New Wave College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » улыбаясь осколкам былого канона


улыбаясь осколкам былого канона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Virginia Susan Sparks || Вирджиния Сьюзен Спаркс

2. Возраст и дата рождения
13.11.1990
18 лет

3. Факультет, специальность, курс
Спортивное отделение, плавание.
1 курс.

4-6: внешность, характер, биография.

• Занимаемая внешность: Emma Watson || Эмма Уотсон
• Место рождения|место проживания: Нью-Йорк
• Родственники: родители, Трой Спаркс [старший брат]

«Нет, не коварна ты – отчаянно жива!
Порой безумна в своей вере в ересь…»

   Во вторник тринадцатого ноября началась новая жизнь. Вирджиния Спаркс, второй ребёнок в семье, была рождена через год после Троя. Такая малая разница оказала существенное влияние на их отношения. Будучи маленькими, брат сестрой весело играли вместе, хотя не раз ссорились из-за игрушек или почётного места на диване. Они играли в похожие игры, относились друг к другу хорошо, хотя и с некоторой долей соперничества. И всё-таки они росли довольно дружно.
Когда же чуть повзрослели, сразу определились их склонности. Трой пошёл в родителей – у него был музыкальный слух и явная предрасположенность к музыке. Джинни же немного разочаровала всех, поскольку не хотела иметь ничего общего с музыкой, пением и танцами. Она любила спорт, особенно плавание и теннис. В обеих областях она быстро достигла успехов, чувствуя себя в своей стихии. Тогда и проявилось её упорство, хотя она не устраивала скандалов: ей хотелось, она чувствовала, что ракетка для неё являлась тем же, чем гитара для Троя. Девочка была достаточно трудолюбива, поскольку действительно была увлечена этим. Тогда как, подобно брату, ненужному и глупостям не уделяла никакого внимания. В школе она не была столь усердна, но на хорошем уровне держалась довольно твёрдо. Тогда ещё маленькая светловолосая девчушка была довольно драчливой и бойкой, не скупилась на выражение эмоций.
   До пятнадцати лет Джи не задумывалась над какими-то важными вопросами, хотя считала себя довольно умной и много понимающей. Дело в том, что она любила красивые слова и так называемый пафос, из-за чего её искренним словам не всегда верили. А вот лжи поверить было легко: девочка умела как-то очень натурально говорить, изображать малейшие изменения на лице. Поначалу никто не подозревал об этом, но семья всё-таки обнаружила, у кого же из детей талант матери. Правда, гордиться им не пришлось, ведь Джинни вовсе не собиралась становиться артисткой. Какой-то глупый протест против предубеждения звучал во всех её словах. Она не была рождена бунтаркой, не подумайте, просто карьера артиста не для неё. Младшая Спаркс нуждалась в чём-то ином, высоком, непостижимом, тогда как музыка казалась уже обыденной и незамысловатой. Притворство для неё было не только привычкой, но и  проверкой самой себя.

«Двойною прелестью опасна,
Лицом задумчива, речами весела,
Как одалиска ты прекрасна,
И, как пастушка, ты мила.»

   В пятнадцать лет она преобразилась: маленькая девочка осталась в прошлом, уступив место едва-едва распускающемуся, свежему цветочку. Неплохая фигура, хотя больше спортивная, подчёркивалась красивой одеждой. Вирджиния никогда не одевалась пёстро или мрачно, предпочитая всего в меру. Никогда не стягивала средней длины волосы в тугие хвосты, но и не ходила растрёпанной: эдакая аккуратная кокетка. Наверное, её можно было назвать кокеткой, пусть и совсем маленькой, ведь лукавство постоянно проскальзывало в выражении лица, довольно привлекательного. Вообще она не являлась обладательницей красоты в обычном понятии: сексапильной её точно не назовёшь, черты лица не идеальны, волосы не такие блестящие, как могли быть. Однако тонкий слой косметики, не слишком заметной, делал лицо женственным, сглаживая выражение. Дело в том, что в карих глазах часто можно было заметить насмешливость, холодность, какая-то жёсткость. Джинни часто казалась недотрогой или стервой, хотя вовсе не была такой. Просто в ней действительно было что-то тяжёлое, какая-то ирония, даже какой-то сарказм. И в то же время друзья прекрасно знали, что она довольно легка и проста в общении, отлично переносит обнимания и любит посмеяться. Единственное, наверно, что могло возмущать в ней близких – её отрешённость и занудство, когда дело касалось каких-то серьёзных тем или морали. Не то, чтобы она была такой упрямицей, просто в ней слишком громко говорили свои принципы и совесть, из-за чего она не раз спорила с братом и приятелями.
   Примерно такой её увидели и в колледже. Прилежная ученица, она поступила туда же, куда и старший брат, только на спортивное отделение. Некоторых знакомых Троя это, наверное, удивило, ведь у него в семье на первом месте было творчество. Но такое мнение всех знакомых семьи не особо её смущало: она чувствовала тягу к другому. Это было её творчество, свой способ самовыражения.

7. Способности.
Копирование способностей. Лучший эффект – при прикосновении. При длительном прикосновении и сосредоточенности способна скопировать способность другого человека навсегда.

8. Ключ к игре
:yep:

9. Связь с вами.
491634265

10. Ваш возраст.
15 лет

11. Пробный пост.
Взяла с ролевой: http://temptation.0bb.ru/
Персонаж: Элеонора Брэнстоун

Каждый день, каждое утро – одно и то же. Сколько недель, дней прошло с тех пор, как мир потух? Она всё никак не могла привыкнуть к этому чувству. Моргает, стараясь поверить, что сейчас какая-то пелена рассеется, и всё вернётся на свои места. Но нет, не помогает. Она прикасается рукой к глазам, но ничего. Это так странно – чувствовать всё, знать, что должна видеть, но не разглядеть. Будто какое-то назойливое ведение не позволяет вернуться в мир. Так бывает, когда внезапно погружаешься в темноту – широко раскрываешь глаза, силясь что-то рассмотреть, но ничего не выходит. Скоро глаза привыкают к темноте, и можно спокойно ориентироваться. А Лео не могла. Если бы не звуки, ставшие будто намного громче с тех пор, как исчезли из поля зрения источники, то она бы считала себя похороненной в собственном сознании.
   Но нет, реальность существует. И она двигается – привычно садится на кровати, потягивается, жмурится. Всё точно так же, земля не уходит из-под ног, кровать никуда не девалась. И всё равно не может привыкнуть ко всему этому, к тому, что иногда приходится двигаться с помощью подруг или даже домовиков. Да, когда никого не было, Элеонора могла воспользоваться их помощью. В это утро она слышала лишь дыхание на соседней кровати, больше ничего. Но справилась с одеждой и сама, поскольку приготовила всё с вечера. Сложнее было с причёской, у неё и раньше были непослушные волосы. Но хвост она сделала, спустив пару прядей на лицо и глаза. Жалкая попытка как-то оградиться от нескромных взглядов.
   Для равенкловки это был самый обычный день, не выходной. На уроки ходить она не могла, на улицу тоже нечасто высовывалась. Поэтому она шла по обычному маршруту – вниз по лестнице, через гостиную, из башни. Было не так уж рано, но в гостиной никого не было. То ли ушли на завтрак, то ли по делам. А кто-то и вовсе дрых. Это она знала, поскольку в гостиной было совсем тихо, ни скрипа перьев, ни приглушённых голосов. Даже дыхания. Она не так давно научилась прислушиваться к нему.
   Лео шла на ощупь, осторожно, постоянно скользя рукой за стену. Как будто, если отцепится, потеряет равновесие. В чём-то это было действительно так, ведь потеря опоры означала панический страх. Без опоры она могла бы только плыть, но не идти. И поэтому она шла очень медленно, постоянно следя за ступеньками, по которым спускалась. Портреты, которые уже проснулись, не всегда могли сдержать вздох, который Брэнстоун слышала. Досадно, ведь она не хотела отвлекаться. Как-то так произошло, что целью её жизни стало движение, стремление не оступиться. Самое главное сейчас – научиться жить по-новому. И научиться не бояться отходить от стен. Ведь именно страх влечёт за собой все проблемы.
   Дорога до Большого Зала была знакома Лео, так что она дошла вполне успешно. Учеников не было, так что шла чуть быстрее обычного, не боясь сбить всех с ног и быть сбитой. Всё шло довольно неплохо, день начался относительно удачно – если можно назвать удачей то, что она уже который месяц не видит себя. Нора и так не особо красилась, а сейчас вообще обходилась безо всякой косметики. Иногда мелькали мысли о том, как же страшно она выглядит, но это особо не интересовало. О привлечении внимания она в последнее время совсем не заботилась, поскольку были проблемы поважнее. Наивная девочка, она всё надеялась как-то исправить нынешнее положение, и только это занимало все мысли.
   Но сейчас так же занимали мысли о голоде, и потому она сглотнула, войдя в зал, откуда тянулись такие ароматы, что можно пожалеть лишь о том, что не видишь всех блюд и не можешь поглотить их все. Зал был большой и просторный, и от этого Лео немного терялась. Теперь она двигалась со своей обычной скоростью, то есть очень медленно. Где стоял стол Равенкло, она знала, да и считала шаги. С первого же дня ей приходилось отсчитывать расстояние шагами, чтобы было меньше шансов промахнуться. Это помогало чувствовать себя немного уверенней. И сегодня Лео довольно удачно вписалась в поворот, умудрившись не сбить никаких кувшинов и учеников. Благо, последних было мало, это чувствовалось по атмосфере и звукам – голосов было не так уж и много. Вообще Лео предпочитала ходить сюда с подругами, да то когда много народу, поскольку не любила привлекать внимание. О слепоте её знали равенкловцы и несколько знакомых с шестого курса, но со многими она как-то умудрялась не пересекаться. Шанс, что слизеринцы, заметившие её изъян, растрезвонили об этом, слишком мал – она сама слишком мала, чтобы об этом говорить. Почему-то девушка предпочитала, чтобы её не замечали. Не из скромности – не хотелось чувствовать на себе жалостливых взглядов и слышать эти охи и вздохи, которыми провожали её господа с картин. Помнится, когда её впервые увидели однокурсники, они не могли поверить. От их выдуманного сочувствия становилось только хуже – они ведь тайно благодарили судьбу за то, что не оказались на её месте.

12. Ссылка, где вы разместили нашу рекламу.
http://camptaifoon.forum24.ru/

Отредактировано Virginia Sparks (2009-10-02 08:07:02)

0

2

Virginia Sparks написал(а):

Ключ к игре

состоит из 3 частей
все остальное мне нравится :)

0

3

Michelle Allen
Так и знала, что что-то забыла) Исправила.

0

4

от меня принята :)
Лесли зайди в аську!!!

0

5

Приняты! х)

0


Вы здесь » New Wave College » Архив принятых анкет » улыбаясь осколкам былого канона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC