New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Крис


Крис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа Kris Cooper
2. Возраст и дата рождения
18 лет, 19.09.91
3. Факультет, специальность, курс
спортивное отделение,2 курм,футбол.
4. Внешность:
• Занимаемая внешность:
Chace Crawford
Пытаясь жить в придуманном мире – пусть хотя бы и только для себя, человек заведомо отсекает себе все пути назад. Это именно тот шаг, после которого остается только право совершить ошибку, хотя, по сути, она и так была уже совершена. Еще очень давно, задолго до нашего рождения какой-то человек сказал, что глаза это зеркало души. Какие бы они не были, они отражают то, что невозможно объяснить словами, что нельзя описать. Это невозможно продать или купить, невозможно подарить или отречься от этого.
Начиная описывать Криса, начать стоит с глаз – это самая примечательная и, наверное, главная часть его внешности. Крис пошел в отца. Всем. Обсалютно – темные волосы, вечная полуулыбка на губах, светлая кожа, узкое нежное лицо… Все это от него. Но глаза, лишь они пошли от матери. Точная копия искусного мастера, затмившего оригинал… Хотя… Нет, все же тот оригинал затмить нельзя. Большие, голубые глаза, на дне которых видны искорки упавшей в них когда-то звезды… Они почти лишены блеска, однако зрачки почти всегда расширены, что наводит на мысли о маньяках. Человек, смотрящий в них, подолгу не может отвести от них взгляд. Что-то такое есть, что мешает это сделать. Смотря в эти глаза, чувствуется их глубина, однако лишь интуитивно – никакой глубины там не увидишь. Глаза вовсе не кукольные, совсем не похожи на них, но глаза куклы. Мимика, жесты, улыбка – все это какое-то искусственное, ненастоящее. Непонятно, то ли издевается над тобой, то ли и вправду ему на все наплевать. Темные брови, чуть вздернутые к верху в вопросительно-безразличном выражении, ничем не примечательный нос, и темные волосы. Они почти всегда немного неопрятны, однако это уже стало частью внешнего вида Криса.. Прямая челка почти всегда опускается на глаза, но парень старается привычным жестом убрать ее, что бы открыть глаза. Когда он говорит, он привык смотреть людям прямо в глаза. Так он убеждает. В его случае это совсем не признак правды. Чаще, в те короткие моменты, когда он искренен, он старается спрятать эти лживые глаза куда-подальше.
Тонкая, но совсем не длинная шея, телосложение, про которое можно сказать что оно обычно.Еще, об этом просто невозможно не упомянуть – Крис  носит шарфы. Это неотъемлемая часть его облика, и парня вообще очень трудно представить без них…
Несмотря на такое довольно слащавое описание, если поставить Нэйта прямо, заставить закрыть рот, закрыть глаза и не шевелиться, можно увидеть, что он похож скорее на большого ребенка, а не на 18-летнего парня. Однако поставить его так нет никакой возможности, ибо Крис упрям, живуч и еще раз упрям. В целом, если постараться,Крис ничем не будет выделяться из толпы, а он это умеет. Только глаза будут портить общий вид, выделяя его. Ну, а впрочем мамины.

5. Характер:
Тот, кто сказал, что жизнь – игра, а люди в ней актёры, был прав только наполовину. Ведь люди – не только актёры, они же являются зрителями, поклонниками и критиками. У каждого актёра должна быть своя публика, пусть даже она будет состоять из одного-единственного зрителя. Любая игра не может быть направлена просто в пустоту, она направлена на кого-то, предполагает какую-либо реакцию, иначе она не имеет смысла…
Жизнь – это самая большая сцена в этом мире. Но она же является и самым большим зрительным залом. И никто не может точно сказать, где кончается одно, и начинается другое, ведь для каждого эти границы различны. Эти границы расширяются или сужаются в зависимости от замысла и сверхзадачи актёра – для кого он играет свой спектакль одного актёра, приглашает ли в него других актёров, и чего хочет в итоге добиться. Замыслы тоже бывают разные: простые, для одноактовочек или сложные многоходовые комбинации, предполагающие мгновенную реакцию или рассчитанные на длительный период времени, направленные непосредственно на основного зрителя или на посредника…
Планы Криса меняются исключительно от его желаний. Он склонен считать, что если у него возникло желание, его немедля надо воплощать в жизнь. Однако зачастую он не спешит это делать – смакуя моментом исполнения. Удовлетворяясь самим процессом. Однако последнее время Чейс поубавил свои аппетиты и его желания стали намного скромнее. Что это? Неожиданно пришедшее осознание, или же он просто еще больше закрылся в себе. Это пока непонятно, однако со временем прояснится. Эгоистичен, немного самовлюблен, часто совершает поступки, которые и сам-то вряд-ли сможет обосновать. Вернее, скорее всего, сможет, но гордость не позволит. А гордости у него хоть отбавляй.
Характер Криса вообще какой-то странный и необычный, упаси боже кому в нем копаться – свихнется бедный и будет до конца дней своих лечится от бессонницы народными способами.
Парень скрытен. Скорее всего, эта черта характера появилась от недостатка общения со сверстниками в раннем детстве. С отцом КРис вообще не был близок, хотя и был ему безумно симпатичен. Мальчик вообще рос любимчиком, из-за чего и такая избалованность. Если честно, то первое время в колледже он испытывал некое ощущение эйфории, и вообще был как буд-то под кайфом. А все лишь оттого, что в первый же день ему доходчиво объяснили все правила, кто он и где находится.
Если он начал какое-либо дело, то только в том случае, если оно его «зажгло». Через некоторое время это чувство проходит, и доделывается все уже на одном упрямстве. Упрямство же у него поистине ослиное. Другого слова просто не найдешь. Обидчив жутко. Совершенно не злопамятен, зато горяч и быстр на расплату. Именно тот человек, который будет «учить» тем, что под руку попадется. Отходчив, и даже помнит, что такое совесть. В общем, часто бывает недальновиден, немного инфантилен, и чуточку, самую чуточку романтичен.Что тут еще скажешь?..

6. Биография:
Крис появился на свет в маленькой грязной квартирке в Лондоне с помощью вызванной на дом акушерки. Акушерка не отличалась профессионализмом и что-то повредила младенцу при рождении, отчего его иммунитет сильно ослаб. Мальчик родился молча, что вызвало подозрения о его умственном развитии, которые в дальнейшем не подтвердились. Мать была счастлива.
Год назад.
В один из обычных летних дней молодая романтичная девушка из Англии, Асстерия Купер, встретила в Парижской кафешке необычного молодого человека. Они обменялись заинтересованными взглядами, и как-то неосознанно завязался разговор. Он рассказал ей, что совсем не любит свою жену, а Ассу он может и хочет полюбить. Как и любая наивная девушка, Асса растаяла от таких слов и безропотно последовала за ним, забыв про все свои принципы. Вечером неразумная Асстерия была уже в постели у обаятельного фотографа.
Утром он исчез навсегда, оставив короткую записку. О её содержании Асстерия никогда никому не рассказывала и тихо вернулась обратно в Англию.
… Через два месяца её начала беспокоить постоянная тошнота и головокружение. Асса поняла, что беременна.
После рождения сына Асса стала холодней и жёстче, наивность испарилась бесследно. Крис получил фамилию матери, рос в достатке, но в строгости, часто болел. Мать внушала маленькому мальчику, что никогда нельзя показывать своих слабостей, что нужно получать от жизни всё, что хочешь, и добиваться этого любыми способами. Если Ассе казалось, что у Криса что-то получалось, ему полагалась награда – объятие матери. В остальное время проявления нежности не позволялись.
Асстерия так и не сказала сыну имени отца. Он знал о нём только то, что тот был фотографом. Крис не пытался найти связь с отцом, он всё понимал. В возрасте пяти лет он не общался с соседскими детьми – ему было скучно с ними. Мальчик не только опроверг теорию о своём заторможенном умственном развитии, которая возникла при рождении, но и доказал, что превосходит ровесников по уровню развития на три, а то и на четыре года. Уже в девять лет Нэйт заинтересовался музыкой. В один прекрасный день ему приспичило научиться играть на гитаре. Его не смущало даже то, что эта самая гитара была почти с него ростом. Собственно, Крис захотел – Крис  сделал.
В свой восемнадцатый день рождения Крис получил письмо с поступлением в колледж. Естественно, он воспользовался этой возможностью войти в новый и огромный для него мир. Уже тогда, по наставлению матери, он научился искать выгоду для себя везде, где только можно.
В аэропорту было людно и шумно. Так началась его самостоятельная жизнь в взрослом мире.
7. Способности. Телепортация предметов
8. Ключ к игре Мы можем.обмануть кого-угодно Только не себя
9. Связь с вами.
у админа есть)
10. Ваш возраст.17
11. Пробный пост.
Осень 1976 года была странным временем. Теплым и сухим, что несвойственно для Англии. А еще необычным, волнительным, которое запомнится на всю жизнь. Мэтью уже месяц встречался с Николь и был счастлив. Знаете, такое необъятное чувство всепоглощающего счастья, когда хочется петь и танцевать, а еще кричать о своем счастье на каждом шаге. Была ли это любовь - сложно сказать. Сильная влюбленность? Безусловно. Страсть, сжигающая изнутри? Безусловно. Их отношения были загадкой для общественности: ничего откровенного на людях. Они просто гуляли за ручку, разговаривали, улыбались и больше поцелуев в щечку и полудружеских объятий себе не позволяли. Так и лучшие друзья могли себя вести, чем черт не шутит? Хогвартские сплетники молчали - доказательств для объявления новой сладкой парочки не было, тем более, когда одна половина парочки была бывшей пассией Люциуса Малфоя.
Но это все лирика, и Лерой о таких вещах не заморачивался, он просто наслаждался каждым моментом, каждым случайным прикосновением, каждый поцелуем, который Николь дарила ему украдкой. И это было так мило, когда они сталкивались в коридорах, и Брэдшоу, нежно потянув гриффиндорца за галстук, увлекала куда-то в пустой и темный класс, где не было ни души, чтобы наградить его потрясающим поцелуем. Малфой, наверное, был полным идиотом, раз отказался от такого сокровища, которое в свои 15 лет целовалось настолько виртуозно, что даже у искушенного женским вниманием Лероя, бабочки порхали в районе солнечного сплетения. По-детски трогательные отношения, от которых у парня кружилась голова, ну разве не чудо? Конечно, временами, как и любому нормальному парню Мэтью хотелось рычать и кусаться: поцелуев катастрофически не хватало, впрочем, как и границ дозволенного для прикосновений тоже. Вот он и рычал по ночам, думая о том, что бы он сделал с ней, если бы она только позволила. Аррр.
Кажется, сегодня он был день, "свободный" друг от друга, и гриффиндорец решил погулять, побыть вдали от Замка и людей его населяющих. Опушка запретного леса была идеальным местом: тишина, спокойствие, свежий воздух и никого на пару сотен метров вокруг, ммм, красота.
Заломив руки за спину, он ходил-бродил между деревьями, думал о жизни, о Никки и о том, как же все прекрасно складывается, хоть и немного мучительно.
Будешь тут чувствовать себя спокойно, когда такая красавица и выдумщица, как Брэдшоу, рядом с тобой. Тут у кого хочешь встанет...проблема выбора встанет, имелось ввиду. С каждой секундой, чем больше он думал о ней, тем жарче ему становилось, казалось, что вот-вот и на лбу выступит испарина. Лерой даже скинул мантию, повесив ее на ветку дерева и, оставаясь в одной рубашке.
Обычно в таком состоянии он пребывал весной или в преддверии весны, а тут осень, или во всем виновата Николь? "Веселый месяц май" пришлось видоизменить на "веселый месяц сентябрь, плавно перетекший в октябрь", ммм...Мэтью кусал губы и взлохмачивал волосы, мерил шагами небольшую рощу, в которой он находится и непонятно, от чего пребывал в эмоциональном возбуждении. What's up, man?
И, кажется, он понял, в чем up. На горизонте показалось точеная фигурка девушки с копной светлых и пушистых волос, и с каждым мгновением она приближалась, и сомнений в том, что она направлялась в ту же рощу, где находился гриффиндорец, не было. "Николь?! Не может быть!" Он поверил своим глазам только тогда, когда она оказалась всего в паре шагов от него, очаровательно улыбаясь. -Никки, п-п-ривет. - и сотой доли секунды было достаточно, чтобы почувствовать мощнейший взрыв.

12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
будит_Админу в ЛС скину,или в аську

0

2

от меня принят )) без вопросов  :blush:

0

3

так же без вопросов :)
приняты!

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Крис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC