New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » [Desdemona Tonks.]


[Desdemona Tonks.]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
(английский/русский + прозвища)
Desdemona Tonks | Дездемона Тонкс, или просто Десс | Dess
2. Возраст и дата рождения
(На нашем дворе сейчас 2009 год. Обучаются с 18-19 лет. Преподают с 25.)
22 июля 1991 год. 18 лет.
3. Факультет, специализация, курс
(Сведения о факультетах и специализациях найдете в блоке Информации.)
Танцы, современные,  1 курс.
4. Занимаемая внешность:
Selena Gomez | Селена Гомез
http://pic.ipicture.ru/uploads/091014/nM6Iym41E2.jpg
5. Характер:
(Все помнят, что всесильных и непобедимых людей не бывает. У каждого имеются слабые стороны. Не забываем их указывать. Не менее 10 строк)
Характер у Десс не так уж прост как кажется на первый взгляд. В нем много сочетается много разного: хорошего и плохого.
• Положительные черты:
Положительные черты есть в характере любого человека и Десс не исключение. Она весьма добра и терпелива, а так же приемлема к людям. Не задирает нос и не вступает в конфликты по пустякам. Может постоять за себя и своих друзей в любой ситуации и доказать свою точку зрения.
• Отрицательные черты:
Десс не сильно жалует окружающих людей. Не то что бы она на них срывалась, но получив свой дар, который заполнил ее голову целиком и полностью, она старается слегка сторониться их. По характеру она замкнутая и привыкшая ставить себя немного выше других, но это не мешает ей общаться с друзьями.
• Слабые стороны:
Десс довольно легко обидеть не сделав ровным счетом абсолютно ничего. Это связано с ее даром, так как Десс может улавливать мысли людей направленные в ее сторону.
• Привычки:
Когда она думает ее большой пале вечно находит у нее во рту, когда увлечена подсчетами она грызет ногти.
• Интересы:
Математика во всех ее проявлениях. Как и любой человек с ее даром, Десс интересуют только тяжелые точные науки, которые и так кажутся ей весьма простыми. Танцы - мечта и увлечение всей жизни.
• Общее описание:
Характер Десс никто и никогда не складывал. На него не влияли окружающие, за ним так же не следили родители. Будучи младшим ребенком в семье Десс, как и все дети, росла в большей опеке и любви. Но только до поры до времени. Примерно лет в 10 она стала совершенно самостоятельной и независимой. Родители позволяли ей все, так что Дездемона без особого труда сформировала свой стойкий, выдержанный и в то же время в глубине души ранимый характер.  Десс, в отличие от ее сестры, не верит в принцев на белых конях. Она вообще склонна весьма недоверчиво относиться к лицам противоположного пола. Но где-то  в глубине души у Десс есть та искорка, которая когда-нибудь зажжет большую и верную любовь.
6. Факты из биографии:
(Только то, что, как вы считаете, нам надо о вас знать.)
• Место рождения|место проживания:
Туманный и вечно дождливый Альбион.  Город  Лондон.
• Родственники:
По сей день осталась только сестра Ванесса. Может не всегда хорошая, но по-прежнему любимая.
• Общее описание:
В отличие от своей старшей сестры Десс родилась в один из самых мрачных и пасмурных дней в году.  Никто из окружающих не предал этому особого значения, но с того самого дня жизнь Дездемоны Тонкс наполняли в основном холодные и весьма дождливые события. Ранний уход родителей сыграл довольно большую роль в жизни девушки.  Она стала весьма замкнутой, но в то же время какой-то не по своим годам взрослой и самостоятельной. Так же та автокатастрофа, в которой погибли родители, отложилась и на здоровье девушки. Врачи сказали, что Десс никогда не сможет танцевать или заниматься спортом, но она не поверила им. Годы шли, девушка взрослела и ставила перед собой цель «танцевать так, как никто не может». В итоге Десс  покорила свой организм и он стал давать нужный результат. Она не просто смогла танцевать, но и разработала свою уникальную технику выполнения движений. Но танцевать для кого? Сестра уже уехала в колледж, крёстная треслась над  Десс, как над маленьким ребенком, а танци перед зеркалом весьма наскучили и были наивно детскими. Тогда Дездемона и решила, что стоит двигаться дальше и достигать чего-то большего в этой жизни. Она собрала вещи и поехала покорять колледж в котором училась ее сестра. Но уже совсем с другой стороны.
7. Способности:
(Выбирайте те способности, которые сможете отыграть. Не увлекайтесь - у каждой есть свои плюси и минусы. Ко всему прочему они появятся у вас не сразу.)
Эрудит ( способность к точным наукам, в оснавном к математическим, которая позволяет ее владельцу с неизменной четкостью и быстрой скоростью решить любую задачу и вычислить любую проблему) + телепат (способность читать чужие мысли на расстояние) [у Десс она не сильно развита иона плохо может управлять ей.]
8. Ключ к игре:
(Проблем с этим возникнуть не должно, если вы внимательно прочитали правила)
:yep:
9. Связь с вами.
(ICQ, skype, e-mail)
ICQ:581-822-494
Skype:dribletsummer
Mail: lilly.10@mail.ru
почта: dess.20@rambler.ru
10. Ваш возраст.
17 лет.
11. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
(Не ленимся! Чем больше народу мы привлечем, тем интереснее будет играть)
http://ranetts.rusff.ru/viewtopic.php?id=45#p344

12.Пробный пост.
[Пост с ролевой по ранеткам, играла там давно. Сейчас посты лучше.]
Увидев Стаса воинственно размахивающего банкой с краской в её сторону Аня не на шутко испугалась. Она явно не хотела идти как пугало завтра в школу.
Ну все берегись.Ну что как ты думаешь тебе пойдет красный цвет волос или нет ?
Эээ... Комаров, не делай глупостей! Завопила писклявым голосом Аня и начала пятиться назад от Стаса с его подругой - банкой краски. Когда Аня уперлась в дверь комнаты родителей спиной и поняла, что отступать некуда а в комнате белый ковер она закрыла голову руками и прстонала писклявым голосом: Стасик,миленький, не надо! Когда Стас сменил гнев на милость и поставил банку с краской Аня глубоко выдохнула и успокоилась. А если бы он меня действительно облил? Это был бу ужас... Но все равно, я бы ему это простила, ведь он такой клевый... Пронеслось в голове у Ани и она сама улыбнулась влюбленной улыбкой своим же мыслям.
А там никакой записки в цветах ничего нету ?  А то вдруг что-то написали
Нет,там ничего нету... С грустью в голосе ответила Аня, она подумала, что букет видно не от Стаса, раз он задает такие вопросы. Как же жалко...Подумала она и поняла, что Стас пытается посадить её на банку с краской. Она послушно села, но банка резко перевернулась и вылилась на ноги Ане. Ну Стас... Сквозь зубы сказала Аня и сделав пару шагов навстречу Стасу подскальзнулась и упала на него. Ну и денек... Подумала Аня лежа на Стасе.

Отредактировано Dess Tonks (2009-10-14 02:16:04)

0

2

ты писала по акционному шаблону?

0

3

Michelle Allen
Да, но на всякий случай сейчас добавила еще пробный пост.

0

4

Ну чтож, от меня, приняты!

0

5

Leslie Carter, большое спасибо!

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » [Desdemona Tonks.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC