New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Brenda Kerr


Brenda Kerr

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Brenda Kerr
2. Возраст и дата рождения
21 год
3. Факультет, специализация, курс
Студентка спортивного отделения,
Факультатив: группа поддержки.

4. Занимаемая внешность:
Рейчел Бислон
Волосы – Она брюнетка с роскошной копной волос. Волосы у нее чуть ниже лопаток, и всегда идеально уложены, хотя она особо не уделяет время своей внешности. Ни каких хвостов, пучком и всякой дребедени, это просто не для нее не подходит под общий стиль. Зачем уделять времени создавая красоту если ее тебя наделили гены.
Глаза – У нее карие глаза, создается впечатление, что они почти черные. А если глаза это зеркало души, то девушка явно не ангел.
Кожа – Легкий загар, а так кожа девушки кремового тона. Она не очень любит жариться на солнце, поэтому мы ее можем увидеть на пляже очень редко.
Общее описание:  Невысокая красивая девушка с длинными тёмными волосами. У неё очень красивое экзотическое лицо, большие, чуть раскосые тёмные глаза, пухлые губки и точеный подбородок. Благодаря генетическому вмешательству, девушка, от природы не обделённая внешними данными, всегда находится в отличной форме. У неё аккуратная, наполненная грудь, стройные ноги и хорошая фигура.

5. Характер:
• Положительные черты: Живет по принципу все или не чего. Общительная, с вечным пламенем в глазах.
• Отрицательные черты: Она бывает искренней только сама с собой и то очень редко. Не доброжелюбная, ну по крайней мере пока ей это не станет нужно.
• Слабые стороны: Семья
• Привычки: Курить до фильтра, поздно ложиться спать.
• Интересы: Увлекалась спортом с самого детства.
• Общее описание:
Ее можно назвать двуличной. Она бывает искренней только сама с собой и то очень редко. В ней сочетается почти не сочетаемое, вам судить. Хотя нет, не вам.
Публичная сторона ее многогранного характера, но для того что бы узнать ее надо найти тот ключик который откроем все замки один за другим в ней.
Она одновременно страстная и сдержанная натура, часто впадает в крайности. Но так как по натуре лидер, никогда не теряет свой светский круг общения. Джи почти не знает что такое нюансы и компромиссы. Ее чувства парой напоминают ультиматум, бурля в темных пучинах ее эмоциональной зависимости, от собственно созданного образа. Безграничная чувственность проникнута недоверием, ей постоянно кажется, что на нее нападают или угрожают, и при таких моментах она не упускает выпалить оппоненту пару едких замечаний и всячески показать, что ее мнение это единственное правильное. Она полагается только на свои инстинкты, которые в ее мире ее еще ни разу не подводили.
Она пытается подчинить себе весь мир, не оставляя места случайности, подавляя свои чувства. Тогда она кажется сдержанной и неприступной. Ее мир – это реальность теней. На то, что других приводит в ужас и вызывает отвращение она смотрит как зачарованная, испытывая омерзение и восхищение одновременно.
Людей верящих в идеальный мир она считает ханжами и занудами. Все что губит и разрешает, вызывает в ней живой интерес. Именно поэтому ее тянет к темный парням, и тем более хорошие образы уже не в моде.
Теневая сторона общества, в котором она живет с детства, магически притягивает ее. Все, что запрещено позорно и социально не приемлемо, заставляет ее сердце биться сильнее. Ей нравится все патологически и ужасающе красивое. Она обожает провоцировать этим других. Истинное наслаждение она получает, когда она пересекает черту дозволенности, и нарушает табу. С помощью своего очарования и колдовского обаяния она умеет идеально манипулировать всеми. Как только ей становится легко, с кем–то она сразу теряет интерес к нему. Она уважает тех, кто пытается ей противостоять, хотя снова и снова пытается подчинить этих людей себе. Тому, кто хочет завоевать ее расположение, придется действовать не так как обычно. Но это того стоит. Быть открытым и невинным с ней просто опасно. Живет по принципу все или не чего. Нечто среднее ей не ведомо, ее нельзя завоевать наполовину – огонь в ее страстной натуры слишком ярок. Ее потрясающая глубина притягивает, и в то же время она настолько непредсказуема, что любые отношения с ней не могут быть простыми. Ди нужны сильные чувства, она любит испытывать и быть на грани. Она не любит сладкой идиллии для нее это слишком приторно. Для нее конфликты – это путь к большей гармонии, чем имеется сейчас. Порой она становится рабыней собственной эксклюзивности, когда ей приходится терпеть и мириться с тем, что она сама же и начала. Девушка, которая перешагнула грани, для нее даже измена это всего лишь очередная провокация.
Внешне она сама провоцирует скандалы из-за своей темной, иногда разрушительность страсти, однако на самом деле она готова пройти все круги ада, только бы не расставаться со своим любимым. Поэтому она никогда не отступает, даже в самых трудных ситуациях. Время от время из-за своего стремления к крайностям она позволяет обстановка накалиться до предела. Она словно феникс восстанет из пепла, соберет себя по кусочкам и поднимется из любой ситуации и вновь станет сильной и высокомерно-властной. Именно за такими девушками идут мужчины на край Земли, и ей не нужна армия обожателей ведь у нее есть пару друзей, с которыми прогнется любая армия. Ведь она выбирает людей под стать себе..

6. Факты из биографии:
С детства любила находится в центре внимания. Родители всегда устраивали дома большие празднества по любому поводу. Когда Бренда повзрослела она стала с подругами, для которых она была "предводительницей", постоянно посещать все тусовки. Поступление в колледж для нее стало очередным развлечением. В колледже она сразу же стала капитаном группы поддержки, как и в школе.

7. Способности:
что из этого свободно?
хотелось бы создание огня
создание электричества
копирование способностей

8. Ключ к игре
Мы можем обмануть кого-угодно Только не себя.
9. Связь с вами.
10. Ваш возраст.
11. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
вчера размещала))))

Отредактировано Brenda Kerr (2009-10-29 20:48:21)

0

2

какой курс?

Brenda Kerr написал(а):

Ключ к игре

он состоит из 3 частей

а так все норм )

0

3

Michelle Allen

а по возрасту какой курс может быть? я точно просто не знала по каким меркам вы указываете)))

я бы на счет способностей хотела узнать еще))я там написала)

ключик дополнила))

0

4

Brenda Kerr
по возрасту 3 курс.
на счет способностей - первые две заняты... третья придержана... есть вероятность того, что тот, кто придерживал принят и просто не отписался.
Есть близкое к пирокинезу - генерация света через звуковую энергию.

0

5

копирайт способностей свободен?

0

6

Brenda Kerr
чего?

0

7

Brenda Kerr
я разрешаю. берите :)

приняты!

0

8

Leslie Carter

спасибо)) иду заполнять личное звание)

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Brenda Kerr


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC