New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Andromeda Sattersweit


Andromeda Sattersweit

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Andromeda Sattersweit/Андромеда Саттерсвейт
Прозвища: Meda/Меда
2. Возраст и дата рождения
Дата рождения: 6 декабря 1990 года, почти 19 лет.
3. Факультет, специальность, курс
Музыкальное отделение, факультет – клавиши, 2 курс.
4. Внешность:
• Занимаемая внешность: Amber Heard/Эмбер Хёрд
• Цвет волос/глаз:Блондинка/Серо-зеленые глаза
• Общее описание: Меда девушка довольно красивая, с запоминающейся внешностью. Несмотря на то, что она довольно много сидит и не очень любит заниматься спортом, фигура Андромеды близка к идеалу. Ее нельзя назвать худой, самое подходящее слово для ее описание – стройная. У Меды уже сформировавшаяся женская фигура  - объемная грудь, тонкая талия и в меру широкие бедра. При росте 170 см девушка весит 55 кг и совсем не хочет худеть.
Волосы Меда часто перекрашивала, но в последнее время она сохраняет верность цвету, близкому к  нее натуральному, - русому. Из-за вечных окрашиваний девушке пришлось остричь свою длинную косу, так как волосы стали сечься.
Удивительно, но на теле девушки нет ни единой родинки, хотя ей часто хотелось бы иметь несколько заметных родинок.
У Меды фарфоровая, словно прозрачная кожа. Она очень плохо загорает и боится жарких лучей солнца. Из-за вечных недосыпов под серо-зелеными, близкопосаженными глазами девушки, появились неисчезающие синяки. Маленький курносый носик, розоватые губы и идеальные брови, покрашенные под цвет волос Меды завершают ее образ.
5. Характер:
Меда – девушка довольно милая. Ей часто становится трудно сказать человеку все, что она о нем думает, так как она боится обидеть его. Но когда она вспылит, бегите дальше! – она разнесет все на своем пути и скажет каждому, кем на самом деле для нее является. К счастью, с Медой это случается довольно редко. Она может показаться девушкой немного замкнутой и тихой, так как она часто проводит много времени в одиночестве. Меда никогда не доверяет свои секреты никому.  Лучших друзей у нее немного, но тем, кто попадет в этот список, она покажет свои самые лучшие черты – доброту, хорошее чувство юмора и отзывчивость. Меда не относится к типу девушек-зажигалок, но многим она нравится и такая.
Для Меды лучше провести день за книгой, чем на дискотеке, где она чувствует себя очень неуютно. Девушка очень усердно учится, и среди самых популярных ребят она имеет кличку «ботаник» и «зануда». Внешне девушка никогда не показывает обиду, а внутри нее все кипит. Ей часто хочется высказаться кому-то, рассказать о своих обидах, но чаще всего получается так, что Меда доверяет все только своему дневнику, который выдержал очень много юношеских истерик.
• Привычки: Ежедневная игра на фортепиано является самой главной привычкой Меды. Без музыки девушка не представляет свою жизнь. Когда Меда волнуется, она начинает кусать губы и теребить что-то в руках. Она много раз пыталась  избавиться от этих привычек, но у нее это не получилось.
• Интересы: Фортепиано, фотография (фотография – второе хобби Андромеды). Любимый цветок – весенняя сирень. Меда очень любит ночные прогулки в одиночестве, когда она может собраться с мыслями наедине с собой. Именно ночью к Меде «приходит ее ночная муза» и девушка пишет музыку.
6. Биография:
• Место рождения|место проживания:
Родилась в Сан-Франциско, сейчас живет в Лондоне, сама снимает квартиру.
• Родственники:
Мать Меды Кристен умерла, у девушки остались только отец Филипп, проживающий в Сан-Франциско и старший брат Михаель.
• Общее описание:
Америка, 1990 год. В самой обычной семье 6 декабря рождается маленькая девочка. Мать долго думала над именем дочки, но, в первый раз посмотрев в глаза девочки, сразу окрестила дочь Андромедой, откинув все версии типа «Джессики», «Эшли» и «Джинни».
Девочка росла в любви и счастье. Кристен сидела дома, следила за сыном Михаелем и дочкой Медой, отец Филипп работал в небольшом банке и получал достаточно, чтобы иногда дарить своим детям подарки. Вначале пошел в школу Михаель, в котором сестричка души не чаяла. Через год первоклассницей стала и Меда. И все было хорошо, пока мать Меды не хватил удар и умерла. Все Саттерсвейты были в трауре. Девушка никогда не забудет скромные похороны ее матери.
Из воспоминаний Андромеды Саттерсвейт
Темное здание, пропахшее свечами. Мне очень страшно, только теплая рука Михаеля как-то поддерживает меня. Мамы улетела на небеса и сейчас мы провожаем ее в путь, так сказал мне папа. Интересно, как там на небесах? Мама, я буду очень сильно скучать. Папа позвал нас, надо зайти внутрь. Где же мама?

Меда всегда хорошо училась. Кристен учила девочку играть на фортепиано, но девочка часто не хотела садится за инструмент, она была довольно подвижным ребенком. После смерти матери звуки фортепиано нкогда не раздавались по квартире. И однажды Меда решила, что раз мама хотела ее обучить игре, и она добьется в этом деле успехов. Так и случилось. Вместо прогулок девушка стала предпочитать уроки музыки, которые доводили до сильнейшей боли в пальцах. В выпускных классах девушка решила, что она хочет стать пианисткой. Отец был против этого, он видел свою дочь помощницей в банке. Михаель, его сын, проявил большой интерес к баскетболу, и ему дали стипендию в лондонский колледж. Меда узнала, что там есть и музыкальное отделение. Теперь главной целью девушки стало поступление в тот же колледж, куда поедет брат. Для этого девушка устроилась на работу к кафе, где она работа официанткой. За вечными уроками Меда часто забывала о себе, к 16 годам она ни разу не влюблялась ни в кого. Но стрела Амура однажды задела и ее. Меда работала в кафе в вечернюю смену. Однажды она заметила, что один посетитель не уходит несмотря на то, что он уже давно выпил свой кофе. Он неотрывно смотрел на девушку. Это был Майкл Ллойд, один из самых популярных парней в школе. Он приходил в кафе каждый вечер и постоянно открыто пялился на Меду. Ей было очень приятно это внимание, но она старалась не обращать на парня внимание. Но Майкл знал, как поразить девичье сердце. Он быстро взял инициативу в свои руки и Меда не могла сопротивляться его обаянию.
Из воспоминаний Андромеды Саттерсвейт
Сегодня мы опять виделись. Это так странно, втайне убегать из дома на свидание, вместо того чтобы учить уроки. Кажется, я его люблю. Он – это моя судьба. Мне кажется, что недостойна его. Честно говоря, сейчас мне не хочется ехать в колледж. Майк останется здесь, я хочу быть с ним. Что важнее: он или колледж?
Я сказала ему, что мне придется уехать. Он ужаснулся и ответил, что никуда меня не отпустит, он сказал, что он любит меня! От его поцелуев я потеряла свое собственное мнение и пообещала быть с ним.
Через месяц.
Я хочу покончить с собой. Господи, почему ты так со мной поступаешь? Разве я заслужила это? Я не могу жить с этой болью… Майкл, мой любимый Майкл… Оказывается, что он клялся в любви половине девушек в школе. Сегодня я пришла на наше тайное место и увидела его с другой девушкой! Он целовал ее губы, шею, он так хватал ее за талию! Это невыносимо.

Тогда Меда была на грани самоубийства. Она была похожа на приведение – оболочка человека, а души нет. Она ничего не хотела, все делала на автомате. Спасла ее только музыка, в которую она окунулась с головой. Меда помирилась с отцом и братом, снова начала становиться собой. Но только шрамы в ее сердце никогда не исчезнут.
Закончив школу, Михаель поехал учиться в Лондон, Меда осталась с отцом одна. Филипп уже строил такие планы, продумал всю карьеру дочери, но сразу после выпускных экзаменов девушка собрала все свои вещи и поехала в Лондон, поступать в тот же колледж, где учится брат. Сейчас она находится с отцом в ссоре, они никак не связываются друг с другом. Только Михаель сообщает отцу, что с Медой все хорошо и что она снимает квартиру и учиться с ним в одном колледже.
Андромеде нравится то, что она делает в данный момент. В колледже у нее есть друзья, с которыми она проводит многую часть своего времени, остальное время девушка проводит сидя перед фортепиано и строя планы на будущее. Меда втайне мечтает о большой любви, но память о ее прошлом парне заставляет ее побаиваться парней.
7. Способности.Меда с самого раннего детства играла на фортепиано, что получается у нее очень хорошо. Ее сверхспособностью является управление стихиями.
8. Ключ к игре

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с вами.
ICQ - 457501227
10. Ваш возраст.
17 лет
11. Пробный пост.
С ролевой, где я Белла)
Белла знала, что означает такой взгляд Эдварда. Но она старалась втолковать себе, что все это неправда, что все это просто сон... Но каждая клеточка ее тела мечтала и тайно ждала этого момента. И вот Эдвард все ближе и ближе... Он был так близко, что девушка чувствовала волны холода, исходящие от его идеального тела. Белла напряглась, но посмотрев любимому в глаза, забыла обо всем. Они были вместе. Они смотрели друг другу в глаза, они дышали одним и тем же воздухом. Время для них остановилось. Они были вдвоем и больше им ничего не нужно.
Тут Эдвард медленно наклонился к девушке и дотронулся своими губами до губ Беллы и начал плавно очерчивать руками ее силуэт. От прохладных прикосновений Белла легонько вздронула, словно от электрического разряда. Между ними образовалось сильнейшее магнитное поле, которое притягивало их друг к другу с огромной силой. Все мысли у девушки перемешались и были посвящены только одному - Эдварду, застывшему в ее руках.
Ох...Эдвард, Эдвард, Эдвард... Я люблю тебя. Эдвард, Эдвард...
Вот девушка почувствовала за своей спиной стену.
Теперь мне никуда не убежать... И я не буду это делать. Я твоя, Эдвард Каллен. Все просто.
Вампир на секунду оторвался от губ девушки и нарушил тишину этого мгновения:
Ты не представляешь, сколько я ждал, когда мы останемся одни...Ведь я...Так...Хочу тебя... - хрипло произнес он, осыпая теплую кожу Беллы поцелуями. Потом Эдвард снова поцеловал девушку. Белла, отвечая на поцелуй, начала распутывать бронзовые пряди любимого. Влюбленные попали в ловко раставленные страстью сети, и она затянула на этой сети крепкий узел. Время для них не просто остановилось, начался обратный отсчет.
Хоть бы это мнговенье никогда не кончалось...
Когда девушка уже начинала забывать, что нужно дышать, Эдвард замер в ее объятиях. На Беллу вновь нахлынули волны тревоги и воспоминаний.
Что с Эдвардом? Ну почему все это происходит? А может я сейчас проснусь и не будет ничего - ни Вольтури, ни множества вампиров, я увижу яркие отблики солнца в волосах Эдварда и услышу храп Чарли, поздно вернувшегося с рыбалки. Правда я не хочу, чтобы это был сон...
Немного опомнившись от прикосновений Эдварда, со второй попытки Белла прошептала:
Что случилось, милый? легонько прикоснулась губами к щеке вампира. Девушка поймала взгляд родных золотисто-карих глаз, полностью забыла обо всем и сильнее прижала Эдварда к себе. Тучи рассеялись и на небосклон взошла царица ночи  луна. Даже погода поддалась любви. Море переливалось к холодном лунном сиянии, верхушки сосен отражали приглушенный свет, ветер утащил тучи далеко-далеко и затих. Все замерло. Луна постепенно начинала светить ярче и вот лунный свет достиг и маленькой комнаты Беллы, где, обнявшись, стояли два противоположных друг другу существа, как полюса любовного магнита - прекрасный вампир и робкая девушка, потерявшие ход времени. Лунный свет отражался от шоколадных глаз Беллы, от мраморной кожи Эдварда. Оба они хотели, чтобы это мгновенье не заканчивалось. Но все в нашем мире имеет свой конец. Такова горькая правда жизни. Но пока они не думали об этом. Каждый из них был миром другого. Он был ее воздухом, она была его кровью. Они были смыслом жизни друг друга. И вот они стоят в лунном сиянии и ждут, пока волшебство улетучится и снова их мысли займут проблемы, плохие новости и очень плохие новости. Начнется борьба за жизнь и, следовательно, за любовь. Но сейчас они ничего не боятся. Она просто стоят и в сотый раз понимают, что перед ними стоит их судьба. Вот такое простое уравнение жизни.
Им было все равно, что их кто-то услышит, что им кто-то помешает. Они наслаждались друг другом и были счастливы.

12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
http://harvard.rolbb.ru/viewtopic.php?id=35&p=22

P.S. Если кто-то скопирует хоть слово - убъю!)

Отредактировано Andromeda Sattersweit (2009-11-01 22:37:41)

0

2

от меня принята )

0

3

Andromeda Sattersweit
заполняй профиль :)

0

4

От меня принята! хорошая анкета и впечатлил пробный пост :)

0

5

Michelle Allen
Leslie Carter
Спасибо :)

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Andromeda Sattersweit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC