New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » |Qween|


|Qween|

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Bonny Cox| Бонни Кокс|Боня|Бубла|
2. Возраст и дата рождения
27.06.
18 лет
3. Факультет, специальность, курс
Спортивнный факультет/ Акробатика и легкая атлетика/1 курс
4. Внешность:
• Занимаемая внешность:
Эшли Тисдейл
• Цвет волос/глаз:
натуральный цвет волос каштановый. но часто перекрасшиваетсь  в блондинку.
• Особые приметы:
Нос с горбинкой
• Общее описание:
Девушка не дурна собой.
Русые пряди, чуть ниже плеч, не говорят о том, что она дура по уму, нет, она кончено иногда пользуется своей блодинистностью, но она далеко не дура.
Глаза серо-зеленого, цвета, которые так и приманивают молодых людей противоположного пола. А Сами посудите, пухлые розовые губки, такие-же пухловатые щечки, вздернутый к верху носик, а что? Довольно симпатична.
Её минус в том, что она не высокого роста, она редко одевает каблуки.
По поводу стиля. Стиль у барышни особый. А точнее его просто нет. Взяла пришла в рванных джинсах и кедах, а потом в шикарном платье от Прада. Девушка непредсказуемая. Может прийти в школу босиком, или в домашних тапочках в виде собачек.
Косметика. Косметикой она пользуется редко, она и так хороша собой.
Размер ноги - 37
Вес- 53 кг.
Рост - 167                           
5. Характер:
• Положительные черты:
Общительная, Эмоциональная, дружелюбная.
Вообщем она холерик по темпераменту.
• Отрицательные черты:
Она немного ветренна, но как говориться, может она ещё не нашла, того, кого искала?
Ещё она не любит ждать.
Вспыльчивая.
Несдержанная.
• Слабые стороны:
Она очень любит своих друзей и сделает все, что сможет, что бы спасти их.
Она влюбчива, она может влюбляться, хоть каждый день.
• Привычки:
Накручивать себя, грызть ногти, жевать жвачку.
• Интересы:
Интересуется экстремальными видами спорта, обувью и испорченными нервными клетками))
• Общее описание:
Ох уж эта Боня.
С Виду простой ангелочек, божий одуванчик, а внутри? Пиратка с пистолетом.
Давайте поподробнее. С Общих Черт.
Бонни очень горда, если у неё упала при всех книга, то она ей будет тяжело поднять её при всех, ведь это испортит ей репутацию, Ах да, она не Стерва, Оторва, да,да, Оторва это то самое слово, которым можно охарактеризовать сию девушку.
Мисс Кокс впечатлительна как ребенок. Стоит посмотреть страшный фильм, так она сразу представляет его на яву. Посмотрит про Акул - убийц, все несколько дней не будет купаться. Кокс довольно обидчива, но быстро отходчива. Но обидеть её очень как легко, стоит на неё косо взглянуть или что-то сказать, все, взрыв, который в последствии может нанести удар вам, вдвое сильнее. С ней не любят ссориться, да у неё нет и врагов, с кем можно ссориться, хотя характер, далеко не простой. Девушка часто попадает в приключения, они тянуться за ней как хвостик. Куда бы она не отправилась, там будет что-то интересное. Кстати про таких людей говорят, она "родилась в рубашке", она везунчик по жизни, ей всегда везет.
Споры в её жизни занимают отдельную полочку. Спорить она обожает, главное её привлекает не тот момент, что она будет умнее, а сам процесс, приводить аргументы, доказывать свою точку зрения.
Итак наверное о индивидуальных чертах.
Бонни болтушка, причем прирожденная, заткнуть ей очень сложно, да и порой невозможно, она говорит без умолку, некоторых это раздражает в ней, а некоторых наоборот веселит.
Девушка обожает подвижные игры, ну а точнее обобщим словом - спорт. Она и дня не может прожить без зарядки, бега и различных прыжков. Утром Пробежка, вечером тоже. Видимо по этому ей нравится дайвинг, сноуборд, скейтборд.
Бонни Кокс прирожденная приколистка, там где она, там смех. Она умеет импровизировать на ходу. Поэтому почти из любой ситуации она выходит сухой.
6. Биография:
• Место рождения|место проживания:
Родилась в Англии, проживает здесь же.
• Родственники:
Родной брат, 18 лет, учиться здесь же, зовут Sowyer Cox| Сойер Кокс
• Общее описание:
Бонни родилась почти в один день с братом. Сначала её хотели назвать Клэр, но бабушка была против.
В два года, мать умерла, и они остались втроем. Отец, Брат и Боня. Отец долго горевал, даже сейчас он горюет. Все таки потом забывается, но боль в сердце остается навсегда. Это как оторвать кусок плоти, ну да ладно.
Когда малышам было по два годика, отец нанял нянечку. Так как их Отец, Джон Кокс, имел вес в обществе( он был хорошим режиссером, имевший хороший доход) вокруг него крутились, так называемые " Охотницы на богатеньких". Отец, когда малышам было лет по 7 пытался наладить свою жизнь и ходил на все возможные свидания. Брату с Сестрой это не нравилось, а Как же мы? Задавались они вопросом, и поэтому мстили, этим девушкам, которые любили не отца, а его кошелек. Поэтому они проказничали, да так, что некоторым стратегом и не снилось. Такие ловушки они устраивали, что многие не выдерживали. Они приклепляли жвачки к волосам этих "лохушек", в прямом смысле спускали с лестницы. Отец сначала не верил, что это все его голубки, но потом им влетело по полное число. И всез нянечек, которые сидели с ними, тожедоставалось.
В юнности, на пороге 14 лет, Бонни начала встречаться с Мальчиками, а Сойер с девочками.Они стали меньше проказничать, но не одна вечеринка не была без них. Они как говориться заводилы.
В 18 лет, они переступили порог этого университета. Бонни на акробатику, а Сойер на Баскетбол. Они по прежнему очень хорошо общаются и устраивают погромы.
7. Способности.
Управление Стихиями ( буря, смерч, наводнение, землетрясение, ураган, пурга)
8. Ключ к игре
Мы можем обмануть кого-угодно только не себя.
9. Связь с вами.
В профиле мыло
10. Ваш возраст.
14
11. Пробный пост.
Вскоре сидение на диване наскучили не угамонной барышне, и она встала. Подойдя к окну и немного посмотрев в даль, она улыбнулась, а на вопрос почему её так рассмешил вид из окна, Свифт наверное бы не сказала, да потому что сама не знала.
Немного постоя и обдумывая, свои необдуманные действия, Хелена села обратно, на свое место, на коричневом диване, стоящим недалеко от входа. Прекрасное место, я вам скажу, для наблюдения.
Теребив в руках телефон и постоянно оглядываясь по сторонам, она ждала сестру. В Голове у Свифт крутились мрачные мысли, ну да девушка умела себя накрутить, от этого страдала и она и окружающий люди.
Итак...Она ещё и трубку не берет, вообще зашибись. - подумала Хелена опуская телефонную трубку от уха.
Минут через 10, к Хелен, подваливает её сестра. Отругав её в мыслях, она не рискнула сказать это вслух, а мало ли, что-то серьезное задержала её на такой длительный срок.

Улыбнувшись и обняв сестру она молвила:
- Если бы ты задержалась ещё на час, я была бы готова обзвонить все ближайшие морги. -засмеялась Хелен, осматривая сестру.
- Что так Долго? Как дела? С кем-нибудь уже познакомилась? - Хелен сделала небольшую передышку и добавила. - У меня к тебе столько вопросов.
12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
Сейчаса тут будет:
http://yniverlondon.rolka.su/

0

2

Bonny Cox написал(а):

Бонни родилась почти в один день с братом.

эт как? они близнецы?
так все вроде норм )

0

3

Присоединяюсь к вопросу Миши - близнецы/двойняшки?

0

4

Ага, близнецы. В детстве были очень похожи, а сейчас не особо)

0

5

Bonny Cox
ок ) от меня принята )

0

6

приняты!

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » |Qween|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC