New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Angel in a flesh...


Angel in a flesh...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Emmy Jhonson/Эмми Джонсон
2. Возраст и дата рождения
18лет/5 июля
3. Факультет, специальность, курс
Музыкальное отделение, клавиши, 1 курс
4. Внешность:
• Занимаемая внешность: Christina Aguilera
• Цвет волос/глаз: Эмми с рождения брюнетка, цвет глаз голубой.
• Особые приметы: Небольшая родинка - сердце на бедре (известно только сестре).
• Общее описание: Эмми – очаровательная брюнетка, буд-то сошедшая с обложки глянцевого журнала. Обладает яркой внешностью, как и ее сестра близнец. Ее шикарным волосам позавидовали бы даже стилисты, а красивым выразительным глазам просто нет равных. Она милая, хрупкая брюнетка с правильными чертами лица. У нее хорошая фигура. Голубые глаза, излучающие очаровательный и пронзительный взгляд, слегка полные губки, пленяющая улыбка. Она умеет вскружить голову и очаровать, но не всегда этим пользуется, можно сказать никогда. Эмми владелица прекрасного вкуса, ее одежда должна быть красивой и эффектной, но в меру скромной и не обязательно дорогой. Так же душевная красота для нее не мало важна. Эмми, как и любой другой пианист, любит ухаживать за руками, ведь это ее визитная карточка. Поэтому на руках у девушки всегда красуется либо яркий и завораживающий, либо ухоженный и утонченный маникюр.
5. Характер:
• Положительные черты: Доброта ее просто не знает границ, с детства ее родители все время в шкафу находили маленьких котят и щенят. Коммуникабельная, умеет выслушать, когда кому-то плохо и нужно выговориться, чаще всего этим человеком становиться ее сестра.
• Отрицательные черты: Любит поспать, из-за этого ей все время попадает от сестры Никки. Из-за повышенной увлеченности к определенному делу, забывает все на свете и не обращает внимания на происходящее вокруг нее.
• Слабые стороны: Ужасно боится темноты. Еще имеет слабость к разновидным вазам и кувшинчикам, постоянно их покупает.
• Привычки: Ужасная привычка преследует девушку с самого детства, это накручивать кончики волос на указательный палец. Что бы она не делала, ни как избавиться от этого не может.
• Интересы: Музыка, музыка и только музыка! Эмми просто жить без нее не может. Но так же проявляется малый интерес к изобразительному искусству.
• Общее описание: Эмми целеустремленная, упорная и настойчивая, но местами проявляется слабость и скромность. Как говориться и в огромной льве спит маленький котенок. Девушку иногда бывает трудно в чем – либо убедить. Все советы друзей она с удовольствием выслушивает, к некоторым прислушивается, но ни когда не сделает, именно так как ей скажут. Каждую поставленную перед ней задачу выполняет с особым подходом и сноровкой. Так же эта привлекательная особа, излучает любовь и заботу ко всем своим друзьям и семье. Способна завязать разговор с совершенно не знакомым, но симпатизирующим для нее человеком. Но это бывает не всегда, в плохом настроении, когда что-то не получается, может принять не обдуманное решение проблемы и впасть в депрессию. Однако нельзя забывать, что, не смотря на все те проблемы, которые есть у каждого подростка, Эмми остается милой, обаятельной и в меру остроумной девушкой.
6. Биография:
• Место рождения|место проживания: Родной город Бостон, там и проживает. Вместе с сестрой Никки, ездит в Небраску к родителям.
• Родственники: Папа, мама, сестра Никки
• Общее описание: 18 лет тому назад, в обычной семье, обычного города родились две девочки - близняшки. Одна из них была Эмми Джонсон. Девочки были желанными в семье и самыми любимыми. Родители в малышках просто души не чаяли, местами баловали, но и как порядочные родители наказывали их за проступки. Девочки были просто неразлучны. Вместе играли, баловались, даже строили козни друг другу, но ни когда не злились по долгу, ведь друг без друга они скучали. Каждая из них это что-то особенное, своенравное, но очень интересное и загадочное. Одна дополнение к другой, просто как две не разрывные половинки. Но шло время девочки росли, соответственно росли и их потребности и желания. Однажды в один прекрасный день у малышек проявился дар. И это не просто дар, а дар к великому и возвышенному, дар к музыке, так в скором времени проявилась и огромная любовь. Они все больше и больше увлекались этим занятием и даже уговорили родителей записать их в музыкальную школу. Ох, как они радовались и ликовали, но, не смотря на все это, родители не очень-то разделяли желание дочек. Эмми и Никки это знали, и все равно продолжали заниматься. И их труды были не зря потрачены, они закончили школу с отличием, чем удивили всех родственников. Так же отлично Эмми с сестрой закончили и обычную школу, после чего им предстоял огромный и трудный выбор дельнейшего пути. Узнав об открытии института с факультетом музыкального отделения, не раздумывая, взявшись за руки, отправились подавать туда документы. Приняли их без экзаменов, на радость девушкам. Дождавшись даты начала обучения, началась их новая, взрослая жизнь…
7. Способности.
Внушение доверия.
8. Ключ к игре
Первая часть ключа: Мы можем
Вторая часть ключа: обмануть кого-угодно
Третья и последняя часть ключа: Только не себя
9. Связь с вами.
Ася - 385454811
10. Ваш возраст.
15 лет
11. Пробный пост.
(пост с другой ролы, могу ссылку дать)
Корнелия просто вылетела из бара с не присущей для нее огромной скоростью, чему удивилась не меньше чем прохожие на улице. Конечно, что могло бы так напугать молодую девушку, что она так себя повела, но увы ей было чему удивиться. Застегнув замок на куртке, она огляделась по сторонам. Надеюсь ко мне ни кто больше приставать не будет... Улица была почти пустой, лишь ветерок разносил пыль по дороге и напоминал о том, что скоро пойдет дождь. Корни ощутила мелкую дрожь, пробирающуюся до костей, от этого ей стало не по себе, ведь, что может сделать в сложившейся ситуации, девушка, у которой напрочь отшибло память, причем по не понятным ей причинам. Которая даже не знает, куда ей можно пойти и вообще кто она на самом деле. Может она какая-нибудь уголовница, сбежавшая из тюрьмы, которую сейчас разыскивают, да и вообще много еще чего приходило в голову несчастной. Она решила не стоять на месте, а продолжить путь. Вот только в каком направлении? Корнелия долго не могла определиться, но выбрав на ее взгляд самый оптимальный вариант, она начала движение. Шла медленно, раздумывая о своем ближайшем будущем. Может все, что случилось сегодня в баре, мне просто показалось? Может я просто медленно схожу с ума? Непонятные вопросы мучили девушку, на которые у нее не было ответов. Медленно, но верно Корни шла по тротуару погруженная полностью в себя...
12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
В спец. теме

Отредактировано Emmy Jhonson (2009-11-07 12:45:35)

0

2

от меня принята )

0

3

Принята! :)

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Angel in a flesh...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC