New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Renee Heather Line.


Renee Heather Line.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Renee Heather Line|Ренэ Хиазер Лайн
Прозвища (уменьшительно-ласкательные): Райна.
Прозвище (от способности): Ionna.
Не любит, когда её называют полным именем, предпочитает представляться только первым именем, фамилией.
Вторым именем-Heather, названа в честь своей матери.
Фамилия является сокращённым веками вариантом, истинная фамилия-Linetheffers|Лайнезеферс, впервые была обнаружена в XVI веке, так звали одного из членов Английского Парламента.
2. Возраст и дата рождения
19, 31.12.1980
3. Факультет, специальность, курс
Музыкальное отделение, Барабаны, 2 курс.
4. Внешность:
• Занимаемая внешность: Misha Barton|Миша Бартон
• Цвет волос/глаз:
Цвет волос: от тёмно-каштанового до золотисто-карего.
Цвет глаз: синие, вокруг зрачка "лучи" тёпло-коричневого цвета.

Появилиь, как только проявилась её способность.
• Особые приметы: Вечные веснушки на носу; россыпь родинок в виде браслета на левом запястье.
• Общее описание:
Ренэ скорее обаятельная и необычная, чем красива. Невысокая, ростом едва дотягивает до 1.60 м, она имеет очень складную, хотя ещё и не совем сформировавшуюся фигуру. Грудь не большая, но аккуратная и подтянутая. Бёдра узкие, мальчишечьи, а вот ноги слишком худые и не особо длинные. Цвет кожи - персиковый, но какой то слишком бесцветный и только с румянами становится по-настоящему красивым. Волосы  - натуральные, никогда не крашенные, имеют довольно странный оттенок: от тёмно-каштанового до золотисто-карего, сколько Ренэ себя помнит, у неё всегда был такой цвет волос. Цвет глаз тоже довольно необычный-ярко синий, но вокруг зрачка имеются "лучи" тёпло-коричневого цвета. На носу-россыпь светлых веснушек, что совсем не портит девушку, а предаёт её образу некую шаловливость. Ренэ отличается особыми чертами лица, нет, она вовсе не  красавица, просто в ней было что-то очень притягательное, что всегда притягивало не только представителей противоположного пола, но так же и женщин, во общем без внимание она не оставалась. Форма лица - в виде сердца, слегка заострённая внизу, что напоминает об эльфах. Да и вообще, мисс Лайн чем то напоминает этих сказочных созданий. В одежде предпочитает свободный стиль: чаще всего джинсы и блузки/футболки, всё в тёмных тонах. После открытия способностей начала носить кожаные перчатки, да бы никого без надобности не травмировать.
5. Характер:
• Положительные черты: целеустремлённость, верность друзьям.
• Отрицательные черты: мстительность, гордость.
• Слабые стороны:
Её малочисленные друзья.Слабость к плохим парням, кактусам, вампирам, летучим мышам и прочей чепухе.
• Привычки:
Периодически курит, в огромных количествах. Выпивает редко, но еще ни разу так и не напилась в стельку.
• Интересы:
Не плохо стреляет и иногда рисует. Водит мото и машину.
• Общее описание:
5. Характер
Характер у Ренэ очень сложный и ужасный. Не каждый человек может ужиться с этой особой. Невозможно определить, что это за человек перед тобой. Сейчас она спокойна, а через мгновение она зла и холодна. В основном Хиазер спокойна как удав и вывести ее из равновесия не так уж легко. Но бывает и так, что ей просто не хочется играть роль железной леди и она предпочитает избавиться от своего противника применив силу. А вот самое же Лайн совсем не сложно вывести человека из себя. Мало кто может высидеть с ней в одном помещении больше 10 минут, если она злится. Она доведет любого, просто из-за плохого настроения или даже без причины вовсе, или просто потому, что ей так хочется.
Ренэ обладает ужасными качествами стервозы. Ей присущи такие черты как эгоизм, гордость, строптивость и даже властность. Но самым большим недостатком является мстительность. Дайте только повод – пойдет практически на все, чтобы отомстить обидчику. Впрочем, если не потеряет к этому интерес. Временами Хиазер выставляет себя чересчур самолюбивой натурой.
Характер у нее вредный, она наглая и постоянно язвит, не разделяя людей на взрослых и детей, слабых и сильных. Даже пребывая в хорошем настроении, Лайн часто зло шутит и отпускает колкости.
Ненавидит, когда ее пытаются учить жить. Она слишком гордая, чтобы просить совета или помощи у друзей. Только если в сильно алкогольном опьянении Ренэ могла бы поведать свои проблемы, а на следующее утро всех, кто посвящен в ее маленькую тайну, прижать к стенке, чтобы те не просто молчали, а даже думать забыли об услышанном.
Хиазер Лайн очень целеустремленная натура, если она ставит перед собой цель, то старается никогда не отступать. Добиться старается своего сама. На тех, кто осмеливается стать на ее пути, смотрит свысока, впрочем, она почти на всех так смотри. Однако не всегда добивается поставленной цели сразу, так как девушке свойственно думать, что она может все.
мисс Лайн совсем не романтик, даже где-то глубоко в душе.  Она может смотреть на звезды, но будет думать о своем; она будет рада плюшевой игрушке, но далеко не всегда; она любит свечи и не отказалась бы от ужина при свечах, но лишь потому что ей по душе ночь и темнота, нежели день и свет.
Не любит Ренэ бардак, но еще больше не любит наводить порядок. Хотя в комнате ее постоянно царит хаос, и лишь изредка, когда на девушку что-то найдет она может привести место своего обитания в порядок. И то, пользуясь исключительно способностями.
Пусть мисс Лайн не зависит от алкоголя и сигарет, но если уж приспичит выкурить пол пачки за раз – ее вряд ли что-то остановит. А когда грустно, Ренэ сидит на подоконнике и добивает свое состояние депрессивной музыкой...
6. Биография:
• Место рождения|место проживания: Лимерик, Ирландия|Англия.
• Родственники: Отец-August Line, мать-Heather Rebecca Line (Broklehurst).
• Общее описание:
Ренэ Хиазер Лайн родилась в славном городке Лимерик ранним утром 31 декабря. В самой обычной семье, как по сей день считает девушка. Отец актер, мать владелица ресторана. На первый взгляд может показаться, что семейка из зажиточных, где каждый ее член купается в роскоши, ни в чем себе не отказывает и получает все и всегда, при этом самое лучшее. Что ж, отчасти так оно и есть. Почему Лайн не стала избалованной куколкой Барби, гламурной блондинкой? Она никогда не стремилась к этому. Да, ей с детства покупают почти все. Почти все из того, что она сама хочет, а не все подряд. Ренэ рано выросла. Наверное потому что ее родители постоянно пропадали на работе. Конечно, она часто приходила и к отцу на студию, и к матери в ресторан, но ей было там не так чтобы очень интересно. Что можно ловить в дорогом ресторане, где ужинают только богатые кошельки? Мисс Лайн всегда считала себя выше этого. Ну подумаешь ходят и нажираются до отвала. Что тут такого? А что можно было поймать у отца на съемках? Разве что мальчишек, которые мечтали о славе, о толпах фанаток. Среди них у Ренэ не мало друзей еще с детства, но... Кроме развлечения шпаны Ренэ помогала отцу. То суфлировала, то еще чего делала. Ей не раз предлагали сняться в каких-нибудь фильмах, но девушка упорно отказывалась. Она предпочитала остаться по эту сторону камер. Почему? Потому что если твой отец актер это значит лишь одно - добиться известности можно только благодаря ему. А девушке это совсем не улыбалось. Она ходила в модельное агентство и это было то, чем она хотела заниматься всю жизнь. Её жизнь была совершенно не похожа на жизнь обычных подростков её общества: она не употребляла в то время модные наркотики, не пила, не была замечена в порочных связях. Проводила своё время на отцовской киностудии, в школе и в модельном агентстве, хотя связывать свою жизнь с карьерой модели не собиралась. Была сильно привязана к музыке-когда то один из актёров научил её играть, сначала она была любителем, а после долгих учений стала настоящим профи.  В то время она как раз закончила школу и ей пришло пригласительное письмо в колледж "New Wave". В колледж девушка отправилась незамедлительно и там, наконец взялась за ум. В агентство она ходить не могла, поэтому подалась в изучение языков. Она знает в совершенстве не только родной английский, а точнее американский, но и испанский и французский. Других особых увлечений у мисс Лайн не появилось, так же как и друзей. Круг ее тесного общения ограничивается буквально двумя студентами.
7. Способности.
Псионическое воздействие на мозг, прививание различных чувств.
Некоторое время после введения вакцины могла использовать силы только благодаря прикосновению, потом научилась использовать силу мысли.
8. Ключ к игре
Первая часть ключа: Мы можем.
Вторая часть ключа: обмануть кого-угодно
Третья и последняя часть ключа: Только не себя.
9. Связь с вами.
в ЛС.
10. Ваш возраст.
18.
11. Пробный пост.
С другой ролевой, от имени Дестинити (Десс).

Горячий чай обжигал пальцы. Десс, несколько раз вдохнула пахнувший мятой воздух и, тихонечко вздохнув, поставила чашку. Ещё две минутки и он остынет..Таким горячим, как он есть, пить его невозможно.
Пока чай остывал, она огляделась ещё раз. За три года прибывания в Ирландии она знала много миленьких мест, где можно было спокойно отдохнуть и насладится  прекрасной кухней и живой музыкой. Это-одно из таких мест. Вроде бы ничем не приметное кафе, каких сотни в центре Дублина, но жители знают, что это заведения-для избранных, здесь только интеллигенция. Правда, цены здесь нешуточные. За вот такой вот чай в небольшой, милой чашечке с изображением четырехлистного клевера стоит окала ста евро. Правда, я больше нигде такой вкусный не пробовала.
Взгляд блуждал по тёмному, тяжёлому дизайну, и отдыхал на маленький, уютных светильниках, расставленных на каждом столике. Правильно, ещё больше создаётся впечатлению домашнего уюта,-профессионально подумала Десс и переместила взгляд на окно. Уже темнело, и фонари напоминали маленькие, сумасшедшие солнышки. Единственный минус этого кафе, это то, что окна выходят на дорогу и..
- Привет ты учишься в Iontaigh? спросил молодой парень, сев на свободный стул напротив неё. - Не против? спросил он, подмигнув Десс.
Он был высок, бледен в лице и светловолос. Он открыто улыбался и выглядел вполне дружелюбно.
Симпатичен, но не в моём вкусе,-мимолётом подумала Десс и, улыбнувшись, ответила:
-Да, я там учусь. Передвинув нотный альбом на свою половину столика, она, ещё раз улыбнувшись, сказала:-Да, конечно, пожалуйста. Аа..Ты тоже теперь там будешь учиться?-задала Десс свой вопрос и ожидающие посмотрела на парня.

12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
http://maraudersrequiem.mybb.ru/viewtop … p;p=2#p232

Отредактировано Renee Heather Line (2009-10-08 01:43:19)

0

2

Renee Heather Line написал(а):

В 15 лет у Ренэ открылись сверхъестественные способности.

способности проявятся только в колледже, по средством сыворотки.

0

3

Да, единственное замечание... и то его уже высказала Мишель х) Все-таки лучше будет, если она подобно всем простым студентам, поступит в колледж без способностей. Все равно это самое "заражение" в квестом плане уже скоро..

0

4

Leslie Carter
Michelle Allen
Ага, ясно..Сейчас исправлю)

0

5

от меня принята

0

6

Принята!

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Renee Heather Line.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC