сад. Котенок не нравилось, что разозленный Глеб таскает его за хвост. Глава семьи Сэм еще отлеживался на диване. А его жена Габриэль готовила завтрак. В квартире было суматошно. Поэтому котенок и ненавидит понедельники. Осмотр квартиры остановил ласковый голос Габриэль:
-Ой, кто тут у нас проснулся. Кыс-кыс-кыс! Сейчас я дам тебе размороженой печеночки, Дейл. Иди сюда.
А Дейл(так звали котенка) про мяукал что-то и побежал на голос хозяйки.
12. Ссылка, где вы поместили нашу рекламу.
http://liveinhogwarts.forum24.ru/?1-12- … -0#000.001