New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Waldorf, часть вторая


Waldorf, часть вторая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Nickole Amelin Waldorf/ Николь Амелин Уолдорф
2. Возраст и дата рождения
18, февраль 17
3. Факультет, специальность, курс
спортивное отделение, фехтование 1-ый курс
4. Внешность:
• Занимаемая внешность:
Меган Фокс
• Цвет волос/глаз:
русый оттенок, глаза зеленые, с серым отливом
• Особые приметы:
много родинок на теле, а таке проколот пупок
• Общее описание:
Высокая ухоженная девушка. Первое впечатление о ней: дама. Николь полная противоположность своей сестре. Она не умеет представлять собой чертика, стерву или какого-либо отрицательного персонажа. С самого детства она росла принцессой, верила в сказку и пыталась быть похожей на своих любимых сказочных героинь. Получалось у неё это довольно хорошо. Глаза зеленые с серым отливом. Не хитрые, как у сестры, а какие-то глупые и наивные. Нос небольшой, зато любопытный. Губы небольшие, но полные, такие чувственные, которые любят изгибаться в милой, ангельской улыбке. Веснушки, родинки немного раздражают её. Она всегда считала, что это привилегия рыжих, а она светленькая.
Фигуру Николь никогда не поддерживала, все получалось само собой, отчасти благодаря фектованию. Эта приятная женственная фигурка любит носить на себе изящные, красивые, модные вещи, которые подчеркивают аккуратность. Она прям как куколка. Так считают все, без исключений, но у некоторых людей это связанно с раздражением.
Никогда еще не случалось, чтобы Никка представала перед кем-то неухоженной, заспанной или неопрятной. Она всегда с иголочки, у неё всегда все на месте, именно поэтому она стала лучше своей сестры в некоторых нюансах.
5. Характер:
• Положительные черты:
Милая, нежная девочка, которая любит мечтать, витать в облаках и пускать мыльные пузыри. Ранимая и чуткая
• Отрицательные черты:
Если ей не нравится какой-то человек(даже, если бессмысленно, не понравился его нос, к примеру), не общается с ним и делает больно
• Слабые стороны:
Не умеет постоять за себя. Может плакать из-за пустяков, излишне наивная и добрая.
• Привычки:
Любит скорость, заламывать пальцы, а при спорах напевать какие-то мотивы
• Интересы:
Фехтование forever. А  также сказки Диснея
• Общее описание:
Зависимая переменная в жизненном уравнении. Эта девочка ангел, которая никогда не причинит вам зла, не обидит, если только случайно. В некоторых жизненных ситуациях она уверена в себе, но чаще всего она боится реальности и её последствий. Она мила, нежна, боится боли и всех её проявлений. Обидеть её - значит обидеть ангела. Она никогда не скажет, кто её обидел, никому не пожалуется, но если её прилюдно оскорбят - заплачет, а кто-то найдется, чтобы её защитить. Мечтательна, любит вечер. Сидеть на подоконнике и пускать мыльные пузыри. Читать тоже любит, особенно о любви. Самая её прекрасная мечта - найти принца из сказки, который будет её холить и лелеять. Внешне выглядит замкнутой и нелюдимой. Такой недоступной, как поезда на Марс, но в действительности она еще та болтушка, которая умеет следить за разговором. Выпытать у неё какую-либо информацию очень сложно. Она умеет хранить секреты и слушать людей, поэтому чаще всего оказывается в роли слушателя. Открыться она может каждому, если поверит ему. Да она вообще наивная маленькая девочка, которой следует повзрослеть и перестать верить в сказки.
6. Биография:
• Место рождения|место проживания:
Канада, Торонто
• Родственники:
Близняшка Клейр и старший братик
• Общее описание:
История любви её родителей - наглядная история о соединении представителей разных национальностей. Никто до сих пор не может понять, что такой богатый канадец мог найти в какой-то красивой француженке. Для их общества красота не самое главное. В этом обществе дамы должны быть самыми настоящими львицами, а не благородными девицами. Но Чарльз смог замять это дело и женился на любимой девушке, которая очень скоро подарила ему сына. О, как был счастлив Чарльз. Ведь это наследник! Будет кому бабосы сплавить. Жизель любила своего ребенка ровно столько же, сколько и муж, но намного больше, материнская любовь не имеет объяснений. Примерно через два года она снова забеременела. Счастье было в её глазах. Она хотела девочку, чтобы воспитать из неё прекрасную леди, достойную самого лучшего молодого человека на земле. Только вот муж не разделил её радости. Он не хотел второго ребенка, а вдруг опять мальчик? Так дети же не поделят состояние, а это самая жестокая вражда будет. Нет, он был категорически против. Куда им еще одного нахлебника. Жизель много выплакала из-за красноречивых реплик мужа, но аборт делать не стала. Это же живые существа внутри неё. Она их уже любит!
Вскоре наступил долгожданный день, когда должен был появиться на свет младенец. Она приготовилась излить на него или неё всю свою любовь, ласку, нежность, но не смогла... Умерла, а детей еле вытащили из неё. Вот незадача. Вместо одного ребенка получалось два. Чарльз думал, думал, но так и не смог придумать ничего умного, как забрать девочек к себе. Самой старшей дал имя, которое придумала его жена, а вторую назвал сам. Наверно, именно это обстоятельство и повлияло на то, что он очень проникся к младшенькой.
Росли девочки хорошенькими, похожими на свою мать. Чарльз по-прежнему отдавал предпочтение к Николь и сыну, а Клейр особо не почитал. Он думал, что все из-за неё, а также смерть Жизель. Вероятно, ему было так проще, свалить на кого-то вину, где никто не виноват.
Первый день в школе был не самым удачным. Николь пытались обидеть, а её сестра просто вот взяла и защитила её. Немного неожиданно, но девочка не сомневалась в своей близняшке. Она всегда её любила и будет любить, но внешне старается поддерживтаь неприязнь, потому что так делает Клейр. Глупо, не правда ли?
После окончания школы Никка долго не могла определиться с дальнейшим место обучения, но добрый папа отправил её учиться в тот же колледж, что выбрала для себя Клейр. Смогут ли сестры помириться, и что будет дальше в их жизни?
7. Способности.
Управление погодными явлениями
8. Ключ к игре
Мы можем обмануть кого угодно, только не себя
9. Связь с вами.
админу в личку, если понадобится
10. Ваш возраст.
15 лет
11. Пробный пост.
С другой ролки.

Каждое прикосновение, каждый поцелуй, взгляд со стороны Рудольфуса заставляли напрочь забыть обо всем, даже то, что они не дома, где их никто не потревожит, а в школе, где полно блюстителей порядка. Иногда это ужасно усложняет жизнь, но все-таки...очень интересно рисковать. К тому же, кто им скажет что-то? Деликатный Дамблдор не будет наказывать, Слизнорт вообще побоится лишний раз рот открыть, а остальные - ничто. Им это не нужно, поэтому они закроют глаза. Чистокровные волшебники... Так приятно сознавать это, тогда тебе достается меньше нагоняев от преподавателей.
- Нет, Рудо... Ты даже не представляешь, что будет, если я растаю. Я уже таю.- ты же знаешь, что говорили родители. Почему не слушаешь? Я знаю, что тебе трудно, как и мне, но...я не согласна со словами родителей. Они придумали некоторые сложности, которые им же и мешают! Девушка несильно била слизеринца по плечам, но в тоже время не желала отпускать. Она только недавно поняла, насколько он дорог ей. Сознательно она провела с ним мало времени. Еще столько хотелось сделать. Нет, не думайте сразу о пошлости.
- Лепка? У тебя еще будет время. Всего лишь год потерпеть. И сразу после школы, в июне, поженимся. Я хочу, чтобы все знали, что я только твоя. Не на словах, а на деле. Ведь это так. Ты живешь в моей душе, в моей голове. И тебе не стыдно. О, Мерлин... - Белла картинно вздохнула и вздрогнула. Этот парень просто сводил её, жестокую слизеринку, с ума. Разве это возможно? Только ему. Он приручил её словно зверька.
Крепче сжимая его плечи в своих цепких, холодных пальцах, она наклонила голову вперед, будто оправляясь ото сна, да так, что некоторые пряди её волос упали ей на лицо. Она снова улыбнулась. Это какой-то день потрясений. Она нежна, мила и улыбается, а минутами ранее вообще расплакалась. Не очень похоже на Блэк. Такая твердая и ранимая... Нет, пусть это будет для героинь романа. Она таковой не является.
- После свадьбы могу не одевать...при тебе. -все с той же улыбкой ответила девушка. Она пыталась шутками, которые ей тоже несвойственны, обычно бывает сарказм, забить себе голову. Потому что, когда она о чем-то думает, все чувства смещаются на второй план, но Рудольфус продолжал её соблазнять, возбуждать. Он не знал, что играет с огнем. Это ведь так опасно. Хочешь, а не можешь. Все равно он будет моим первым, ну и последним, мужчиной. Кто узнает об этом? Он ведь будет в ту недалекую ночь все делать снова. Хотя нет, так нельзя. Почему? Мерлиин...
- Нет, нет, еще раз нет. Я не перестану. Черт возьми, зачем? Я слишком многословна, но все же нет, не перестану. - Потому что я люблю тебя и знаю, что ты любишь меня. Нам можно. Можно все. Ты ведь подтвердишь это. Ты всегда будешь на моей стороне. Ты...я недостойна, но пусть это будут только мои мысли. Я тебя теперь не отпущу от себя. Ты мой, а скоро это подтвердится официально...
12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
в соответствующей теме сейчас проделаю

Отредактировано Nickole Waldorf (2009-10-03 13:56:39)

0

2

Nickole Waldorf написал(а):

Передача мыслей через прикосновение

эта способность занята (

Nickole Waldorf написал(а):

админу в личку, если понадобится

понадобится  :yep:
а так мне в принципе все нра )

0

3

Nickole Waldorf написал(а):

7. Способности.
Управление погодными явлениями

А эта?

Аську кину сейчас)

0

4

Ну меня все устривает х)

Nickole Waldorf написал(а):

7. Способности.
Управление погодными явлениями

свободна :)

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » Waldorf, часть вторая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC