New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Chocolate <3


Chocolate <3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Remy Charlie Chocolate/Рэми Чарли Чоколэйт
Шоколадка
2. Возраст и дата рождения
18 лет/07.09.
3. Факультет, специальность, курс
|Музыка
- барабаны
- продюссирование
1 курс.
4. Внешность:
• Занимаемая внешность:
Ashley Greene
• Цвет волос/глаз:
Каштановые/зеленые
• Особые приметы:
На левом запястии три симметричные родинки в ряд, на шее всегда висит золотая цепочка с кулоном в виде шоколадки.
• Общее описание:
Среднего роста девушка, с достаточно милым личиком. Фигурой природа не обделила, хотя до заветных 90-60-90 и минимум 170 – далековато. Плоский животик, грудь третьего размера и стройные ножки, проще говоря. Правда, рост немного подкачал, что делает девушка довольно миниатюрной. Кожа светлая, «молочная», как говорят, очень чувствительная для любых раздражений. Лицо достаточно симметрично. Глаза девушки зеленого цвета, в обрамлении черных ресниц. Брови «прямые», с небольшим изгибом над внешним уголком глаз. Нос небольшой, прямой, чуть вздернутый на кончике. В губах же, есть ассиметрия – нижняя губа больше верхней. Само лицо овальной формы, высокие скулы. В улыбке Рэми, как и во взгляде всегда есть что-то такое кошачье, шкодное, что прибавляет ей харизмы. При улыбке появляются чуть заметные ямочки, это уже придает ее выражению лица какой-то детской беззаботности.Волосы волнистые, длиной где-то ниже середины спины, но девушка очень любит экспериментировать с прическами. На запястии левой руки Рэми от рождения есть три родинки, которые «стоят» в ряд, в то время как у ее брата почти такая же картина, но родинок две. Родовое отличие, что тут сказать. Конечно, на теле присуствуют пару шрамов, например на коленке которую не раз разбивала в детстве, но Рэми не придает этому значения.
5. Характер:
• Положительные черты:
Может поднять настроение, когда это нужно; не любопытна; всегда поможет, если правильно об этом попросить; хорошая «жилетка», которая не сдаст после первому встречному; способна сохранять спокойствие, когда это так необходимо; целеустремленна; умна в плане поведения.
• Отрицательные черты:
В большинстве случаев относится к окружающим так же, как и они к ней; злопамятна; любит проявить эгоизм, но только с определенными людьми; непостоянна в плане отношений; как ребенок вредная; любит язвить; предпочитается закрыться со своими проблемами наедине.
• Слабые стороны:
Близко к сердцу принимает даже пустяки, хотя не любит этого показывать; предпочитает льстить людям, вместо того, чтобы высказать свое истинное мнение;
• Привычки:
Так как шоколад это ее страсть, что собственно и ясно по фамилии, всегда имеет при себе небольшой «запас» вкусностей; грызет все, начиная от карандашей до всего прочего, что попадает в руки, когда нервничает или думает; всех людей, которые старше ее на пару лет называет «дядя» и «тетя», но не в прямом смысле, это что-то вроде «пацан, детка» и тому подобное; когда вкусно – говорит «ням», когда в голову приходит идея – «эврика», когда попадает в нелепые ситуации – «упс»; когда скучно, всегда начинает тереть мочку уха пальцами; так как человек творческий, постоянно стучит пальцами о различные поверхности, придумывая новые мелодии.
• Интересы:
Музыка, шоколад, комиксы, различные ароматы парфюмерии, плюшевые игрушки, необычные вещички, фото, съемки клипов и различных видео, красивые парни, кино, etc.
• Общее описание:
Два в одном, ее папа и мама в одном теле. Точнее, когда в первый раз видишь Реми, то перед тобой харизматичная, жизнерадостная девушка. Нет, она не носиться по помещению крича, когда радуется и не рыдает во весь голос, когда грустно. Чоколэйт достаточно эмоциональна, в разумных мерах. На ее лице часто бывает улыбка, и она у нее не одна. Гримасничать девушка любит, даже очень. Каждому настроению и чувству у нее есть определенное выражение лица, и этого Реми не стесняется.
Чоколэйт еще не утратила всей своей детской вредности и бунтарских ноток в характере. Она любит проявить свой характер когда это было бы совсем не к месту, вполне может постоять за себя, но не любит делать это в открытую. Нет, дать обидчику в глаз – это не ее стиль. Ре обязательно придумает какой-нибудь интересный способ и только тогда воплотит свой план в реальность. Обидеть эту девушку очень просто, но не всегда обидчик поймет свою ошибку вовремя. Ведь девушка, как говориться, кошка – предпочтет забиться в угол и там пострадать. Или же, сесть за барабаны и пострадать там. Кстати, именно за барабанами она больше всего проявляется свои эмоции. Реми очень творческий человек, стоит ей поймать вдохновение как новый ритм зарождается сам собой.
Очень предана своим друзьям, и напротив в случае отношений. Есть у нее одна странность: она упрямо утверждает, что не верит в любовь, при этом, продолжая мечтать про своего принца. Потому то, ни с кем долго не задерживается, перекладывая всю ответственность на плечи парня. Мол, если ему это не нужно, но почему я должна волноваться?
6. Биография:
• Место рождения|место проживания:
Лондон, Англия|там же.
• Родственники: мама: Оливия Чоколэйт, папа – Луи Чоколэйт, брат-близнец – Рене Виктор Чоколэйт
• Общее описание:
Когда-то, подлинный француз и англичанка познакомились на одной из благотворительных вечеринок в Лондоне. Обоим им было слишком скучно, ведь они были молоды и полны энергии, что и послужило знакомством. Попросту Луи, всегда отличающийся своим бурным нравом, был под строгим присмотром родителей, и единственным способом выбраться из особняка, в котором проходило мероприятие, было выпрыгнуть из окна. Конечно, прыгать парень не стал, а попросту вылез из окна в уборной и начал спуск вниз по ветвям винограда, которые покрывали стену. Звучит смешно, как будто эти плетения выдержат взрослого человека, только вот Луи наивно полагал, что ему повезет. Результат – с высоты где-то пяти метров, ловелас-бунтовщик свалился на газон. А вот именно там, его нашла и оказала первую помощь милая девушка Оливия, которая как не странно, тоже решила прогуляться.
Сначала были походы в больницу, когда «герой» выздоровел начались свидания… Результат: два кольца, медовый месяц в родной для жениха Франции и счастливые годы жизни вместе.
Фамилия Чоколэйт не была настоящей фамилией этого рода. Родители Луи сменили ее, когда начали свой бизнес – их семье принадлежал ряд кондитерских по всей стране. От туда и фамилия, ведь отдавались бабушка Марселина и дедушка Дориан своему делу сполна. Семейный бизнес перешел в руки молодой семьи, и из уже почти истощенной жилы превратился в новый, бурный источник. Семья Оливии в свою очередь занималась производством автомобилей, но так как ее родители были еще вполне работоспособны, дочь пока была без наследства. Но, не смотря на это, родители невесты сделали существенный вклад в бизнес ее мужа, что и помогло возобновить это дело. Теперь сеть их кондитерских распространилась и на Англию, а учитывая новый подход к делу, свежие идеи, новинки техники и пиара – прибыль существенно пошла вверх.
Луи полностью погрузился в работу, потому как это доставляло ему истинное удовольствие, а Оливия стала «домохозяйкой». Хотя, сказать домохозяйкой – это сильно сказано, учитывая количество горничных, гувернанток, поваров и прочего персонала, работающего на их семью. Проще говоря, она жила в свое удовольствие.
А в скорее, светской львице пришлось забыть про вечеринки и дизайнерские корсеты, потому как ее живот стремительно начал расти. Стоит признать, со времен их брака Луи и Оливия словно поменялись местами. Ранее он был бесшабашным разгильдяем, а она всегда сдержанной и серьезной леди, а теперь стало почти что наоборот. Луи посерьезнел, а Оливия стала более разбалованной жизнью. Рождение детей же, приубавило пыл обоих. По началу планировалось, что у них будет один ребенок, но когда это получалось так, как планировалось? Родилась двойня, близнецы. Первые в их роду, насколько помнили бабушки.
Еще при рождении, с малютками произошел забавный казус. Даже три казуса. Сначала, на УЗИ родителям сообщили, что они ждут двух мальчиков. И сразу же их мамой были выбраны имена Чарли и Виктор. Но, когда дети родились, стало ясно, что младший «брат» оказался девочкой. Тогда, ничего не знающий о уже выбранных именах отец, решил сам назвать своих малышей. Реми и Рене. И тогда, произошел третий казус. Новоиспеченный папаша так разнервничался, что попросту перепутал детей. Младшей девочке было дано имя Реми, а старшему мальчику – Рене. После, Оливия узнала о действиях мужа и взбунтовалась, она ведь уже выбрала имена! Путем долгих дискуссий среди непутевых родителей, было принято решение дать детям двойные имена. А то, что отец перепутал детей, называя их выяснилось уже после, когда свидетельства о рождении уже были готовы.
По началу Оливия почти все время проводила с детьми мотивируя это тем, что теперь у нее огромные проблемы с фигурой и нигде она появляться так не хочет, а после и просто потому что уже не представляла своей жизни без этих зеленоглазых малюток. Конечно, когда дети подросли, их воспитанием занялись няни и учителя, но вниманием они не были обделены.
Не то чтобы характеры детишек особо отличались, как это обычно у близнецов бывает, но и одинаковыми они не были. Реми любила приукрасить реальность, в то время как Рене выдавал все как есть; Реми любила молочный шоколад, а Рене только белый; зеленый цвет был против красного, хомяк против собаки, и наконец манная каша против яблочного пюре.
Росла сия «банда» дружно, хотя они и могли повздорить, но друг за друга были горой. Любимым развлечением было меняться друг с другом «ролями», а после дружно прятаться от разгневанных родителей или учителей. С детства родители прививали детишкам любовь к их делу самым простым образом – баловали их различными сладостями, попутно обучая их различать и запоминать что к чему. Конечно, все заканчивалось дружным бросанием вкусняшками, но дало свои результаты.
Детство прошло быстро и безоблачно, и пришло время определиться с путями в жизни. И без того было ясно, что Реми и Рене придется продолжить семейное дело, но как решили их родители, дети имеют право заниматься тем, что им нравиться. Тем более, пока что их отец вполне справляется.
Реми всегда любила музыку, потому вопрос, куда поступать не настиг ее врасплох.
7. Способности.
Остановка времени 
8. Ключ к игре
Мы можем обмануть кого угодно, только не себя.
9. Связь с вами.
445084887
10. Ваш возраст.
15 лет.
11. Пробный пост.
С другого форума.

Стоит признать, чему то Рэд да научился. Такую волну сделать, да еще и начинающему ой как не просто. Тем более, в таком то состоянии. Эль оценила сей факт. Но, в тоже время оценила и то, что такого разряда было недостаточно. Джейк же, закончил свой грандиозный выход не мене грандиозной фразой, на что Эль только фыркнула.
- Какой еще пистолет? У тебя оружия предостаточно. Считай что ты досрочно переведен во второй класс.
Резко сняв руку парня со своего плеча, тем самым отправив его в свободный полет до кафеля, девушка достала тот самый пистолет и направила вверх. Именно вверх, а не на полицейских. Выстрел, второй – на пол свалилась большая люстра, «украшающая» сей дом. Не теряя времени, как и ранее Ди рванула вперед, грандиозно обходя летящее препятствие в виде люстры и направляясь напролом к копам. Первый был повален на пол и приложен головой об плитку, которой был выложен пол. Во второго девушка запустила сумкой, и далее, так же как и в предыдущей Матрице с люстрой, кинулась на него, зарядив с левой руки. Только вот этого оказалось маловато, и девчонка сполна получила по ребрам, а стоило согнуться пополам от давно забытого ощущения – и по милом личику. Уж этого она простить не могла, и ответной реакцией послужил удар током. Прямое попадание молнией и чуть поднятой руки. Немного косо, но попала.
А уж после, ей пришлось побегать, потому как оставшиеся самые смышленые открыли огонь. Но, когда это Дэни уворачивалась от путь? На пролом и только! Ну, точнее сначала в сторону, за какой-то фикус, потом перепрыгнуть через диван, и, не останавливаясь ни на секунду прыгнуть на одного из них. Повалив беднягу на пол, девушка спрыгнула с него, попав головой прямо в нос второму. Теперь, дело за малым – так самый, второй грандиозно получил коленом в пах и локтем по затылку. А первому на голову был сброшен этот же второй «Карлсон».
Тяжело дыша, Сильвер поплелась к своей ноше, распластавшейся на полу. Сердце бешено билось, так как давненько уже Эль подобным не промышляла. В последний раз, все закончилось пятью пулями где-то в грудной клетке и в близлежащих районах. Прихватив по пути сумку, Ди ускорила шаг, так как время поджимало.
Добравшись до Джейка, Сильвер как маленького котенка во второй раз подняла его почти что за шкирку и потащила на выход.
- Чтобы я, когда либо еще, ради мужчины, да такое… Да никогда!

Продолжая чертыхаться, девушка все еще под действием адреналина кое-как да вытащила. Кинув его на переднее сидение, она небрежно пристегнула парня ремнем безопасности и села за руль. Совсем не заботясь о машине, Эль завела ее и тут же сорвалась с места, едя в только ей известном направлении.
- Так, только не вздумай терять сознание. Только попробуй и на твоей милой попе навсегда останется ожог на память обо мне. И я не шучу.
С этими словами, Эль нажала пальцем на встроенную в панель автомобиля зажигалку, тем самым, включая ее подогрев. Адреналин медленно прекращал свое действие, и Сильвер возвращалась к реальности. Стоит ли напомнить, что сейчас девушка была не в лучшем состоянии. Губа была разбита, все тело мокрым, взгляд безумным, волосы растрепались. Но, когда она начала успокаиваться – стало только хуже. Матрица давала о себе знать, хотя бы тем, что почти все тело теперь ныло. Крепатура, ей богу. Но, чем дальше – тем хуже. Потому как во все той же грудной клетке начало ныть все больше. Даже не ныть, боль была другого характера. В голове промелькнула мысль про былые ранение, но Эль отогнала их. Сейчас не время еще и из себя пули вытаскивать, если они там были.
- Сейчас поедем к одним моим друзьям, все с тобой будет в порядке. И ты про зажигалку не забывай, слышишь?
Все дальше и дальше, подальше от всех небоскребов и элиты. Крутить баранку становилось все сложнее, но Дэниэл не обращала на это внимания. Нужно же косить под Рембо до конца. А конец уже близко, вдалеке виднелся какой-то заброшенный с виду гараж. Включив кондиционер, чтобы мало ли, не отключиться от теплой и удобной обстановки в машине, она прибавила газа. Как до него доехала девушка уже сама не помнила, память возобновилась когда Дэни начала вытаскивать Рэда из машины. Тогда то, пришла в голову мысль взглянуть на свой живот, должна же быть причина почему ей так хреново? И вот она, причина -  милые и блестящие, острые и неполезные в хозяйстве осколки от люстры. На красном фоне, горизонтально так, ровненько торчат. Нервно хихикнув, о чем тут же Дэниэл пожалела, девушка запахнула пиджак и взяв Джейка под руку потянула в сие заведение. Тянуть парня оказалось не так то просто, благо «друзья», точнее единственные врачи, которым Сильвер доверяла оказались весьма разумными существами. К ним на встречу уже шли два человека. Темнокожий парень, ростом под два метра и обесцвеченными волосами, и девушка, ростом где-то ему по пояс, с волосами всех цветов и расцветок. В добавок к имиджу последней был пирсинг почти что во всех местах, и мини шортики с топиком в добавок.
Вот тут то воспоминание Сильвер окончательно сошли на нет. Последним было то, как темнокожий парень, которого звали Нитро подхватил на руки ее ношу, и Дэниэл проговорила девчонке, Ко, чтобы Рэду обязательно дали анестезию. А после, они скрылись из виду, а пол с угрожающей скоростью начал приближаться…

12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
http://youngdemons.spybb.ru/viewtopic.p … 18#p142210

Отредактировано Remy Chocolate (2009-10-29 00:54:09)

0

2

от меня принята )

0

3

Поздравляю! Вы сегодня попали на акцию "добрый админ" х)
Приняты! рада объему)

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Chocolate <3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC