New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Личное дело Бри


Личное дело Бри

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
  Brianna Aston/Брианна Астон ( имя часто сокращается на Бри, Анна, Анюта. Кличку пока не придумали)

2. Возраст и дата рождения

18 лет, 12 августа

3. Факультет, специализация, курс

Музыкальное отделение. Играет на электра и бас - гитаре. ( я не знаю можно ли так, но можно я чуть попозже выберу точно?)
  Так же хотела поступить на вокал, но, к сожалению, набор был временно приостановлен. 1- курс

4. Внешность:

• Занимаемая внешность:  Аври Лавин ( наверное, еще пожалею... xd)

• Цвет волос/глаз: Блондинка с темноватым оттенком и карими глазами

• Особые приметы: На пояснице небольшая татуировка в виде горящего сердца

• Общее описание:
Многое в твоей внешности зависит от наряда, главное уметь им пользоваться и тогда ты будешь выглядеть каждый раз по- разному. Точно так же и с Брианной. Увидев ее трудно сказать какая она - славная и милая девочка или уже выросла и превратилась в стервозную дамочку. Поэтому, думаю, что бы дать хоть некое представление о Бри, надо рассказать о ее основных чертах. Начнем с того, что сейчас очень и очень мало людей женского пола, кто бы не заботился о своей внешности и делал бы все спустя рукава. Анна в эту сферу людей не входит. И хоть девушка и не помешана на красоте, но все же предпочитает за собой следить. Волосы у нее ниже плеч, вьющиеся, доходят до лопаток. Бри натуральная блондинка, вот только со сломанным стереотипом - глаза не голубые, а карие. Взгляд у девушки глубокий, кажется, что где-то в глубине ее глаз залегло нечто блестящее, и время от времени это «нечто» посылает искры на поверхность. И все же, если приглядеться, то можно увидеть, что в глубине ее взгляда залегла непонятная грусть и может даже тоска, зависит от того, как хорошо будешь смотреть. Губы у девушки розоватые, но не сильно насыщенные. А вот голос… Бри с детства любила читать, а, что бы скрасить хмурые деньки часто читала вслух. Нет ничего удивительного, что девушка отлично научилась пользоваться интонацией. (Может быть, именно с этим связанна способность, которая откроется у нее после «медицинских прививок», кто знает…).
В принципе, Брианна вся светленькая. И если кожа девочки темновата, то это лишь загар, который обещает в скором  времени сойти. У студентки врятли есть, что-то мальчишье. Бри довольно женственна, хоть за хорошую фигуру надо сказать спасибо различным спортивным кружкам, или просто играм, в которые обычно играют на отдыхе, иначе не известно, что сделало бы с ней детская любовь к мороженному.

5. Характер:

• Положительные черты: Общительная, веселая, не предаст и не выдаст друзей, терпелива, неветряная, не имеет привычки задирать нос и относительно спокойна.

• Отрицательные черты: Упрямая, чуть стервозная, недоверчива, редко делится своими мыслями. Бри обычно замкнута насчет всего, что касается ее личной жизни и прошлого, поэтому довольно сложно «попасть ей в голову», как бы хорошо ты ее не знал. Легко переключается и отвлекается, восприимчива.

• Слабые стороны: Не терпит плохого обращения с животными, всегда любила огонь, поэтому увидев его, девушка часто начинает отвлекаться

• Привычки: Опустить рукава, что бы они закрывали руки, особенно, когда волнуется и наматывать на палец прядь волос.

• Общее описание: « -Келла, а на кого я похожа?- маленькая девочка смущенно отвела взгляд, понимая, что не должна была об этом спрашивать. Женщина грустно улыбнулась и отложив книгу на столик, провела рукой по золотым прядям. – Ты похожа на осень…- непонимание, отразившиеся в глазах девочки, снова заставили ее улыбнуться. – Нет- голос был звонкий и мягкий, но в глазах уже играла ночная усталость – Я не желтая, посмотри- маленькая девочка доверительно протянула ручку вперед, как бы желая убедить в этом свою собеседницу. В комнате послышался приглушенный смех. Чем больше Келла жила под одной крышей с Бри, тем больше начинала разочаровываться в ее родителях. «Неужели, они не понимают, что когда, наконец, соберутся с силами, то перед ними будет уже не этот ангел?». – Нет, ты похожа на осень не внешне…- в глазах малютки читалось заинтересованность, тетя никогда не говорила с ней о родителях, но таких захватывающих переходов с темы на тему еще не было… - Ты похожа на осень внутри- она еще раз улыбнулась и поспешила объяснить, видя, что эта информация через чур сложна для головки маленькой девочки – Осень бывает разная. Она может быть настырной, слегка эгоистичной, холодной и непроницаемой, а может быть теплой, любимой, чего только стоит этот утренний ветерок, холодные капли и красота падающего листа…»

Действительно, в этих словах была своя доля правды. Первое, что поняла Бри, когда выросла, так это то, что мир крутиться, и, что бы ни упасть, надо крутиться вслед за ним. Что Анна и пыталась собственно делать. Девушка могла совмещать в себе собственные черты и черты окружающего мира. Брианна понимает, что открытым и наивным людям сейчас прожить очень сложно. Однако у студентки сохранились и свои взгляды. Первое- это друзья. Так как Бри недоверчива и не спешит бросаться на шею первому встречному, то что бы стать другом, а не просто знакомым, то надо иметь хоть какую-то схожую черту, но если все же Анна, наконец, решиться стать чей то хорошей подругой, а не просто «языком почесаться», то убедить ее в том, что этот человек не так хорош, как кажется, будет очень сложно. Она привыкла доверять им. И если, например, она с кем-то из них поссориться, то это не значит, что Бри сразу же искать на них какой-нибудь компромат, может, даже наоборот прикроет…
Одна из черт Брианны- платить той же монетой. Действительно, если кто-то предпочел ей открыться, то она не будет использовать информацию ( сплетницей Бри никогда не была), но если ее допустим подставить, то забывать, будто ничего и не было Анна не будет. И все же Ани не мстительна. Девушка привыкла к одиночеству, но ей бы хотелось, что бы в колледже у ней было много знакомых. Причем любых - по материальным средствам Бри никогда людей не судила.
  Иногда Брианна не брезгует выяснять или делать, что-то не совсем честным путем. Адреналин Бри просто необходим для выживания.…
Так можно описать ее характер в целом. И все же, что бы узнать Бри надо встретиться с ней в жизни…

6. Биография:
(Этот пункт расписываем подробно. С пеленок и до обучения в колледже. Не менее 15 строк)
• Место рождения|место проживания: Лондон. Там и живет.

• Родственники:

• Общее описание:
  « Я же говорила. Что ей надо поберечься! А она! Что это за вечные выезды! И вот, пожалуйста, результат! Восемь месяцев! О чем вы только думали! Да перестань ты мельтешить!- мужчина наконец остановился и посмотрел на сестру своей супруги. Было видно, что он, что-то хотел сказать, но в последний момент передумал и продолжил наматывать круги по коридору. – Знаешь, вы еще так молоды…- наверное, двадцать четыре и двадцать три еще не придел, но Келла видела, что ни тот ни другой не стремились становиться родителями. Еще бы! Она еле как отговорила Монику не делать аборт! Из-за двери показалась хорошенькая официантка и идиотской улыбочкой на лице – Все отлично. Девочка. С ней все хорошо. С женщиной тоже.- протараторила она и скрылась за дверью, откуда уже доносился оглушающий плач… Мужчина, наконец, вздохнул и плюхнулся на скамейку. Вроде все было хорошо, да вот только бледности на его лице добавилось… « Все хорошо, Келла, все хорошо…»- убеждала себя молодая женщина сжав руку мужа и не в состояние сдержать слез радости… Но какое то странное чувство поселилось в ее душе, что-то ей подсказывало, что ребенка, которого никто особо не ждет, ждет не просто будущее…»

« -Келла, я так понимаю, Моника уже с тобой поговорила, так вы согласны? Мы оплатим ее проживание и все вещи и…
-Да разве тут дело в деньгах?! Я знаю, что у тебя их в достатке! Как вы могли! Ей всего три! Ты хоть помнишь, как ее зовут!
-Брианна… хоть думаю Бритни звучало бы тоже не плохо…
- Анна очень хорошее имя! В России оно довольно распространено, а то, что здесь им пользуются реже ничего не значит!- как будто отрезала Келла все разговоры на эту тему. Она не любила обсуждать свою родину с мужем сестры и с кем-либо еще, кроме Моники.
- Вы возьмете ее?
- Ты понимаешь, что хотите сделать?! Развод это, конечно, плохо и все такое, но…
- Вы возьмете ее?
- Робин!
-Вы возьмете ее?
-Да…
»

Келла выглянула в окно. Оттуда был прекрасный вид на площадку. Именно на ней и катались на качелях Бри и ее подруга  Тереза. Там каталась ее Бри, только ее…
- Анна! – девочка нехотя повернула голову. Ей только десять, а она почти все свободное время проводит на улице… - Обедать! Тереза, ты тоже приходи- Келла прекрасно понимала, что созвать девочку с улице довольно сложно, а если она еще и с друзьями, то это вообще не посильная задача… В тишину комнат ворвался звонкий смех. Казалось, эти двое просто не умеют молчать. –Ох, болтушки, прекратите…- как бы реагировала на это бурное проявление чувств Келла, зная, как замкнута будет Анна в будущем? Это нам так и не суждено узнать, однако, на тот момент все еще было так просто, так легко…

"- Келла, Сажер, я дома!- для Брианны не было секретом то, что родители « были слишком молоды и не опытно, что бы воспитывать новую жизнь…». Однако, Бри называла своих тетю и дядю только по имени. Все же пятнадцать лет довольно увлекательный возраст. Девушка прошла в свою комнату и плотно закрыв за собой дверь кинула портфель на кровать. « Завтра учебы нет… так можно сразу сделать уроки, пойти гулять, прочитать ту новую книгу или разучить несколько новых партий на гитаре…»- немного подумав, Бри выбрала последнее. Сейчас у нее было как раз самое подходящее настроение- немного грустноватое, когда музыка важна как никогда… Она подошла к шкафу, рядом с которым стояла гитара и аккуратно, даже нежно взяла заветный инструмент в руки. Пальцы коснулись уже знакомых струн и по комнате разнеслась грустная музыка, еще через некоторое время по комнате разнесся нежный голос…

В биографии Брианны было ничего необычного. Все было довольно естественно, настолько, насколько это позволяет незнание своего отца и матери, и жизнь с тетей и дядей, которые не хотят даже слова о них сказать. В школе Бри никогда не отставала. Ее любимыми предметами были музыка и литература. Конечно, на этом список не оканчивался, но эти были особо выделены девушкой. С тринадцати лет Брианна занималась гитарой. Она находила успокоение и упоение в музыке, в песнях… Причем неважно в каком стиле их пели. Однако, к тому времени Брианна уже стала более замкнутой. Этому послужила ссора и, так называемое, предательство с ее стороны. Вообщем-то ссора продолжалась не долго, но она ясно дала Брианне понять, что значит доверять людям.
Капитальные изменения в ее жизни стали происходить на пороге с17 лет. Именно тогда к ним в дом пришел неизвестного вида мужчина. Именно тогда Аккела выпила пачку успокоительного, и именно тогда Брианна познакомилась с отцом. Для девочки это стало большим ударом. Бри одна из тех людей, которые мирятся со своим положением. Очень давно Бри смирилась с тем, что является практически сиротой при живых родителях. А то, что тут из ниоткуда у нее вдруг появляется отец… ( Некоторые подробности связанные с ним, местоположением Брианны и о ее желание поступить в колледж можно будет найти в пробном посте)
«- Хорошо - мужчина облокотился локтем на диван и изучающее поглядел на девушку напротив него.
-Значит, ты точно не хочешь переезжать?
- Нет- голос звучал твердо, однако, часовой разговор так вымотал Брианну, что она уже не могла смотреть мужчине в глаза и быть уверенной, что выдержит его. Отец кивнул. Другого ответа он и не ожидал услышать. Прекрасно понимал чувства дочери, и все же его тяготило ее отстраненность. « Дай ей время.- вспомнил он слова Келлы». Тяжелый вздох вырвался из его груди.
[b]-Брианна…- [/b]голос звучал ласково, по-отцовски. Девушка вздрогнула. Она не привыкла к такой интонации. – Послушай, неужели тебе правда нравится такая жизнь? У тебя будет лучше…
- Меня все устраивает.- ученицу уже просто раздражали эти тонкие намеки на то, что ей предлагают жизнь роскошней.
- Конечно…- по интонации слышалось, что отец не очень то ей верит…
- И сколько тебе понадобиться времени, что бы осознать тот факт, что у тебя есть отец?
- Ну, уж точно не столько же, сколько потребовалось тебе, что бы осознать, что у тебя есть дочь!-
Бри вскочила с кресла и бросилась в свою комнату, не желая больше никого видеть. – Пойми, когда-нибудь я тебе понадоблюсь, знай, что я всегда готов помочь!...- услышала она пущенные вдогонку слова «горе-отца»

Как бы то небыло, а Робин оказался прав. Как уже говорилось, Брианна легко привыкала к новой атмосфере. Это распространилось и на семейный фактор.
« Поступила! Все нормально! Меня приняли! Да!- девушка повисла на шеи у отца, размахивая листком где-то около его уха.
- Ну, конечно ты поступила, разве могло быть иначе?- мужчина взял в руки листок и быстро прочитал его. Затем с довольным видом взглянул на дочь.
- Так, значит наш недавний инцидент замят?- Бри покраснела и отвела взгляд. Ей хотелось бы совсем забыть этот плачевный момент биографии.
- Конечно
- Иди сюда, садись.-
Анна уселась напротив отца. Ей было неловко. Казалось прошел уже год, но иногда ей опять казалось, будто это просто сон- разыгравшиеся воображение.
- Вещи уже собрала?- он обнял дочь и уткнулся носом в макушку. Нежности он позволял себе довольно редко, однако факт, что какое-то достижение дочери было достигнуто у него на глазах заставлял расчувствоваться. Конечно, это не первое слово, не первый шаг, и далеко не первый  класс, но все же…»
Дальше все крутилось с ужасающей скоростью. Сборы, повторение, прощание, не забыть отметить с друзьями поступление… И вот, уже заветный день. Вот машина двинулась вперед, и этот шум мотора был как последним куплетом в песни, про домашнюю жизнь…
 
7. Способности.

   оживление рисунков и так же выманивая книжных героев, чтением. Так же легкий намек на ментальный щит ( наверое, это одно и тоже, но совсем маленький  :flirt: )

8. Ключ к игре
Мы можем обмануть кого - угодно. Только не себя

      9. Связь с вами.
e-mail

10. Ваш возраст.
Простите… личная информация

Пробный пост.

Странно, как скромно смотрелась ей сейчас их квартира. Шесть комнат, стильная мебель, много техники… Дом всегда казался ей замком. И вот тут на увидела жизнь, которая предлагалась ей взамен на эту. И было бы настоящим варварством сказать, что она ее не нравится и не привлекает. Она часто думала о родителях. Но никогда в ее мыслях не было мечтаний о богатстве, связях… Нет, далеко не так представляла она себе отца… Для нее он по прежнему оставался таким, каким придумала его она сама. И в этих вымаслах не было коттеджа, высокооплачевомой работы и плюс довольно неплохая квартира в другой стране- России. Некоторые фотографии остались у нее в альбоме, смотря на них, так хотелось почувствовать себя обычным ребенком… Будто и не было семнадцатилетнего ожидания, будто маме она рассказывала о том, кто нравится, кто нет, будто это отец приходил на редкие разборки во двор…
  А ведь она уже почти привыкла! Она ведь уже смирилась! Так почему! Почему ему опять потребовалось все испортить! Зачем она рассказала ему?! Зачем?! Брианна в гневе смахнула несколько брошюрок со стола и со слезами бросилась на кровать. Причем Бри не могла точно сказать, что именно ее так расстроило. Почему она практически неслась домой? Почему добрых десять минут не могла воткнуть дрожащей рукой ключ? И все же девушка ожидала от отца поддержки « -Хороший выбор, я могу помочь тебе поступить Что значит помочь? Ну… Что значит помочь? Пойми, это очень элитный колледж, попасть туда очень сложно. Где вероятность, что ты будешь одной из этих щесливец? Я просто говорю, что могу тебе помочь…»- Это же просто прямой речью он ей сказал, что не верит в то, что она может поступить! Новый поток слез накатил волной. Как давно она уже не плакала? Глаза с непривычки устали… Девушка протопала в ванную. Открыв дверь она плеснула на себя обжигающе холодной водой… «Плевать! Плевать, что он ей сказал!»- пальцы до белизны сжали край раковины « Плевать, что говорят другие»- дверь в коридор хлопнула. « Я поступлю!  Поступлю, чего бы мне это не стоило!»- В этом намерение Брианна была тверда, как никогда. Вытащив из сумки тетрадь с недописанной книгой ( Анна всегда любила писать),девушка достала из сумочки сотовый. « Да она поступит!»- руки уже набирали знакомый номер – Тереза, ты дома одна? Можно я к тебе заскачу на часок другой? « Поступлю… однако для начала не помешает по меньшей мере успокоиться.»- ключ звякнул в замочной скважине, а ноги сами понесли девушку к единственному человеку, который понимал ее лучше, чем она себя…

12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
http://bethehero.mybb.ru/viewtopic.php?id=182#p10771

Отредактировано Brianna Aston (2009-10-20 09:57:28)

0

2

Brianna Aston написал(а):

Занимаемая внешность:  Джессика Альба

Альба занята

0

3

Brianna Aston написал(а):

Мощный щит, защищающий от ментальных воздействий + оживление рисунков и так же выманивая книжных героев, чтением. ( второе развито не до конца, вызывает некоторые трудности и отнимает много сил)

Попросила бы выбрать только одну способность ибо это уже две.
А так анкета понравилась :)

Michelle Allen написал(а):

Альба занята

ога х)
под описание вашей внешности подходят такие, как:
Эшли Тисдейл, Хейден Паннетьери, Элизабет Арнуа, Сара Мишель Геллар, Кристен Белл...
если забыть о карих глазах, то могу предложить Элишу Катберт, Британи Сноу, Эванну Линч...
х))

0

4

исправила =)

0

5

Ну-с, все отлично...
не считая того, что Лавин тоже занята, а Анджел так и не отписалась в этом ><

0

6

Понятненько... Значит и она занята( XD), так в непринятых есть внеха Maggie Grace
и она не отписана, нашла в Яндексе черно белую фотку с длинноватыми волосами =) Нет, я уже в замешательстве =) новую искать? =)

0

7

Brianna Aston
с внешностями что-то невообразимое творится... Мэгги придержана по акции "Элита" ((( так... можешь меня в аську добавить? (214974194)

0

8

Michelle Allen

... уже так давно в ней не сидела, сейчас откопа, так зашла с какой то из старых, принимай =)

0

9

Michelle Allen
Leslie Carter

я, к сожалению, не вчера ни на выходных в аську зайти не смогу, поэтому если буду нужна, то ищите здеся, ок?

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Личное дело Бри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC