New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Melody Cross


Melody Cross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Melody Cross\Мелоди Кросс

2. Возраст и дата рождения
18, 6 июня

3. Факультет, специальность, курс
Музыкальное отделение, клавиши, 1 курс

4. Внешность:
• Занимаемая внешность:  Nicole Scherzinger
• Цвет волос/глаз: Длинные волнистые черные волосы, карие глаза.
• Особые приметы: Немного худощавые руки, довольно экзотическая внешность, полученная благодаря смешению русских, филипинских и гавайских кровей.
• Общее описание:
Экзотическая внешность часто выделяет Мелоди из толпы. Черные, как смоль волосы, карие глаза, красивые скулы. Многие считают девушку очень красивой, хотя сама она думает, что такая внешность на любителя. Стройная фигура, средний рост (165 см), немного худощавые руки.
На лице редко можно увидеть большое количество косметики, Мел обходится тушью и помадой. В одежде трудно выделить какой-то особый стиль. Девушка не гонится за модой, а носит то, что удобно и по ее мнению красиво. Предпочитает узкие джинсы, туфли и балетки, также любит обычные майки. При случае не прочь пройтись по магазинам и прикупить что-нибудь новенькое.

5. Характер:
• Положительные черты:
Доброта, хоть и скрытая, чуткость, проницательность.

• Отрицательные черты:
Лень, иногда полное безразличие практически ко всему.

• Слабые стороны:
Сладкое, никогда себе в нем не отказывает, почему и приходится заниматься спортом. Ненавидит диеты, так как не может себя сдержать.

• Привычки:
Часто ходит, засунув руки в карманы, во время волнения постоянно покусывает губу.

• Интересы:
Музыка, рисование, фотография, дизайн.

• Общее описание:
Мелоди относится к тем людям, которые иногда ненамеренно скрывают свои положительные качества, такие, как доброта. Зачем? Никто не может ответить на этот вопрос, но факт остается фактом. Воспитанная строгими родителями, Мел знает, что такое правила хорошего тона. Никогда не относится к людям плохо беспочвенно, но если человек чем-то не угодил, то пусть пиняет на себя. Нет, речь не идет о случаях, когда не исполнена какая-то мелочь, неприязнь возникает при более глобальных вещах. Ложь, предательство, лицемерие. Это неприемлимые вещи для Кросс. Сколько бы вы не старались, об обмане узнают все и взгляд, наоплненный неприязнью, вам обеспечен. Несмотря на все это, Мелоди за свою жизнь нажила себе совсем немного врагов, и даже если они появляются, то Мел старается избегать контактов с ними. Друзей у девушки гораздо больше, хотя только часть из них - близкие. Кросс никогда не отличалась детской доверчивостью и редко подпускает достаточно близко.
С друзьями и врагами выяснили, как же любовь? Как и многие девушки, Мелоди верит в настоящую любовь, но, к сожалению, никогда ее не испытывала. Только близкие люди знают, что эта на вид неприступная и сильная девушка в душе очень романтична и ранима. Кто бы мог подумать, что такая независимая, интересная и иногда властная личность в часы одиночества, которого она так боится, становится беззащитной.
Если же сказать в общих чертах, то для знакомых Мелоди – обычная девушка, со своими печалями и радостями, довольно дружелюбная и приветливая. Для друзей и близких – солнечный человек, готовый помочь и утешить в любой момент. Для врагов – холодная, неприступная и острая на язык, способная унизить несколькими словами и выглядеть абсолютно спокойно, не злясь, а насмехаясь над человеком.
Также стоит отметить и отрицательные черты. Лень-матушка. Главна проблема Мел. Из-за лени девушка иногда не начинает новые или не заканчивает старые дела, если они ей не интересны. Так происходит, если дело необязательное. Пересилить себя получается только в том случае, когда понимаешь, что все может рухнуть, если просто полениться.
Иногда бывает так, что девушке становится очень плохо на душе. Хочется побыть одной, хочется дождя. Мел не любит дождь, боится одиночества. Она сама себя не понимает.
Ясно одно: Мелоди Кросс – человек настроения и ситуации.

6. Биография:
• Место рождения|место проживания:
Родилась в городе Гонолулу, Гавайи, сейчас проживает в колледже.

• Родственники:
Отец – Роберт Кросс
Мать – Элизабет Кросс

• Общее описание:
Отец Мелоди – филипинец, мать – наполовину гавайка, наполовину русская. Такое необычное смешение кровей и дало экзотическую внешность. Родители девушки встретились в тот момент, когда Роберт Кросс прилетел на Гавайи. Бурный роман и, как следствие, свадьба, семья. И довольно счастливая. Отец Мелоди остался жить в Гонолулу и основал там собственную кампанию по производству деталей автомобилей.
Пока отец работал, мать воспитывала единственного ребенка. Девочка росла не шумной, но веселой. Любила всеобщее внимание, но к четырнадцати годам эта любовь поубавилась. Элизабет записывала дочь во всевозможные творческие кружки. Лучше всего у Мелоди получалось играть на фортепиано и танцевать. В школе также была в кружке рисования, этот вид искусства тоже неплохо ей давался. Мел – творческий человек и поэтому в школе ей не всегда давались точные науки. Но все же школа была окончена, а в аттестате были одни пятерки. После перед девушкой встал сложный выбор, как и перед всеми выпускниками – куда идти учиться? Проштудировав огромное количество сайтов с не меньшим количеством предложений, Мелоди выбрала New Wave.

7. Способности.

Блокирование чужих способностей

8. Ключ к игре
:yep:

9. Связь с вами.
453852249

10. Ваш возраст.
14

11. Пробный пост.
Взгляд беспокойно метался то в одну сторону, то в другую, девушка немного нервничала. В аэропорту столько народа, надо поскорее пробраться к месту посадки, ведь так и опоздать на самолет не трудно. То и дело натыкаясь на прохожих, Мелоди только и успевала извиняться. Несмотря на все эти трудности, девушка таки добралась до нужного места и поспешно сунула паспорт проверяющему. Во время регистрации Мел тихонько постукивала пальцами по столу. И вот, документы вернули и Кросс прошла на посадку. Мельком глянув на наручные часы, девушка успокоилась, удостоверившись, что время еще есть. Пройдя в салон самолета, Мел нашла свое место, оно было у окна. Полет предстоял недолгий, но все равно три часа сидеть на месте без интересного занятия даже ленивая Мелоди не могла. В маленькой сумке, которую разрешили взять с собой, были леденцы и пара журналов. К сожалению, послушать музыку не удалось бы, так как мобильные на время полета просят отключать. Не прошло и получаса, как самолет поднялся в воздух. Кросс прикрыла глаза и облокотилась головой об кресло, предварительно положив в рот конфету, чтобы уши не заложило. Ну что ж, Нью Вэйв, я еду. Довольная улыбка и полное спокойствие.

12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
http://ay.rusff.info/viewtopic.php?id=1 … =79#p23149

Отредактировано Melody Cross (2009-10-31 18:22:54)

0

2

1 курс?
способность выбери одну )

0

3

Michelle Allen
Сделала)

0

4

приняты

0

5

Melody Cross
принята :)

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Melody Cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC