New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Jay Allеn


Jay Allеn

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Jay Allеn
2. Внешность
Джаред Падалеки / Jared Padalecki
3. Возраст
21 год
4. Описание
- Проживает
Белфаст
- Семья
Родители и сестра.
- Факты из биографии
Когда мальчику было 10 лет, родители развелись и он уехал с отцом на другой конец Англии. Рос там как и все подростки - порой буянил, разбивал сердца, готов был постоять за свои слова. Он очень увлекся спортом. Души не чаял в баскетболе и много достиг в этом виде спорта. Сразу после школы его направили с рекомендациями в только что открывшийся колледж, у которого уже была не хилая репутация. Туда он отправился вместе со своим другом Дэном, с которым они познакомились в последних классах. А спустя три года встречает там свою сестру с ее подругой. И теперь начинает смотреть на эту ее подругу совершенно другими глазами... не как в свои 10 лет...
- Черты характера
Ответственный, никогда не отступает перед трудностями.
- Отношения
Карифанится с Дэниэлем. Ему очень нравится Лесли.. может влюбился?
5. Специализация
Студент спортивного отделения, баскетбол

1. Имя персонажа
Jay Allеn
2. Возраст и дата рождения
21 год
3. Факультет, специальность, курс
Студент спортивного отделения, баскетбол
4. Внешность:
• Занимаемая внешность:
Джаред Падалеки / Jared Padalecki
• 4,5,6.
- Помнишь? - сказал рыжеволосая. В маленьком помещении находились две девушки.
- Что, помню? - ответила брюнетка сонливым голосом и, поёжившись, прижалась к подруге. Они были в сырой маленькой комнате. На дворе был XIX век, 20 сентября, сырая осенняя ночь. Нормальные люди сейчас сидят дома, попивают тёплый чай и ведут светскую беседу, а не сидят в сыром подвале.
- Помнишь я говорила что познакомилась с парнем в каком-то кафе? - рыженька как-то зловеще улыбнулась и поднесла руки к тлеющим углям. Она явно намекала на то, что она жутко хочет рассказать о нём.
- Нет, не помню! - показала головой тёмненькая. Она явно была младше первой, это было видно по её глазам. В них был интерес и азарт. - Расскажи!
Рыженькая на одном дыханье начала
- Его зовут Джереми Аллен 6. Биография он родился в Лондоне. У него есть сестра, младне на три года. Сестру он очень любил, но никогда не показывал этого. Детство у него было довольно хорошее. Даже очень. Не считая конечно развода родителей. Но об этом не сейчас. В один прекрасный день Лондон пополнился как минимум на одного жителя. Этим жителем оказался именно Джей Аллен. Назвали его конечно не Джеем, а Джереми, но он настолько привык к этому сокращению... хотя это даже не сокращение, а совсем другое имя. Только в паспорте и правах записано полное имя. Только близкие родственники называют его Джереми. В общем первые три года все крутились вокруг него, но через три года у него появилась сестричка Мишель. Первые несколько лет он жутко ревновал и ныл, но вскоре он её полюбил.
Когда мальчику было 10 лет, родители развелись и он уехал с отцом на другой конец Англии.Теперь Жил Джей  в Северной Ирландии, в городке Белфаст. Белфаст был почти родиной Титаника, ведь именно там его собрали. Ничем, кроме этого, городок не отличается. Простой город в Великобритании. Как во многих городах в городе есть Университет и около шестисот тысяч жителей. Ну что же к ним прибавились ещё два Рос там как и все подростки - порой буянил, разбивал сердца, готов был постоять за свои слова. Он очень увлекся спортом. Души не чаял в баскетболе и много достиг в этом виде спорта. Сразу после школы его направили с рекомендациями в только что открывшийся колледж, у которого уже была не хилая репутация. Туда он отправился вместе со своим другом Дэном, с которым они познакомились в последних классах. А спустя три года встречает там свою сестру с ее подругой.
- Кэти, а откуда ты всё это знаешь? - тёмненькая с подозрением посмотрела на старшенькую.
- Знаю и всё! - Рыжеволосая тряхнула волосами и хотела ложится спать, но её остановил вопрос подруги.
- А каким ты его себе представляешь? - она облокотилась локтем о пол и поставила кулак под ухо. Она заинтересованно посмотрела на рыженькую. Та смотрела в одну точку. В её голове потихоньку начинает всплывать образ. 4. Внешность Этот парень не запомниться своей внешностью, но взглянув на него можно сказать что он красив. Это высокий паренёк, довольно сильный. У него спортивное телосложение, идеально ровная осанка и немного загорелая кожа. Красивое лицо с не резкими, но чёткими чертами лица. Нос у него прямой, с небольшой горбинкой. Тёмные брови. Наивная детская улыбка, зубы ослепительной белизны (да да! Он в детстве ел фтор пачками и каждый день три раза чистит зубы ^ ^). Волосы тёмные, как дубовая кора, частенько находятся в творческом беспорядке, но это ему подходит. Он не стал укладывать их, как делает это его отец, он не стал отращивать длинную девичий косу. Она себе его представляла кареглазым! Да! Бездонные, миндалевидные глаза и главное, карие, как чёрный шоколад, но взгляд уловить довольно трудно. Он всё время блуждает по окружающим, пытаясь уловить что-то интересное. А если парень посмотрит на тебя, ты чувствуешь как по спине пробежались мурашки, ведь в них отражается не дюжая детская наивность, но всё равно хочется отвернуться, чтоб это внимательный взгляд не был прикован к тебе.. чтоб человек, который только что не обращал на тебя внимания не мог разглядеть каждый твой миллиметр. Всегда аккуратно одет, все вещи тщательно выглажены. Кэти помотала головой, отгоняя образ от себя.
- Голубоглазый блондин! - Уверенно соврала она.
- А подробней? - брюнеточка захлопала глазами
- Не знаю.. больше не представляется, а тебе? - ей лишь бы перевести тему от себя подальше.
- Кареглазый брюнет.. загорелый и задорная улыбка.. идеальный, в общем, но со своими маленькими недостатками! - она вздохнула. - А по характеру он очень добрый и понимающий!
- Не бывает таких!
- отмахнулась рыжая
- Ну и что, дай мне помечтать! - вторая закрыла глаза.
- Какая же ты глупая! - Кэти тоже закрыла глаза. 5. Характер - Я думаю, что в детстве он был непоседой! Да! Непоседой! А когда стал повзрослее, то координатно изменился, но всё ещё любитель рискованных вещей, любитель получать дозу адреналина в кровь. Обожает острые ощущения. На дух не переносит зануд, от них его просто выворачивает на изнанку, так же как и от глупых людей, если таких встретит, то просто общаться с ними не может и относится к ним абсолютно отрицательно! Смешно! Но он сам бывает таким, нет, не глупым, а немного занудливым, но редко, скорей всего он напыщенный, упёртый и жутко эгоистичный. Никогда не бывает двуличным, ведь знает что это ниже его достоинства. Не любит говорить о себе, ему легче узнать что-то новое о собеседнике, а там уже по мере знакомства и собеседник узнает его. Но при всём этом он трусливый и немного склонен к насилию. - Рыженькая сделала глубокий вдох и продолжила. - При всём этом вежлив, но только с теми, кто аналогично ведёт себя с ним. Не боится смерти и готов отвечать за свои действия. С любимыми людьми заботлив. Всегда доказывает свою правоту.
- Ха-ха! Ну, ты и загнула! - брюнетка села по-турецки и наклонилась к рыженькой. - Никак идеал? Ха-ха!
- Замолчи! - раздражённо крикнула рыжая. - Ты мне надоела! - и скрестив руки на груди замолчала.

7. Способности.
Контроль над тенями, создание из них материальных объектов
8. Ключ к игре
Мы можем
обмануть кого-угодно
Только не себя
9. Связь с вами.
майл в профиле
10. Ваш возраст.
17
11. Пробный пост.
Вы не прадставляете как мне трудно.. почти ниодного поста с нормальными людьми: то Сумерки, то какие-то сверхестественные, то геи >.<

Эдвард выбежал из окна своей комнаты и направился к северу от дому. Сегодня на охоту хотелось сходить одному, без всяких Эмметов, Джасперов и остальных членов семьи. Нужно немного подумать. Вытянув верхнюю часть тела вперёд он рассекал головой вечерний воздух. Удивительно было то, как он умудрялся лавировать среди деревьев и не врезаться ни в одно. Пейзаж вокруг него никак не менялся или ему просто так казалось, потому что всё вокруг слилось водно большое тёмное пятно, что для вампира было несвойственно. Даже определить где земля, а где небо было невозможно. Кажется зажглись первые звёзды где-то там, далеко, на небе. Каллен младший не знал как долеко он уже убежал, но всё же не останавливался. Голову терзали разные и невозможные мыли. Невозможная тишина резала слух. Сейчас даже звук ногтей скользящих по стеклу казался мелодией невозможной красоты. Наконец он остановился. Усталости никогда не чувствовалось. Эдвард оглянулся и внимательно всмотрелся в то, что находилось за кромешной тьмой, но ничего там там и не отыскав он присел на корень какого-то огромного дерева Неужели уже ночь... мне скоро возвращаться надо... Немного подумав о своём, о наболевшем он встал с корня и спокойным шагом пошёл ещё глубже в лес в поисках какого-то зверя, который вышел поохотиться ночью. Шаги были настолько тихие, что даже человек с самым хорошим слухом не может услышать. Со стороны послышалось какое-то шуршание. Эдвард замер в ожидании того, что случиться дальше. Кто-то неизвестный так и продолжал таиться в тьме. И снова тишина. Эдвард двинулся дальше, но как только он сделал шаг это шуршание повторилось, он снова замер и на этот раз даже по привычке не вздохнул. Хм... это явно не я... не делаю так много шума, но и не человек и не вампир... не пахнет... Скорей пахнет чем-то средним между псиной и кошкой. про себя усмехнувшись такой мысли он повернул голову в сторону шума и тайвшийся там не заставил себя ждать. В следующую секунду этот зверь  отлетел на десять метров и ударившись об дерево бесчувственно валялся в корнях. Подойдя к нему Эдвард стазу узнал волка. Странно, почему пахнет не только псиной. Он вернулся к тому месту, где скрывалось это "милейшее" создание и обнаружил его добычу. Там валялась обглоданная рысь. Казалось что ей занималась целая стая. Было невозможно представить как один волк справился с рысью. Но это уже не важно. Он вернулся обратно к волку и присел рядом с ним. Немного приподняв его морду Эдвард провел по спине. Шерсть была мягкая и липкая. В крови. Но не в его. Раны не было. Всё! Этот запах окончательно начал сводить его с ума. Не теряя ни секунды Эдвард впился в шею животного.
Когда Эдвард закончил своё дело он стоял неподалёку от трупа волка и внимательно смотрел на него. Казалось что сейчас зверь поднимется и накинется на него. Где-то далеко послышался вой. Невозможно грустный. Эдвард поспешил уйти от этого места. Дойдя до небольшого пустыря он сел на краю опушки и посмотрел на пляжный песок, которым была усеяна яма в центре леса.
12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
http://bellerbyscollege.5bb.ru/viewtopi … p;p=2#p277

Отредактировано Jay Allеn (2009-10-16 22:43:55)

0

2

Jay Allеn написал(а):

Родился Джей в Северной Ирландии, в городке Белфаст.

он родился в Лондоне и жили они с семьей там, но после развода уехал с отцом в Белфаст ))

цитаты выдели в анкете, там где диалог темненькой и рыженькой ) а то не сразу понятно что где )

и почитай мою анку, чтоб легче было, все-таки брат как никак )) она вот тут: ...грусть...

0

3

Michelle Allen написал(а):

он родился в Лондоне и жили они с семьей там, но после развода уехал с отцом в Белфаст ))

исправил... вот что называется писать в разные дни >.<

Michelle Allen написал(а):

цитаты выдели в анкете, там где диалог темненькой и рыженькой ) а то не сразу понятно что где )

что-то выделил, что-то нет.. сейчас ещё посмотрю... (я Био, Характер и внешность выделять не буду...)

0

4

Jay Allеn
мне нравится ) интересно написано ) кинь рекламу и тогда от меня принят :)

0

5

Jay Allеn написал(а):

(да да! Он в детстве ел фтор пачками и каждый день три раза чистит зубы ^ ^)

а я-то думаю, в чем секрет?!  :D

рр, мне нравится как подана анкета х) ну что.. принят чтоли? х))

0

6

да да да )))

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Jay Allеn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC